ID работы: 12795030

Зима с семьей)..

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Наши герои подъехали к загородному трехэтажному дому. Но третий этаж не особо этаж, это скорее пристройка примерно 30 на 30 метров с круглым окном. Уилл остановил машину со словами: - Вот мы и приехали) Все вылезли из машины и направились в сторону синих ворот своего дома. Чарли общался с семьей, в то время пока все расспрашивали его о всяком; о том как у него дела, как идет учеба, ну и естественно о том, что у него на любовном фронте. Парень не отвечал лишь на этот вопрос, так как не знал как отреагирует семья, в основном отец. Они вошли в дом, разулись и прошли в зал все, все кроме Марго. Хлоя спросила дочь: - Милая, ты куда? - Я пожалуй в комнате посижу - ответила девочка - А как же обед? - Спасибо мам, я не голодна - она поднялась по лестнице на третий этаж в свою комнату - Чего это с ней 0_0? - поинтересовался Чарли - Мы и сами не знаем - вдруг сказал отец - в последнее время она изменилась.. - Не задумывайся над этим, переходный возраст что взять... Ну так как зовут твоего друга? - женщина сменила тему. - А да, это Рик, мы с ним в одной квартир живем, вот и сдружились^^ - Аа, помню помню, ты мне про него говорил - женщина положила ладонь на щеку - вы иди пока, покажи своему другу дом, нам с отцом нужно поговорить Чарли немного побледнел крутя в голове мысли: "вдруг они поняли?", "может они узнали". Он поднялся и пошел к лестнице, позвав движением головы Рикка. Черноволосый пошел за ним. Они поднялись на второй этаж, наш хуёжник начал экскурсию: - На этом этаже только спальни и балкон дальше по коридору - Чарли указал на стеклянную дверь в конце длинного коридора. - А что на третьем? - спросил Риккардо - Там спальня Марго, вот наша - блондин постучал в дверь рядом с ними - заходи - они прошли в комнату. Комната Чарли была подобающей для него: стоял старый мольтберт, раскрашенные гуашью, кровать(деревянная часть которой разукрашенна карандашами <|)), круглый цветастый ковер. "Въетнамские флешбеки" Чарли 8 лет. Он стоит вплотную к раскрашенной стене и прячет её за своей спиной. Мама говорит ему: - Ну отойди уже, нам нужно это все отмыть! Нельзя разводить в комнате беспорядок - женщина говорила в приказном полукрике - Ну мам! Это не просто беспорядок! Это творческий беспорядок! Его нельзя убирать!- малой сложил руки на груди и отвернул голову - он помогает мне рисовать! - Эхх.... Ладно, Ладно, убедил не буду отмывать. Но раз не будем отмывать, то ты должен помыть посуду - она поставила руки в боки и наклонила голову - понял? - Хорошо - мальчик кивнул и отлип от стены. Вот с того момента эти кляксы так и висят на стене, а на свободных местах висят рисунки, и детские и более подростковые, их объединяло авторство Чарли. "энд вьетнамских флешбеков" Чарли радостно плюхнулся спиной на кровать, положив руки под голову. Пиковая тройка улыбнулся и сел рядом с ним. Чарли положил свою голову Киллеру на колени: ->|3 -<|) - стал гладить его по голове - что делать будем? - Не знаю, я бы тебе посоветовал познакомится с моими братом и сестрой, чтобы они начали тебе доверять. - Ты так думаешь? - Не думаю, знаю - Окей, я знаю где найти твою сестру, а где твой брат? - Ах да, его комната ближайшая к балкону, наверняка он там. - Хорошо, пойду пожалуй к нему - ага иди) - Чарли поднялся и обнял его, Рикк поцеловал Чарли и пошел к комнате Марка. Он постучал в дверь и услышал детский и добрый и голос: -Дверь открыта! Риккардо вошел в комнату и увидел подобную картину: Марк висел вниз головой на турнике над кроватью. - О, привет!- Мальчик сделал сальто и упал на кровать - Я Марк, а ты кто? - у мальчика будто появились звездочки в глазах от предвкушения нового знакомства. - Я Риккардо, друг Чарли. Если хочешь, можешь называть меня Рикк - мужчина протянул ему руку. Мальчик пожал его руку и сказал: - Давай поиграем!- Марки вскочил - Эээ..окей 0-0, во что? - В догонялки! Чур ты водишь^^ - мальчик убежал в коридор задорно смеясь -Эй!....я на это не подписывался...-_- - Он пошел искать малого и когда спускался по лестнице, мимо него пробежал Марк с криком - не поймаешь! Ха-Ха! но когда Марк бежал совсем рядом с Пиковым, Рикк успел его схватить за живот и поднять его: - Попался? - Рик сказал это с небольшой усмешой -ха-ха-ха!- мальчик засмеялся - теперь моя очередь, Беги!- мальчик улыбаясь приготовился бежать - Извини малой - Риккардо отпустил Марка и немного взъерошил его волосы - мне нужно еще с твоей сестрой познакомится. - Ну Рииииикк( - Ну поиграй со мноой - мальчик сменил тон с веселого на молющий - Не могу, говорю же, потом - Рикк пошел на лестницу - Ну лааадно(.. - Марки поплелся в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.