ID работы: 12795033

-hxh reactions-

Гет
G
Завершён
126
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

реакция

Настройки текста
Реакция на то,что И/п накричал/поднял руку на Т/и Гон Фрикс —Гон,прошу,давай ты не будешь никуда идти?А лучше вообще останешься дома.. —ДА ХВАТИТ УЖЕ!—в глазах парня читалась злость Я не видела уже лица Гона.В глазах был виден только размытый белый свет.Мои глаза заполнялись слезами.Не думала я,что заплачу,но наверно прошлое берет вверх.Взгляд мой улавливает обеспокоенность на лице Фрикса.Не могу смотреть,его лицо..Он плачет? Парень прижимает меня так,будто никогда больше не увидит.Моим слезам нет предела. В этот вечер мы оба нарыдались. Киллуа Золдик У Киллуа был вспыльчивый характер и я к нему уже привыкла.Иногда он мог крикнуть на меня,потому что стеснялся и это было мило. —Киллуа,ты чего такой угрюмый?—видя хмурое лицо парня произнесла я —Ничего,—присаживаюсь рядом и обнимаю его —ДА НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! Моё тело содрогается и я встаю.Мне было обидно.Смотрю на парня разочарованным взглядом и закрываю дверь. *** С того дня мы не общались.Он не писал,а я уж тем-более.Наверно,надо было остаться и всё выпросить у него,но тогда у меня была сильная обида.Да и сейчас она не ушла. —Прости,пожалуйста,давай встретимся?—отвлекло меня сообщение от контакта «Килл❤️» Курапика Курута «Боже,это чудо никогда бы не смело даже тронуть меня!»—так я говорила в начале наших отношений.Не могу сказать,что Курута супер абьюз,но лучше после тяжелого дня его не трогать. —Курапика,прошу,возьми ты этот гребанный выходной!—немного на повышенном тоне говорила я —ХВАТИТ ВЫНОСИТЬ МНЕ МОЗГИ!—вижу,как глаза Курута наливаются алым цветом,а кисти рук сжимаются в кулаки —Хорошо,—чуть ли не шепча говорю я смотря в пол. —Боже,солнце,прости.Ты же знаешь,как я устал.—мой взгляд улавливает волнение на лице блондина Леорио Паладинайт Я знала на что иду,когда начинала отношения с этим парнем.Леорио кричал,но не часто.Да и я привыкла.Мне даже кажется это смешным,но иногда подбешивает,конечно. —Ле,давай сходим куда-то!!!!—произнесла я валяясь на полу в форме звезды —Нет,у меня учеба.Ты же понимаешь,что она для меня важна.—повышая голос ответил Леорио —Паладинайт,как ты достал уже.—слышу только хлопок.На моей руке красуется красный след? —Прости,но это уже перебор.—вылетаю из комнаты Хисока Мороу Мороу?Он никогда не кричал на меня,тем-более бил.Сегодня?Я не знаю,что с ним. Рыжий заходит в комнату.Вижу его глаза полностью заполненные ненавистью.Они смотрят на меня? —Хис,что-то не так?—слышу громкий хлопок и ощущаю,как моя щека начинает гореть.До меня сразу доходит,что произошло.Смотрю в глаза Мороу-ни капли сожаления.Вылетаю из комнаты ничего не разъяснив.Этот удар убил меня морально. Несмотря никуда,бегу.Бегу,так будто убегаю от ментов.Разочарование и страх овладевает мною.Чувствую,как мою руку тянут и прижимают к себе. —Прости,гномик,не знаю,что со мной. Куроро Люцифер —Да,босс,что-то случилось?—оглушающий хлопок прилетает по моей щеке.Стою ровно и не подаю эмоций,которые готовы захлестнуть эту комнату. —Умница.Извини,что так пришлось проверять.—произносит босс трепя ладошкой по моей макушки —Я могу идти?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.