ID работы: 12795033

-hxh reactions-

Гет
G
Завершён
126
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

реакция на И/п на то,что Т/и заболела

Настройки текста
Реакция И/п на то,что Т/и заболела. Гон Фрикс Парень решил сделать сюрприз своей подруги.Перед тем,как зайти в гости к девушки он купил вкусняшек.Девушка любила сладкое. Гон стоит перед входной дверью с ослепительной улыбкой и ждет,пока его любимая подруга откроет дверь. Услышав шаги по ту сторону двери Фрикс ещё больше заулыбался. —Привет!!—радостно произнёс парень,когда увидел на пороге Т/и Вот только девушка была потрепана.На её теле висела старая серая футболка.С плеч свисало тёплое одеяло.Волосы были заплетены в косу,которая уже разлохматилась.Под глазами девушки виднелись синяки.Сама же подруга выглядела сонной и усталой. —Эй,что с тобой?—с неким обеспокойством проговорил Гон —Гон,помоги.Меня температура уже достала! ——— Паренек начнет ухаживать за вами и приходить каждый день,чтобы проверить ваше состояние. Киллуа Золдик —Киллуа,привет.Я заболела.Прости,сегодня не получится встретиться:( Прочитав сообщение беловолосый начал как можно быстрее одеваться. Парень уже чуть ли не летит в аптеку и магазин. *** Киллуа на кухне у Т/и.Белокурый готовит куриный бульон,пока девушка разбирается какое лекарство выпить. ——— Золдик будет опекать вас как только может:кормить,давать лекарства,развлекать.Вообщем вы быстро поправитесь. Курапика Курута У парня не было времени.Почти всё время он уделял работе.У Курута был единственный выходной,в который пара и договорилась встретиться.Но Курута ждал девушку уже около двух часов.При всём этом она не отвечала на звонки. Парень был немного зол на девушку.Но больше он был обеспокоен.Поэтому через 15 минут блондин стоял у входной двери Т/и. —Открыто,—входя в помещение ели слышно проговорил последний из клана Куруто Пройдя в комнату к девушки,Курута увидел комок одеяла,в который была закутана Т/и. —Ты чего заболела?!—коснувшись лба произнес алоглазый ——— Он выделит специально для вас выходные и будет лечить вас. Леорио Паладинайт Парень занимался учебой,в то время пока у сзади сидящей Т/и поднималась температура. Девушка всегда рассказывала что-то Леорио,пока тот учился.Его это часто бесило,но когда он не слышал бубнение русой становилось одиноко. Всё время пока Паладинайт занимался Т/и опять что-то ему болтала.Но вот когда ей стало плохо она замолчала.И,конечно,это заметил Леорио. —Ой,у тебя температура!—протороторил очкастый и побежал за лекарствами ——— Вас парень уж точно быстро вылечит.Даже глазом не успеете моргнуть. Хисока Мороу Бой Хисоки шёл уже 15 минут,а русой всё ещё не было.Парень был огорчен.Она как-никак обещала прийти на бой. После боя рыжий решил заглянуть в номер к девушки.Всё же,что её так остановило,что Т/и не пришла на бой к любимому другу? Дверь была не заперта-что очень насторожило Мороу.Пройдя в глубь тьмы парень смог разглядеть маленький силуэт девушки. Сейчас девушка казалась такой хрупкой и беспомощной. На Т/и красовались широкие красные штаны в клеточку.Выше была одета свободная чёрная футболка,сзади которой красовались какие-то надписи.Русые длинные волосы заплетены в косу.Лицо девушки было спокойное и умиротворённое. —Мадам,вы проспали мой бой!Я обижен.—пробуждая русую произнёс Хисока —Мороу,я заболела.Отстань. ——— Хисока будет в меру заботиться о вас.Но такая лафа недолго продлится и вы выздоровеете. Иллуми Золдик —Иллуми,всё нормально со мной.Давай встретимся в другой день.—оповещает товарища Т/и После 15 минут вашего оповещения на пороге стоял Иллуми и врач. —Тцц,Иллуми,я же говорила,что всё нормально. Парень же со всем тем-же умиротворённым лицом сидел напротив девушки,которую уже «пытал» врач. ——— Золдик,как не странно для себя будет ухаживать за вами. Куроро Люцифер —Босс,задание выполнено.—еле-как шевеля язык сказала русая —Молодец,можешь идти. В труппе даже если кто и болел,то никто не видел этого.Так как даже со сломанной ногой,рукой они ходят на задания. <Вечер того же дня> В дверь постучали. Т/и с ужасно болящей головой открыла дверь.Перед глазами стоял Куроро. —Извините,что-то ни так было выполнено?—спросила девушка,так как раньше Люцифер никогда не приходил —Нет,я вижу тебе плохо стало.Не выполняй задание,которое я тебе поручил на днях. —Я вполне могу. —Нет,Т/и,выздоравливай лучше.—произнёс босс и вышел из комнаты ——— Парень будет часто заходить к вам и спрашивать как выше самочувствие. Кайто —Т/и,всё нормально?—спросил Кайто —Голова болит.А так все замечательно. Парень присел рядом с русой и дотронулся до лба. —У тебя температура.. На самом деле Т/и морозило,и она всячески пыталась не трястись.Но не выдержав девушка всё-же затряслась на несколько секунд,надеясь,что Кайто это не видел. Вот парень то как раз это и увидел.Беловолосый притянул девушку ближе и обнял. ——— Кайто будет заботится о вас и переживать.Вы будете часто бывать в его тёплых объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.