ID работы: 12795030

Зима с семьей)..

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Минутную тишину прервал вопрос Чарли: - Что делать то будем? - вопрос был скорее риторический, поэтому Чарли не ждал ответа. - Я то откуда знаю? - голос Де Карли звучал раздраженно - Единственный способ поговорить - Чарли поднялся - пошли. Рик безмолвно встал с кровати и пошел за Батлером. Они понялись на третий этаж, Чарли постучал в дверь её спальни. Музыка из комнаты стихла и послышалась фраза: - Кто там? - Это мы - я и Рик - Не успел художник договорить, как дверь открылась Стоя перед ними, Марго озвучила: - ВЫ что табличку не видели? С Пингвинами вход воспрещен. Завтра же повешу >:| - она сказала это максимально не довольно. - Хах, кого ты пингвином кличешь?) - Чарли с усмешкой улыбнулся Жестом она указала на Обладателя Белой пряди, Батлер расхохотался. Внутри Рикка все кипело. - Вы зачем пришли то? - поинтересовалась девочка - Нам нужно поговорить, серьезно - Чарли успокоившись, продолжил -Если на счет этого долбаеба, можете уходить - черновласка сложила руки на груди как обидившийся ребенок, но увидив осуждающий взгляд своего брата, сменила мнение - мххх, ладно, заходите - она отошла от дверного косяка, тем самым впуская парней в комнату. Все зашли в зал, Чарли сел на кровать рядом с окном, Марго на подоконник, а Рик просто стоя уперся спиной в стену. Начался разговор: - Кхм, Марго, мне дошла информация что ты думаешь что Рик - наёмный убийца из Питера, почему? - Чарли обосновал вопрос и стал дожидаться ответа - я не думаю, я знаю, у них слишком много сходств - черные волосы, белая прядь, красные глаза, банально в питере живет - за каждое перечисленное доказательство она загинала палец Чарли понимал что все это чистая правда, но пытался оправдать "друга", но вместо него это начал его сосед: - на планете много похожих людей, это факт, вдобавок он мог.. - заткнись Де' карли (вот это нихуя себе) От возмущения Рик даже рот открыть не мог, уж тем более Чарли. Девочка улыбнулась: - вот ты и попался, наемный убийца, наемный убийца, а на таком тебя смогла 6 классница подловить, если бы ты не был Де' карли, наврядли бы отозвался на это имя - ах ты малолетняя.. - Рик уже был на пределе ярости, его тут унижает какая то мелкая заноза? Что за вздор! Он хотел уже набросится на девочку, но его остановил художник - Рик, я сам. - он начал договариватся - чего ты хочешь? - я? - она переспросила - мне ничего не надо, единственное что мне нужно это сохранность членов этой семьи. - ^^видишь? ничего сложного^^- он сказал эту фразу Рику, а сам продолжил диалог с сестрой - это все? - да все, можете теперь идти? - она слезла с подоконника Чарли встал, взял Пикового за руку и пошел на выход. Обитатель комнаты проводила их взглядом с мыслями :" голубки сраные". Будучи уже в коридоре на первом этаже, блондин стал уговаривать парня пойти гулять, проветрится там все такое - А вдруг меня еще кто узнает? Наврядли она одна такая "умная" в этом городе - Рик начал немного паниковать - Ну оденешь линзы, шапку и маску, на улице такая погода хорошая, нельзя упускать такую возможность - Ладно, ладно, пошли {|) Ребята уже были на улице, бродя по улицам мухосранска (ну кнш за ручку) Рик одел карие линзы, шапку- ушанку и маску как и говорил десятка ( просто представьте эту картину) Парни гуляли так до вечера(вышли они днем), разговаривали о том о сём и пришли домой только где то в 7:20. Войдя в дом с громким звоном ключей, они увидели Хлои стоящую у плиты, Отца семейства помогающего ей, Марго и Марка бегающих по залу( а скорее Марго убегающею от Марка с маркером) Услышав то что в дом кто то заходит Хлои посмотрела на прихожую - Ну вот и вы, где это вы так долго шлялись? - Хлои сказала это довольно строго, но смягчила тон так как долго злится не умела - снимайте давайте свои куртки быстрее, скоро будет ужин готов. Замерзшие до чертиков питерцы быстро сняли куртки с шапками, Рик снял маску, и они оба прошли в кухню, Рика отправили сидеть с мелкими в зале, а Чарли припахали на кухне. у кАлИнАрОв ничего особо небыло, поэтому опишу что был в зале. Марк бегал за старшей сестрой с маркером со смехом, а Марго убегала от него с тем же смехом и криком. Так они и бегали по кругу - ААААААААААААААА ахахахахахахаха ОТСТАНЬ МАААРК, ПОЛОЖИ МАРКЕР, ОН ЖЕ НЕ ОТМЫВАЕТСЯ АААААААААА - муаххахахахахахахаахах - Марк просто ржал Именно такую картину и застал тройка Пик зайдя в зал. -воу 0_0....... - Рик просто ахуел Заметив Рика, Марк перенаправился на него - хаааааааааа, беги))"!!!!! Рик отошел в бок, и поэтому Марк вылетел из комнаты. Малой быстро обернулся и пошел обратно, от этого Черноголовка стал также убегать от кудряшки. Марго же смогла лечь на диван и отдохнуть от неугомонного. Риккардо упал рядом с ней и на него быстро напрыгнул Марк - Рик берегись! - Марго окликнула Де'карли Но не успел Рик подготовится как ему нарисовали черточку на лбу черным маркером - эй! ты что сделал? - Тройка был не доволен - украсил тебя ) хехехе Марк был перевернут на спину - ну сейчас ты за это заплатишь))) - Рик начал щекотать кудряша - хеееей пахпхапхахПАХПАХПАХПАХПХХПАХХПХ ХВАТИТ АХХАХАХАХАХАХах ИЗ кухни послышался крик Уилла - Ребята идите есть! Через пару минут все уже сидели за столом и ужинали Так лампово закончился это день (до нового года 7 дней)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.