ID работы: 12795033

-hxh reactions-

Гет
G
Завершён
126
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

реакция Т/и на кошмар И/п

Настройки текста
Гон Фрикс Этому парнишки почти не снились кошмары.Но сегодня ночью был особый случай. Девушка пришла на ночь к другу,так как её родители часто выпивали.Гон,как джентельмен уложил её на свою кровать,но та настояла,что бы лечь на диване в гостиной.Друзья ещё немного поговорили и разошлись спать.Русая не спала долго.И вот,когда Т/и уже откладывает телефон слышит из комнату друга скуление.Интерес взял вверх. Приоткрыв дверь зелёные глаза устремились в сторону мальчишки.Его глаза..Они были в слезах,а на лице стоял ужас. —Ты чего,Гон!?—сразу же подбегая спросила она Фрикс младший смотрел минуту,две,три..Тогда девушка сдалась и просто заключила в тёплые объятия хантера.Паренёк так сильно её зажал в объятиях,что у Т/и чуть кости не сломались. Киллуа Золдик Киллуа часто снились кошмары.И с Иллуми и с Аллукой,да и не только с ними.Сегодня беловолосому приснился и вправду страшный кошмар. Паренёк мельком приподнялся на руки с тяжелой отдышкой.Какое-то время он просто сверлил взглядом русую.А вот Т/и как раз таки и не поняла,что произошло.Но видя лицо своего товарища не замедляя обняла шепча что-то на ухо. —Хэй,все будет хорошо.—ложа на свои колени Золдика проговорила девушка Курапика Курута —Курута,твои глаза!—прокричала девушка увидев рядом блондина Парню не было страшно или грустно.Этот кошмар в прямом смысле вывел его из себя.Он ходил по комнате туда-сюда.Т/и сорвалась с места и подошла к Курапике. —Что с тобой?—взглянув в глаза блондина сказала она Парень с какой-то ненавистью и злостью смотрел на девушку,но виноватой она не была. Зеленоглазая не долго думает и затягивает в долгие и тёплые объятия Курута. Леорио Паладинайт Ой,этому человеку никогда почти не снились страшные сны,ибо его бы слышали все районы в городе.Сегодня случился тот самый случай,когда ему приснился кошмар. Русая сидела за рабочим столом и писала очередной конспект.За спиной студентки спал Леорио.Паладинайт и сам не заметил,как уснул,Т/и же не стала его будить. —Кровь помо..—что-то бурчала себе под нос девушка —АААААА,—буквально взлетает с кровати Паладинайт с ором —Ты че?—со страхом и усмешкой смотрит юница —КОШМАР! —О,ну всё понятно.Иди сюда)—зазывает она врача ••• Леорио аккуратно приставит стул рядом и Т/и начнет свой рассказ или же будет рассказывать что читает.Парень будет вслушиваться,но позже уснет от тихого и спокойного голоса своей девушки. Хисока Мороу —Ты чего? Началось всё с того,что девушка спокойно отдыхала на диване.Что-что,но диван и вправду был очень мягкий и большой.Поэтому Т/и не особо жалела,что не выпихнула мага на диван.Она спокойно лежит себе на диване,пока не замечает фигуру за углом.Первое,что взбрело в голову зеленоглазой:«Паралич?».Немного присмотревшись юница заметила фигуру Мороу. —Ты чего там стоишь?—смотря на время произносит она Фокусник спокойно без объяснений присаживается рядом. —Ну и чего ты смотришь так? —Неужто тебе кошмар приснился?—в ответ кивок головой —Ты меня удивляешь.. Т/и тянет за когтистую руку того и он валится на неё. —Мороу,будь любезен,подвинься.—доносится бухчение Тот пододвигается. —Не смотри так,спи.—притягивая к себе рыжего произносит девушка Иллуми Золдик Ему никогда не снились сны.Пустота.Может эта ночь была особенной? «От лица Т/и» Проснулась я от того,что рядом кто-то шевелится.На это я не особо обращала-то и внимание,но позже всё-таки приоткрыв глаза увидела Иллу.Он смотрел на меня своими пустыми глазами.Вот мне это совсем не понравилось. —Иллуми,всё хорошо?—парень всё также сверлил меня взглядом —Кошмар?—эта первая мысль,которая пришла мне в голову,хотя раньше он мне не жаловался на кошмары,да и в принципе не жаловался.Взглядом ловлю краткий кивок. Я не знаю будет ли ему легче или хуже,но притягиваю к себе.Долго мы сидели так..Может час,может два.Вижу как Иллуми отстраняется и ложится рядом.Я молча приземляюсь на свое место. Сквозь сон чувствую,что кто-то сжимает меня так,будто боится отпустить. Куроро Люцифер «От лица Т/и» Сегодня босс читал какую-ту ужасно страшную книгу.Даа..Не особо я ему это советовала,ну,вот оно и вылилось. Я помню,как он просыпается с ужасом в глазах пока я шила себе перчатки для новой миссии.Аккуратно поворачиваюсь и вижу застывший ужас на лице Куроро.Молча подхожу со стаканом воды и даю выпить его.Когда парень выпивает жуткость укладываю его на кровать и ложусь рядом. Помню,как ему часто снились кошмары,тогда было и вправду страшно за него.Сейчас я знаю что делать,но беспокойство всё же было. Кайто Я долго не спала,так как сегодня был выезд в лес.Не любила особо спать в палатках.Поэтому пошла к речке.Сейчас эта речка отражает все звёзды на небе.Сзади слышу какие-то шаги.Взглядом замечаю фигуру любимого Кайто,но он обеспокоен? —Кай,что-то не так? —Сон,Кошмар,—отвечает он Хлопаю по траве рядом со мной.Кайто садиться рядом. —Что же было в твоём сне такого?—укладываю его голову к себе на колени Он долго мнётся,но всё же начинает свой рассказ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.