ID работы: 12795000

реакции с вашими мальчиками

Гет
PG-13
В процессе
137
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

его реакция на твой мат(Альбедо,Дилюк,Беннет,Сяо)

Настройки текста
Примечания:
                           ~Альбедо~ -Т/и,мне нужно отойти к Тимею,минут на 5-10.можешь ли ты добавить в колбу слизь слайма,только аккуратно.-сказал Альбедо и начал обуваться. -хорошо,я все сделаю.-ответила Т/и и полезла в шкаф за слизью слайма. парень ушел из дома,а в это время девушка нашла слизь и пошла к столу. -так,а сколько нужно добавлять?-сказала Т/и. -ну вот,ушел и ничего не сказал.ну добавлю ⅓ банки,думаю этого хватит.-сказала девушка. добавив в колбу слизь,жидкость в ней начала бурлить. -мне кажется,что что не так.-и после этих слов девушки,колба взорвалась. в это время в лабораторию зашел Альбедо и увидел то,что вся одежда Т/и зеленая. -бл*ть,я в ж*пу еб*ла вашу алхимию,сук* и как мне теперь это отмывать?!-крикнула девушка не заметив парня за спиной. -не знал,что у тебя такой богатый словарный запас,Т/и.-сказал парень с ехидной улыбкой на лице. -ой,Альбедо ты уже здесь?- спросила Т/и. по лицу девушки,можно было понять то,что ей стыдно за слова которые она сказала.но и её можно понять. -ну как видишь.-ответил парень и подошел к Т/и. -извини,я нечаянно.просто вырвалось на эмоциях.-виновато сказала девушка. -ничего страшного,я все понимаю.-ответил Альбедо.                              ~Дилюк~ теплый вечер наступил в городе.Т/и сидела на кресле с любимой книгой и ждала своего возлюбленного. -Т/и,я дома.-крикнул Дилюк. девушка услышав голос парня, сразу же рванулась к нему. -любимая,осторожнее.-сказал красно волосый. но Т/и не обратила внимание на слова парня и уже почти добежав до возлюбленного,девушка ударилась мизинцем о тумбочку. -бл*ть,кого угараздило поставить эту еб*чую тумбочку здесь!-крикнула Т/и. -Т/и,не выражайся пожалуйста.-сердито сказал парень услышав не самые ласковые слова от девушки. немного успокоившись,девушка подошла к парню. -извини Дилюк,просто это было очень больно,вот и вырвалось.-виновато сказала Т/и. -хорошо,но в следующий раз держи себя в руках.-сказал Дилюк и обнял девушку.                              ~Беннет~ Т/и и Беннет договорились встретиться в Мондштадте, около собора Барбатоса. парень стоял у статуи и ждал возлюбленную.сегодня Т/и опаздывала и из за кучи дел по дому,девушка не уследила за временем и пришлось быстрее,быстрее собираться на прогулку.уже почти добежав до парня,девушка споткнулась и упала. -бл*ть!как же больно.-крикнула Т/и. увидев девушку,Беннет моментально прибежал к ней и помог ей встать. -Т/и,ты как?-обеспокоенно спросил парень. -все в нормально.-ответила Т/и отряхиваясь. Беннет не обратил внимание на то что сказала девушка,ему было важно не пострадала ли она. -Т/и,в следующий раз будь осторожна.-сказал парень и обнял Т/и.                              ~Сяо~ Т/и решила приготовить любимое блюдо Адепта и принести его ему.девушка проснулась по раньше и занялась готовкой.спустя 1,5 часа миндальный тофу был готов.Т/и нужно было убраться дома и поэтому отнести тофу она смогла только вечером. взяв сумку,девушка положила туда еду и направилась на постоялый двор. дойдя до туда,Т/и поднялась на балкон и нашла там Сяо. -Сяо,приветик!-крикнула девушка и направилась в сторону Адепта. -привет.-ответил парень. -я тебе миндальный тофу приготовила~-неуспела сказать Т/и и споткнулась о торчащую деревяшку. -с*ка!-крикнула девушка. Сяо помог поднятся Т/и и поднял сумку девушки. -Т/и,не выражайся.-грозно сказал Адепт. -извини Сяо,я сама не заметила того как сказала это.-ответила Т/и смотря в пол. -ладно,идем попробуем твой тофу.-сказал Сяо.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.