ID работы: 12795030

Зима с семьей)..

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Чарли собирает чемодан — он собирается к семье на новый год. Пару часов назад ему позвонила Его сестра и рассказала о том как Марк его ждет. До нового года оставалась неделя, Чарли уже подготовил всей семье подарки и собрав чемодан он переоделся и пошел по направлению к выходу. За всеми его действиями Следил Риккардо и вскоре спросил: — Куда это ты? — Аа, Рик, забыл сказать — я еду к своей семье на новый год — ответил художник — а я <: {? — Ты и без меня справишься |< — одевая куртку кинул Чарли — Может я с тобой поеду?) — с капелькой надежды спросил Черноволосый — ты забыл? Тебя пол страны ищет: _ Увидят и капец. — Да кто меня там узнает? :/ — Рик ты все равно не поедешь — поеду -нет -да -нет -да — неет -да — Ладно, ладно убедил. Собирай быстрее вещи. Перемотка Наши ребята уже на вокзале и ждут свой поезд, сидя на лавочке. Риккардо обнимает Чарли за талию, они о чем то болтают. Наконец подъехал их поезд. они зашли в вагон шали свое купе и разложили вещи. Поезд тронулся спустя десять минут. POW Чарли Чу чух чу чух, хоть высплюсь этой ночью, я поднялся на верхную? койку? одел наушники и включил песню, в четверть голоса подпевая ей. END POW Чарли Все 3 дня дороги они спали, ели, болтали, обнимались, и вот наконец прихали в Мухосранск. Чарли заранее написал отцу что они подъезжают, поэтому вся семья уже встречала наших героев. Чарли и Риккардо уже стояли возле выхода из поезда, и как только они вышли, на Чарли набросился с обнимашками маленький кареволосый кудрявый мальчик - Марк, его младший брат, крича: - Чарли приехал)! - Маарк), и тебе привет)- от нееожиданности блондин чуть не упал, но устоял и обнял малого К ним подошла девочка 12 лет с черными волосами и зелеными, почти изумрудными глазами, она обняла Чарли с теплой улыбкой и сказав что то на подобии :" Здравствуй братиш" начала разглядывать Риккардо. Мама Чарли,Хлоя - женщина с кудрявыми блондинистыми волосами(такими же как у Чарли), на коблучках подбежала к сыну и обняла его что есть сил и сказала: -Сынок я так по тебе соскучилась))) -Мам я тоже сильно скучал, но ты мне сейчас ребра сломаешь( - Извини милый, не сдержалась- блондинка немного отошла от Чарли Наконец пришла очередь отца. На вид строгий мужчина лет 40 с Коричневыми влосами, в теплой куртке протянул сыну руку для рукопожатия. Чарли пожал руку отцу сказал: -Здравствуй отец) - Ну ты чего как не родной то?- подтянул сына к себе и обнял немного приподнимая- хехее, ну как дела то у тебя сынок? Как учеба? Девушку нашел?- пробасил добрый голос отца семейства - Уилла. В то время пока вс общались, наши В то время пока все болтали наши черноволосые расматривали друг друга. в один момент Рикк н выдржал и спросил: - Ты чего на меня вылупилась малолетка?-в голос звучало раздражение - Во первых привет, во вторых просто хочу понять к какому индюку- девочка прищурилась- или скорее пингвину попал мой брат..) - Как ты меня назвала?! - Пингвином, я же не знаю как тебя зовут, вот и дала прозвище - Рик я, Рик - Марго -зеленоглазая протянула руку Рикку и он её пожал- Пошли, а то еще потряшся. Марго развернулась и пошла за всеми, вскоре их догнал и Риккардо. Все сели в машину(мини автобус) и поехали в дом семейства Батлер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.