ID работы: 12795000

реакции с вашими мальчиками

Гет
PG-13
В процессе
137
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

вы решили пойти в магазин(Скарамучча,Беннет)

Настройки текста
Примечания:
                         ~Скарамучча~ сидя дома Т/и и Мучача поняли что ничего из еды не осталось. -Мучача,я хочу кушаааать.-протянула девушка. -я же тебя просил не называть меня так.-сказал парень и нахмурился. -ты думаешь меня это остановит?-улыбнувшись сказала Т/и. -ну да.ладно нужно идти в магазин за продуктами.-сказал Скарамучча и встал с дивана. вслед за парнем с дивана поднялась Т/и. спустя 10 минут Скарамучча с девушкой вышли из дома. -в какой магазин пойдем?-спросила девушка. -в ближайший.-сказал парень и пошел в сторону магазина. -эх,а я думала мы пойдем в магазин подальше и прогуляемся.-грустно сказала Т/и. -я каждый день рядом с тобой,тебе этого не хватает?-ответил Скарамучча. прийдя в магазин,они начали выбирать продукты. спустя 20 минут,корзина была полная. -мучааааача.-протянула Т/и. -что-недовольно спросил Скарамучча. -давай возьмем шоколадку.-сказала девушка. -нет.-твердо ответил парень. -ну пожаааааааааалуйста.-чуть ли не умоляя просила девушка. -мы её возьмем,но только если ты приготовишь сегодня нам ужин.-сказал парень и хитро улыбнулся. -ну ладно.-уже не так радостно ответила Т/и. -хорошо,иди бери.-сказал Скарамучча надвигаясь к кассе. девушка взяла 4 шоколадки с разными вкусами.и подошла к кассе,где парень выкладывал продукты на ленту. -у тебя жопа не слипнется?-спросил Скарамучча. -нет.-ответила Т/и и хитро улыбнулась.                             ~Беннет~ -Беннет,собирайся мы идем в магазин-крикнула девушка. -хорошо,а зачем?-спросил парень сидя за письменным столом. -дома жрать нечего,а кушать хочеться.-войдя в комнату к Беннету сказала Т/и. спустя 25 минут,парень с девушкой подошли к магазину.зайдя туда они  встретили Кэйю. -приветик Кэйа.-сказала девушка и помахала рукой парню. -о,какие люди.Т/и привет.-сказал Кэйа и подошел к девушке. он положил девушке руку на плечо и повел в середину магазина. -я тут подумал,не хочешь ли ты прогуляться сегодня со мной?-спросил Кэйа. Т/и вырвалась из рук парня и пошла к Беннету. -извини Кэйа,но сегодня я хочу провести время с Беннетом.мы хотели купить вкусняшки,включить триллер и сидеть в обнимку.-ответила девушка. -эх,ну ладно.я тогда пойду,хорошего вечера.-недовольно сказал парень и ушел. -ну что солнышко,пойдем?-спросила Т/и -идем.-ответил парень и улыбнулся. набрав все нужные продукты,ребята пошли в отдел вкусняшек.набрав пол корзины:мармеладом,чипсами,газировкой и конфетами Т/и с Беннетом отправились домой.вечером они включили триллер и в обнимку кушали купленные вкусняшки.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.