ID работы: 12795033

-hxh reactions-

Гет
G
Завершён
126
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

реакция на то,что Т/и обняла И/п

Настройки текста
Гон Фрикс Девушка бежала по ночному лесу за зелёной макушкой,которая только и мелькала среди деревьев. Не заметив корень дерева русая споткнулась.Не успела опомниться,как лежала на поляне с компанией синяками и не только. Она перевернулась на спину.Небо засыпано звёздами.Светит яркая луна.На поляне много цветов,которые дают приятный аромат. —Эй,Т/и,ты чего разлеглась?—из-за дерева выглянула зелёная макушка мальчишки —Смотри!Звезда упала!—восхищённо произнесла девчонка показывая в небо пальцем Через секунду рядом с ней лежал Гон. —Красиво как!—мальчишка посмотрел на потрёпанную Т/и —Что-то случилось?—обеспокоенно спросил тот —А?Да так,упала,—девушка тут же отвернулась от Фрикса —Ну ка,покажи! У сероглазой кровоточила кровь из ранки на руке. —Всё хорошо!Пустяки!—отвечала та,пока Фрикс перевязывал ей руку Девушка была благодарна Гону. —Спасибо,—русая быстро обняла мальчишку Оба два потом сидели и краснели. Киллуа Золдик Девушка так же,как и Киллуа любила сладости. Сидя на лавочке русая только и мечтала сейчас бы о сладкой вате или ещё чего-нибудь сладенького. Беловолосый,который сидел рядом отошёл на пару минут,под предлогом:«Надо отойти.Звонят» —Живот урчит так хочется сладенького..—чуть ли не шёпотом сказала сероглазая.Краем глаза заметила белую макушку и две..САХАРНЫЕ ВАТЫ! Девушка тут же подбежала и первое,что она сказала:«Это мне?» —Тебе,—улыбнувшись ответил мальчишка —Спасибо!!—девушка налетела на Золдика с объятиями —Аэээ,—Киллуа знатно покраснел и отошёл Дальше они гуляли в весёлой атмосфере.И девушка частенько подкалывала голубоглазого,что он бы красный как рак. Курапика Курута С Курута девушка была знакома ещё до экзамена.Вы были буквально одной командой.Но вот уже около 15 часов парень сидел за столом,не выходя из комнаты. Русая конечно понимала парня,но нужен был отдых.Пока парень отошёл за очередным кофе,девушка быстро прошмыгнула в его комнату. —Такк,где компьютер?—быстро нашла компьютер и удалилась из комнаты Спустя примерно 15 минут в комнату девушки залетает Курапика. —Хей,отдай компьютер!—парень моментально обнаружил свою вещь за спиной у девушки —А вот и нет!Курута,отдыхать когда будешь?Или опять скажешь «скоро,скоро»,а потом сново просидишь 15 часов?—ответила сероглазая —Хорошо,Т/и!—блондин быстро оказался за твоей спиной,но не тут то было. Девушка крепко обняла парня и спрятала компьютер за его спину.Пока Курута краснел она уже стояла около выхода. —Доброй ночи!—выбежала девушка с компьютером в руках,а блондин так и остался сидеть с непонятной физиономией Леорио Паладинайт —Леорио,подай муку на верхней полке,пожалуйста!—вот уже около часа девушка готовила любимый банановый хлеб парня —Держите,—подал муку девушке «Спустя полтора часа» Перед Леорио стоял его любимый хлеб. —Выглядит аппетитно! —На вкус так-же,—быстро ответила девушка хихикая Русая никогда не умела готовить.И была почти на 100% уверена,что получилось отвратительно. Она буквально мечтала научиться готовить. —Это фкусно,—жуя произнёс парень —Да быть такого не может!—сероглазая тут же подлетела к тарелке И вправду очень вкусно.От счастья девушка чуть ли не задушила Паладинайта. —Хахахв,ты такая счастливая,будто готовить никогда не умела,—сказал очкастый не зная твоих кулинарных способностей Вы вкусно поужинали.Леорио не чуть не смутили объятия. Хисока Мороу Русая уже около двух часов сидит в комнате.Сейчас на арене бой Хисоки.Девушка правда очень волновалась. Т/и была знакома с парнем около трёх лет.Они были друзьями,не больше.Девушку постоянно отталкивали его шуточки,наверно.