ID работы: 12795033

-hxh reactions-

Гет
G
Завершён
126
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

реакция на то,что Т/и чмокнула И/п в щёку

Настройки текста
Гон Фрикс —Эй!Гон!Смотри,корова летающая!—крикнула девочка показывая пальцем в небо Пока мальчик пытался рассмотреть летающую корову в небе,русая чмокнула его в щечку. —Аэмаэ,—зелёноволосый сильно покраснел Киллуа Золдик Двое друзей сидели на полянке и лопали мороженое.Тут в голову девушки пришла гениальная идея. Она испачкала свои губы в мороженом и чмокнула щёку белобрысого. Щёчка Киллуа была вся в мороженом,а сам он красный. Курапика Курута Парень работал уже долгое время за компьютером.Русой стало скучно,и она решила посмотреть на реакцию и частично отвлечь своего друга от работы. Сероглазка быстро подбежала к парню и чмокнула его в щёчку. Курута сидел до жути красный минут 30,а Т/и была довольна своей работой. Леорио Паладинайт —Ээй,Леорио! —Леорио!! —Паладинайт! Девушка битый час пыталась привлечь внимание своего лучшего друга. —Такк..—девушка быстро приблизилась к щеке друга,но он повернулся.И получилось так,что девушка чмокнула не в щёку,а в губы. Русая краснела,а Паладинайт смеялся. Хисока Мороу —Ну эй! —Хисока,слезь! Сегодня вечером к Сероглазой завалился парень и увалился на кровать.Вот девушка уже около 40-ка минут пытается вытолкнуть своего друга с кровати. —Если встанешь с кровати,то не дам звиздюдей!—промолчал —Ну,если встанешь с кровати,то буду писать доброе утро!—промолчал —Встанешь с кровати-поцелую в щёку—а вот тут парень зашевелился Рыжий встал около кровати показывая всем своим видом,аля:«я жду». Т/и встала на кровать и поцеловала того в щёку. Хисока весь вечер чуть ли не мурчал. Иллуми Золдик Парень сидел на полу пока Т/и расчёсывала его волосы. Иллуми настолько задумался,что не слышал свою подругу. —Иллу,ты чего задумался?—произнесла девушка после того,как поцеловала в щёку тёмноволосого На лице парня не было не одной эмоции,но небольшой румянец был виден. Куроро Люцифер Парень и девушка сидели на полу возле кровати.Люцифер читал книгу.А вот русую уже клонило в сон. Девушка не успела опомниться как её голова нечаянно упала и получилось так,что она чмокнула в щёку Куроро. —Ой,извини.—отвернувшись красная,как рак произнесла Т/и Куроро же продолжил читать книгу дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.