ID работы: 12795000

реакции с вашими мальчиками

Гет
PG-13
В процессе
137
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

он приготовил тебе ужин(Сяо,Чжун ли,Альбедо)

Настройки текста
Примечания:
                               ~Сяо~ сегодня Сяо решил устроить сюрприз своей девушке.на постоялом дворе ваншу он накрыл стол на двоих.днем он зашел к Венти за одуванчиковым вином.так же он приготовил миндальный тофу.Сяо поставил на стол свечи,бокалы,вино и миндальный тофу.увидев с балкона девушку,которая надвигалась к постоялому двору,парень сразу же выбежал к ней. -Сяо,приветик!-сказала Т/и увидев бежащего парня в её сторону. Сяо завязал глаза девушки и повел её на балкон,к столу.по дороге девушка молчала.прийдя к столу парень снял повязку с Т/и и отодвинул стул. -Сяо...ты все это приготовил для меня?...-удивленно спросила Т/и. -да-робко ответил парень. девушка кинулась в объятия к парню и поцеловала его в щеку.они сели за стол и начали болтать.                             ~Чжун ли~ парень видел то как Т/и уставала на работе, и решил ей сделать приятное.он решил приготовить ужин и накрыть стол со свечами.Чжун ли начал готовить.перед готовкой он зашел к Сян ли за рецептом нефритовых мешочков.парень приготовил блюдо по рецепту своей знакомой и накрыл на стол.Чжун ли расставил свечи,бокалы,и нефритовые мешочки.к этому времени домой пришла девушка.увидев Чжун ли и стол который он накрыл,девушка улыбнулась и кинулась парню на шею. -спасибо,любимый.-сказала девушка. парень посадил девушку за стол.                           ~Альбедо~ решив сделать своей возлюбленной сюрприз.он приготовил свои любимые дессерты и медовое мясо с морковкой.с готовокой ему помогала Сара,а с накрытием стола ему помогла Лиза.когда все было готово он сел за стол и ждал девушку.спустя 30 минут девушка так и не пришла.Альбедо решил выйти и пойти в гильдию и спросить где же находится его возлюбленная.выйдя из штаба он увидел знакомый силуэт.Т/и побежала к парню и крепко обняла его. -Т/и,ты где была,я волновался-сказал парень обнимая девушку. -извини,задержалась в гильдии.Катерина просила заняться одним поручением завтра.-ответила девушка. -идем,я приготовил для тебя сюрприз.-сказал Альбедо,взял за руку Т/и и направился в штаб. зайдя в лабораторию девушка увидела стол на котором стояли блюда которые приготовил Альбедо,вазу с цветами и ароматические свечи. -Альбедо,это очень красиво.-робко сказала девушка. парень повел Т/и к столу и поцеловал её в макушку.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.