ID работы: 12795000

реакции с вашими мальчиками

Гет
PG-13
В процессе
137
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

прогулка в лесу (Тарталья)

Настройки текста
Примечания:
                         ~Тарталья~ решили значит Т/ и и Аякс прогулятся,ну а что дома делать нечего да и выходные наступили.парень с девушкой пытались найти место где можно было бы провести время вместе. -Аякс-сказала девушка. -что солнце?-спросил Тарталья. -я вот подумала,может соберем вещи и сходим в лес?-предложила Т/и. -хм,интересная идея.тогда нужно взять с собой перекусить и возьми с собой запасную кофту.-сказал парень и поцеловал девушку в лоб. -хорошо-ответила девушка и побежала собирать вещи. Т/и взяла рюкзак и положила туда кофту и ланчбоксы с сэндвичами.пока девушка собиралась,Аякс налил в термос чай и взял бутылку с водой.собрав все что нужно девушка начала переодеваться.Т/и одела теплый,зеленый свитер,теплые колготки и наверх джинсы.на свитер она одела коричневое пальто и завязала на голову шарф.парень одел темный свитер,штаны и сверху одел пальто.взяв рюкзаки,они вышли из дома и направились в сторону леса.так как Т/и та еще интровертка,да и вообще не очень любит находится в толпе с незнакомыми людьми,они решили купить квартиру в тихом и достаточно безлюдном месте.от квартиры до ближайшего леса было не очень далеко,примерно полтора часа.спустя час Т/и с Тартальей почти дошли до леса. -ура!еще немного осталось!-радостно крикнула девушка. -подожди я не успеваю за тобой.-крикнул ей вслед парень. спустя 25 минут они дошли до леса. -ну чтож вот мы и на месте.-сказал Аякс. -наконец то-ответила Т/и. зайдя в лес они увидели большие деревья и всякие разные растения.они решили идти вперед стараясь никуда не сворачивать. -Аякс,смотри заяц-крикнула девушка и указала пальцем на зверька. -это конечно все очень мило и красиво,но есть вопрос.как мы найдем путь обратно?-спросил парень. -ну,найдем как нибудь.идем,смотри как тут красиво.-сказала девушка и потянула парня за руку. спустя 20 минут они решили разбить небольшой лагерь и перекусить. Аякс достал спички и разжег костер,а Т/и раскладывала еду.около 20 минут они кушали и болтали. 18:07,на улице уже начало темнеть. -Аякс,я надеюсь ты взял карту или навигатор.-сказала девушка вытирая руки салфеткой. -карту?...навигатор?...-спросил парень. по лицу Тартальи можно было понять,что ничего из этого он не взял. -АЯКС,КАК МЫ ТЕПЕРЬ ВЕРНЕМСЯ ДОМОЙ?!-кричала Т/и. -хе-хе,ну как нибудь попытаемся найти путь обратно.-ответил парень. девушка лишь промолчала и начала собирать вещи. -ты куда?-спросил Аякс. девушка снова промолчала.тогда парень схватил Т/и за руку и резко посадил её к себе на колени. -спрашиваю еще раз,ты куда?-сказал Аякс девушке на ухо. -я хочу найти путь домой,а ты мне мешаешь.-ответила Т/и. парень еще крепче обнял за талию девушку и уткнулся ей в плечо носом. -Аякс,пошли уже.-недовольно сказала девушка. -сейчас...-ответил парень. в итоге после того как Аякс отпустил Т/и они попытались найти путь домой и только через 2-3 часа они вышли из леса. -ура,мы наконец то выбрались от туда!-радостно и устало крикнула Т/и. -да,наконец то...-устало ответил парень. спустя 1,5 часа они дошли до дома и свалились на кровать. -Аякс...-сонно сказала девушка. -что,солнце?-спросил парень. -давай в следующие выходные просто полежим дома?-сказала Т/и. -давай.-ответил парень.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.