Но сейчас сидя в комнате ей только и хотелось услышать его тупые шутки. Почему же девушка не пошла на бой?Всё просто.Ей страшно.Она знала,что рыжий очень сильный и так не умрёт,но что-то её останавливало.Не хотела.Просто не могла. Эту ночь девушка не спала.Мысли сами крутились в голове.Наверно,это была бессонница? —Псих, епт твою!—сероглазая и не заметила,как кипяток перелился за кружку с милыми котиками *** —Где же он?—девушка блуждала среди коридоров —Ох,ну,с богом. Сероглазая тихонько постучалась в дверь.Никто не открыл.Вот тут то уже паника начала проявляться.Но нет.Через пару минут перед ней стоял усталый парень с царапинами и синяками,да и не только.. —Привет,гномик,—всё та улыбка,нет,ухмылка Девушка заключила в объятия.Такие тёплые.Она будто отдавала свою энергию. Парень аккуратно положил свои руки на талию девушке.Голова же его упала на плечо. Остальной вечер Т/и слушала рассказы о бое за чашечкой чая. Иллуми Золдик Около трёх лет назад вы с Иллуми были напарниками.Но тогда была вынужденная ситуация,и девушка ушла. Вот спустя три года вы встречаетесь на задании.Девушка не сразу узнала Иллуми.У него отросли чёрные,как уголь волосы.Вырос на голову выше девушки.И глаза..Они стали ещё более пустыми. —Вот,только сейчас его не хватило..Чую сейчас срыв случится..—говорила думая про себя сероглазая Глаза русой сливались с серыми небоскрёбами.Они вот-вот станут стеклянными.. —Рада видеть тебя,Луми.—произнесла девушка похлопав по плечу своего бывшего партнёра. Только она называла его так.Всегда так тепло. Русая поспешила удалиться с крыши. —Так изменился..—протараторила Т/и бежа в штаб «Спустя 2 дня» Сегодня у сероглазой был выходной.Единственный за месяц.И именно в этот день девушка решила сходить в то место. Это была небольшая полянка около озёра.На поляне росло большое дерево.Именно под этим деревом девушка и сообщила своему напарнику,что ей пора уходить. Присев возле озера киллерша думала обо всём и ни о чём.Она настолько задумалась,что не заметила,как сзади появился силуэт облокотившийся спиной на дерево. —Неожиданно тебя тут видеть,—также сидя около озёра чуть ли не шёпотом проговорила русая —Тебя тоже.—присев рядом ответил парень —Я скучала,—протараторила девушка и красная,как рак отвернулась от Золдика —Я тоже. Девушка резко развернулась и крепко обняла тёмноволосого.Она не ждала каких-то действий.Она не ждала ответа на эти объятия.Но через пару минут на её спине лежали руки собеседника. Куроро Люцифер Сегодня русой не спалось.Было холодно и страшно.Ей много раз снились кошмары,но сегодня был достаточно страшный. Накинув на себя чёрный свитер девушка вышла из комнаты. Она всегда знала,что на босса можно положиться.Она всегда знала,что он поможет.Но именно сейчас,стоя перед его дверью ей было страшно. —Эй,Т/и,ты чего?—дверь открылась —Ой,я?Да ничего страшного!Извините!—девушка быстренько развернулась и уже собиралась уходить. —Нет.Проходи,расскажи.Не просто же ты стояла перед дверью. —Лучше бы в комнате посидела,дура.—про себя произнесла Т/и Девушка прошла вдоль коридора,сняв белые кроссовки. —Зелёный,чёрный?—шубурша чем-то на кухне спросил Куроро —Зелёный. У девушки всегда были хорошие отношения с боссом.Они буквально понимали друг друга без слов. —Рассказывай,—присел напротив тёмноволосый Русая рассказала про кошмар,чуть ли не краснея,что потревожила Люцифера. Куроро предложил прочитать книгу,чтобы лучше спалось.Конечно же Т/и не смогла отказать. После прочтения половины Книги у девушки стали закрываться глаза.Опустив руку на торс Куроро и положив голову на плечо,она стала погружаться в царство Морфея. Люцифер же положил свою голову на макушку русой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.