ID работы: 12795033

-hxh reactions-

Гет
G
Завершён
126
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

реакция И/п на то,что Т/и была в психиатрической больнице

Настройки текста
Реакция И/п на то,что Т/и была в психбольнице. Гон Фрикс —Гон,присядь,пожалуйста.—попросила девушка —Да,конечно!Что-то случилось?—слегка обеспокоенно ответил зелёноволосый —Вообщем,я лежала в больнице.. —Психиатрической,—продолжил парень —Откуда ты знаешь? ——— Мальчику не было никакого дела до того,что вы лежали в психбольнице.Он любил вас такой,какая вы есть. Киллуа Золдик Парень зайдя в комнату русой увидел листы бумаги.Они были разбросаны по всей комнате. —Т/и Т/ф выписана из психиатрической больницы 23.05.13,—прочитал Золдик один из листков,который валялся на полу Пока белобрысый читал все остальные бумаги, Т/и уже вернулась домой.Как только девушка зашла в комнату замерла. —Килл,ты прочитал?—немой вопрос прозвучал из уст русой —Да. —Ты меня бросишь,—падая на пол произносит девушка.Одна одинокая слеза скатилась по её бледной щеке. —Ты чего!Нет конечно!—подбежал парень и заключил Т/и в объятия. ——— Золдик немного смутился,но он так же продолжит любить вас. Курапика Курута Курута давно знал об этом.Он ждал пока девушка сама решится рассказать ему это.И вот,это случилось. —Курапика,я лежала в психиатрической больнице.—буквально протороторила шёпотом Т/и Блондин подошёл и обнял без слов.Он знает,как ей сложно далось. ——— Ему без разницы.Он очень любит вас и этот факт его не смутил. Леорио Паладинайт —Ты что лежала в псих.больнице?—вопросы от Леорио сыпались градом —Леорио,блин,не ройся в моём телефоне! ——— Парня очень удивил этот факт,но он не перестанет вас любить,наоборот только больше будет давать вам свою любовь. Хисока Мороу —Привет,я Хисока.Будем знакомы?—садясь рядом начинает диалог рыжий Они познакомились именно там.Девушки было 14 лет,а парню 17.Честно говоря она его просто не выносила.Но в скором времени привыкла.А позже сбежала с больницы. *** —Сколько лет,сколько зим,милая Т/и! ——— Парень спокойно относится к этому.Единственное он обижался на вас какое-то время,мол вы его оставили одного в том месте. Иллуми Золдик Этот парень сам загнал её туда.Он часто приходил к Т/и домой,что очень повлияло на её состояние. —Собирайся,ты уходишь от сюда.—произнёс силуэт Золдика Девушка была благодарна ему,что он не оставил её в больнице и забрал.Так как выносить этот ужас она уже не могла. ——— Иллуми ну вообще по барабану.Только его злило,что вы потратили своё время на бестолковое лечение. Куроро Люцифер Там они и познакомились.Ну,Куроро «одолжил» её у больницы ——— Люцифер нормально к этому относится.Было и было.Он даже иногда рад,так бы он не познакомился с вами. Кайто Кайто увидел девушку на поляне давно.Он спросил,что с ней случилось.Русая же рассказала,что она сбежала с психбольницы и очень устала что вырубилась на поляне. ——— Кайто принял этот факт,но был зол на то,что делали с вами в больнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.