ID работы: 12795030

Зима с семьей)..

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вечер прошел довольно лампово, взрослые болтали, дети бегали по залу, когда все отобедали, большинство разошлись по комнатам, кроме киллера и Хлои. Эти двое убирались на кухне, в этот момент женщина решила устроить допрос. - Риккардо, а как долго вы с Чарли дружите? - это был первый вопрос который она решила задать, сама она вытирала стол - Ну где то пол тора года, пока познакомились, пока сдружились, а дальше как пошло - моя посуду, он пожал плечами - а сколько тебе лет? - она продолжила - мне? 22, а что? - ну просто, мне нужно знать с кем общается мой сын - она убрала тряпку - ладно - домыв посуду, парень вытер руки и пошел к лестнице - так я все, я спать, спокойной вам ночи - ох, да конечно, вам тоже - она начала выстраивать последовательность: "Он идет на второй этаж, не спросил есть ли спальня для гостей, значит есть вероятность что либо он дебил, либо он пошел к кому то в комнату, Марка Марго и нашу вычеркиваем, значит остался Чарли....Похоже они очень близкие друзья...." Женщина поднялась за ним когда он скрылся за углом, заметив закрывающеюся дверь в комнату Чарли, она поняла что догадки верны, но не предала особого значения. Она прошла в их с мужем спальню и легла слева от него. Сам Уилл уже крепко спал. Зайдя в комнату, Де'карли увидел что Чарли рассматривает свои старые рисунки в перемешку с детскими фото. Рик подошел к нему сзади и приобнял. - Не спишь еще? - своим полушепотом под ухо Риккардо напугал Батлера - Рик бл, зачем пугаешь >:< - вздрогнув, Чарли ответил с той же громкостью голоса что и его собеседник - Извини, не хотел^^", что смотришь? - Рик выглянул из за блондинистой головы - да вот, старые фото и рисунки - Чарли приподнял бУмАжКи - понятно, а это кто? - черноволосый указал пальцем на девочку лет 5 с коричневыми коричневыми волосами и ярко зелеными глазами - а это обитатель с верху, не признал? - он улыбнулся - серьезно, она? Не похожа Особой разницы во внешности не было конечно, кроме другого цвета волос и более круглого лица. Рик повернул Чарли к себе - Спать еще не хочешь? - пиковая тройка взял парня за талию - хах, еще нет) - Батлер положил руки на его плечи - а ты? - а я вот да.. устал малость^^" - ну давай тогда спать ляжем - в сон его не тянуло, но и бодрствовать не было охота - ты же вроде не хочешь спать?) - Рикк приподнял бровь - а вот, захотел UnU - хуежник убрал фото с рисунками на тумбу - ой ну ладно ладно)) - Де'карли поднял Чарлика на руки -хээй, хахахаха - он схватился за шею парня Донеся блондина до кровати, Рик упал вместе с ним на кровать, осыпав его лицо поцелуями. - Рики))), обожаю тебя - Чарли поцеловал аЛьФаЧа(ПАХАХПХПХАПХ) в губы Укрывшись одеялом, они уснули в обнимку [9:17] Солнечное зимнее утро, птички на улице поют, солнце светит в лицо Батлера отвлекая его от крепкого нежного сна в обьятьях второй половинки. Вставать было лень, поэтому он прижался в Рикку, спрятавшись за его плечами от палящего солнца. Скрип открывающейся двери, отвлек его ото сна. В комнату прошел челик метр с кепкой, тот кого в этом доме зовут "Марк". Он быстро подбежал к кровати и начал трясти Чарли - Чарли, Чарли, Чарли, проснииись, давай поиграем - Марк тряс Чарли и зазывал его в полголоса, но только заметив Рикка( ну не заметил и что?) - а почему вы спите вместе? - ммммм, Марки, Дай поспать... - художник только поняв что сказал его младший брат вскочил- эээээ, ну мы, нуу его не куда было положить, поэтому мы легли вместе^^" - ааа, а почему в обнимку? - приложив палец к щеке, малой отпустил Старшего брата - хееей.. Чарли что происходит? - потирая глаза Рик поднялся и увидев Марка Сразу пробудился - воу... - тебе это знать не обязательно - Батлер встал и выпроводил своего братишку из комнаты - ты иди с Марго поиграй, а мы еще поспим - она не хочет со мной играть и закрылась в ванной - кудряш расстроился - как я ее понимаю...иди тогда телевизор посмотри - ну хорошо) -слабо улыбнувшись малыш убежал а Чарли лег обратно к своему парню [11:34] Чарли просыпается, но в одиночку. Не найдя Рика, он встал и вышел из комнаты, направившись на первый этаж. Там сидели Марго и Марк и смотрели телевизор. Родители этой троицы давно ушли на работу, поэтому то Чарли не волновался что Марк что то расскажет старшим. Повернув голву на брата, зеленоглазая помахала рукой брату. - Доброе утро, выспались? - она улыбнулась - Ага, вы случаем Рика не выдели? - блондин сел на диван рядом с сестрой - да видели, он минут 30 назад ушел куда то - девочка пожала плечами - да? ну хорошо - немного волнуясь за Рика, он все таки остался : " он взрослый, он знает что делает.." Рик же ушел искать подарок Чарли, до нового года осталось 5 дней, поэтому он ушел искать тот самый сюрприз для своего солнышка. "нужно найти что нибудь интересное, не какие нибудь кисточки или краски или банальный свитер, что нибудь необычное". Бродя по улицам и заходя в магазины, не знаю в фикс прайсы, магазины канцелярии, по ярмаркам. Уставши, в плохом настроении он присел на лавку в каком то парке, к нему подсела какая то бабулька и завела разговор: - внучок, вижу душа твоя грустна - Любовь Михайловна в свое время была местным доктором в детском отделении, после психологом, поэтому на сквозь видела людей - что у тебя случилось? - ох бабуль, вам не понять - Де'карли как то не заметно для себя начал говорить - вижу, милок, тревожит тебя подарок, подарок для любимой, удивить ее хочешь в предверии праздника - как вы поняли? - пропустив мимо ушей слова "любимОЙ" и "её" он заинтересовался - я все знаю - кивнув она продолжила - я знаю, ей лишь одно желанно, твои любовь забота и внимание - мягкий голос старой женщины был немного хриплый но при этом довольно приятный - оставить "ее" без подарка будет не очень вежливо - он убрал руку за голову - найдешь ты что ей подарить, ты поймешь что именно это ей нужно Рик поднялся и со словами: "спасибо, за совет мадам" и ушел во свояси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.