ID работы: 12795033

-hxh reactions-

Гет
G
Завершён
126
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

первый с нег с ним

Настройки текста
Гон Фрикс Я долго сидела за компьютером,может уже час,а может и два.Доклад по биологии был не особо и прост. Гон сидел рядом на мягком кресле смотря в окно.Я вообще удивляюсь,как он меня не потащил куда-то..Обычно,мы часто гуляем на выходных.В принципе я была и не против посидеть дома,только вот,если бы не делала этот ужасный доклад. —Гон!!Ура,доклад сделан!—мальчик обернулся на меня с самой очаровательной улыбкой в мире Фрикс схватил меня за руку одевая в зимнюю одежду.Вот здесь я напрягалась,но доверилась ему. После долгих надеваний на себя одежду меня вытолкнули на улицу.Я увидела снег.Он падал пушистыми хлопьями на землю.Рядом со мной уже красовались небольшие сугробы. Я не успела и опомниться,как в меня попал снежок.Повернувшись увидела Гона,а в его руках белый комочек. Он был так счастлив и я вместе с ним. Киллуа Золдик Я сидела спокойно смотря в окно.На столике,который стоял рядом находился чай с корицей.Наконец смогла посмотреть на такое красивое явление-снег. Снежинки слепленные между собой падали с неба,тем самым образуя сугробы на земле.Если посмотреть чуть ниже,то можно увидеть,что снег укрыл почти весь город. Прохожие люди радовались снегу,почти на каждом их лице можно было заметить улыбку.Прохожие парочки тоже радовались снегу,как дети бросая в друг друга снежки.Дети лепили снеговика,у которого вместо носа была морковка. Пока я это описывала не успела моргнуть,как прилетел снежок в моё окно.Только моё окно находится не на седьмом или девятом этаже.Оно находится на сорок седьмом,почти на верхушке. Посмотрев вниз я рассмотрела белоснежную макушку,которая сливалась со снегом.Поняв кто это прихватила шапку,куртку и выбежала из квартиры. На улице меня ждал Киллуа с целым запасом снежков. Это был правда самый лучший первый снег. Курапика Курута Я бежала со всех ног к своему любимому чуду.Сегодня у него выходной!Как я рада,это словами не передать.А ещё сегодня с утра был снег.Правда,он и двадцати минут не продлился,но я надеюсь,что сегодня он ещё раз покажет свою красоту. Пока я думала о Курапике,выходных и как провести время не заметила,как начался снег.Моё настроение поднялось ещё так на процентов 56!Огромные хлопья снега летели мне навстречу.Даже несколько снежинок попало мне в нос. Время было уже позднее,поэтому на улицах зажглись фонари.Вы просто не представляете как же красиво! В дали вижу силуэт Курута.Он смотрит на меня с яркой улыбкой.Такой счастливый.Будто это счастье мы разделяем друг с другом. Я чуть-ли не влетаю в объятия блондина.Немного помедлив он меня тоже обнимает.И вот я уже собираюсь отстраняться,как чувствую что в мою спину впечатывается снежок. Леорио Паладинайт Я спала.Спала очень крепко,так как на улице было холодно,а под тёплым одеялом комфортно и тепло.Но тут слышу голос,нет,крик. —Т/и!Снег,снег идёт!!—это Леорио.Я не знаю видел ли он снег хоть раз,как-то не доходило до этого. Встав я увидела картину,которая покорила моё сердце.На улице шёл снег,нет,это не были огромные хлопья снега.Это были маленькие снежинки.Они засыпали весь город.И похоже снег шёл всю ночь,потому что на улице уже лежали небольшие сугробы.На сердце стало тепло.Но почему мне так холодно? В мою спину прилетел снежок.Вот как он оказался в квартире?Поворачиваюсь и вижу Леорио с улыбкой до ушей и ведром снега. Наверно,это самое радостное утро. Хисока Мороу Снег.Всё,что я видела перед собой так это был он-снег.Он укутывал весь город.И меня тоже прихватил.Хлопья снега были настолько большие,что дальше 3-4 метров не было видно.Будто туман. Честно,снег шёл весь день,но я благополучно проработала его в кофейне.И была рада,потому что на дворе вечер.И это действительно меня радовало.Так как уже темнело и включили фонари.Через свет фонарей пролетали хлопья снега.И это было нереально атмосферно. Сейчас хотелось прийти с любимым кофе домой,включить какой-нибудь новогодний фильм,навесить сто гирлянд и отдохнуть.Да.. Вижу знакомый силуэт около фонаря. —Привет!!—налетаю на того —Привет,снежинка.Как дела твои?—берет меня за руку и ведет в неизвестное направление,но я полностью ему доверяю.И знаете это лучше,чем сидеть дома. Иллуми Золдик На календаре было уже 25 ноября.Не снега,ничего.Мне было правда грустно,что здесь нет снега,потому что раньше я жила на севере.Там каждый день были северные сияния и снег.Но здесь..Здесь небыло ничего.Я хоть и была печальна,но вида не подавала.Не хотела огорчать Иллу,он и так устал. Вижу на пороге Иллуми.Иллуми-вот мой снег,без которого мне грустно.Но Золдик был в снегу? Незамедлительно подлетаю к окну.СНЕГ!Надеваю зимнюю одежду.На парня накидываю шапку и шарф.И мы вылетаем на улицу. —Т/и,что это?Это ты называешь снегом?—немой вопрос звучит от любимого Пока он там любуется я ему сальтую снежок.Тот уворачивается и ловит. Что ж,теперь мне нужно бежать.Я была рада этому снегу как никогда!А главное-рядом был любимый человек. Куроро Люцифер —Да,Босс,вы вызвали?—вхожу в кабинет босса и сразу что я вижу,так это горящие глаза.Он буквально светится.Смотрю на него непонимающим взглядом. —Смотри,—кивает в сторону окна Куроро —Снег!!—мои глаза тоже загораются —Иди сюда.—хлопает ладошкой по мягкому дивану. Я присаживаюсь и вижу на столе:две кружки моего любимого зелёного чая,пару книг,которые явно подобрал Куроро на сегодня.Он начинает книгу о какой-то зимней истории.А я же ложусь на его плечо любуясь первым снегом. Кайто Мы с группой Кайто сегодня отдыхали на скалах.Вот честно,я просто ненавидела туда забираться,но это того стоило. Кайто знал,что я обожаю снег да и сам он его тоже любил.И скрыв от меня сюрприз мы поехали на скалы.Забравшись туда я увидела несколько кофейных с зимним дизайном и площадку чуть дальше. —Кай,пошли!—беру за руку парня и иду на площадку.Нам открывается просто изумительный вид.Боже,Кайто,я не знаю как он находит такие места.Но это просто вау!Пока я любовалась и не заметила,что парень ушёл.Оборачиваюсь вижу голубую кепку с двумя стаканами чая.Чай-вот,что сейчас было нужно.А вот и нет.Пошёл снег.Огромным количеством с неба падали снежинки.Как красиво.. На лице Кайто я вижу улыбку.Он знал.И я улыбаюсь самой радостной улыбкой и обнимаю его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.