ID работы: 12795134

Душа Создателя

Undertale, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того как мы зашли в портал я удивился -Здесь так красиво- тихо сказал я, Гастер с детьми видимо тоже поражены красотой , хех вот оно начало истории Дудл сфера представляла собой множество маленьких и красочных островов с несколькими дверьми которые парили в красочный звёздной пустоте - Добро пожаловать в сферу набросков, место хранения всех альтернативных вселённых, здесь ты можешь найти своё вдохновение - Обратился Инк к Гастеру, к этому времени пространство изменилось на жёлтое пространство с подвешенными листами а4 - Да... Спасибо мой друг - сказал Гастер Инку, видимо вдохновение сейчас у него попрёт через край Инк начал показывать альтернативные вселённые попутно объясняя что к чему, ну а я с следовал за группой и слушал обьяснения Когда Инк отвёл Гастера и детей в их ау он обратился ко мне - Так Солло я слушаю твои просьбы - Инк можешь найти пустую или поврежденую ау для меня там я и обоснуюсь что-то по типу Dusttale или типа того - Минутку -Инк начал искать подходящию ау для меня- Нашёл! Называется VoidSwap эта ау где был только один монстр но он исчез так что сейчас она свободна - Voidswap значит -интересное название хотя если это свап то значит есть и просто войдтейл? ну да ладно если это буквально пустота то я просто сделаю большую комнату где буду жить а пом может создам какую нибудь ау - Спасибо Инк буду должен если что обращайся, и кстати я буду захаживать в Икс тейл так что встретимся там - Хорошо удачи и не забывай о творчестве - И на этом моменте я зашёл в эту ау.. - Мда действительно пустота тут даже стоять негде -очутился я в белом пространстве где ничего нет так что я буквально леветирую- Так нужно создать свою кнопку у меня даже идея есть так нужно сосредоточиться - Да получилось!!! Ну всё черти вам пиздец теперь тут будет папочка Солло хехех - моя кнопка называется "Coding" её способности заключается в том что я могу изменять код этого мира с помощью действий написанных только на русском языке (в теории который в этой вселенной никто не знает) переводя его автоматически на код этого мира и обратно, То есть, я используя кнопку могу подумать или написать что нибудь на русском и код изменится, но нужно будет описывать подробно что я хочу создать или изменить, если не сделать этого то может получится сломанный предмет персонаж и тд. Например, я хочу яблочный сок, для этого мне нужно вспомнить тот вкус цвет запах форму и тд но это есть в моей памяти так что воссоздать это будет проще, а вот создать что нибудь что я не знаю но хочу создать будет по труднее, тут нужно полное описание этого или хотя-бы что-то вроде этого но и тут есть нюанс, так как я могу копировать весь код других персонажей, вселённых, предметов и тд. в свою базу данных и использовать как шаблоны я могу создавать или изменять код по своей прихоти -Крутяк! Ну чтож, начнём -сказал я используя свою зелёную кнопку кодирования 《Через 7 часов》 Свою ау я оформил в звёздном стиле, в этом звёздном пространстве парит остров окружённый парящими бумажными китайскими лампами, на этом острове также есть дом, этот средних размеров дом с беседкой, садом и разной растительностью вокруг дома на острове, внутри дома есть гостиная, кухня, большая и мягкая спальня и тд Здесь ещё присутствует другие маленькие парящие острова с разными фруктовыми деревьями, чтобы добраться до них нужно переплыть по моей лодке, кстати о лодке, когда я рылся в коде то заметил что в этом пространстве жил свап лодочник и мои рассуждения не подтвердились, ведь Воидсвап идёт как ау андерсвапа а не как свапнутый Воидтейл, в этой ау Ядро зазбоило и уничтожило реальность, в живых осталась лишь Свап лодочник, но скорее всего он либо пропал либо умер, так что я решил отыграть лодочника Я стал носить его мантию запрограммированную на полное скрытие лица и ауры носителя пока я сам не решу показаться, так же на случай если я в отключке от атаки врага то мантия берёт автопилот над моим телом и попытаться убежать спасая мою жизнь, так же я создал себя способности и привязал их к душе как свою кнопку, первое это открытие порталов которые могут открыть проход в другие ау если я знаю координаты, так же я могу создавать весло из магии длинной 170 см которое повторяет всё атаки Азгора с трезубцем которые он использует, особенно жёлто-синию атаку где нужно двигаться или стоять зависомо от цвета оружия, но я сделал так что у меня горели оба глаза перед атакой, то есть если будет синяя или жёлтая атака то оба глаза горят этим цветом перед атакой( конечно я могу убрать эту функцию если нужно драться с серьёзным противником),ещё я создал клона с душой монстра и всеми моими способностями(кроме кнопки и души создателя) который будет действовать самостоятельно как робот на автопилоте пока я не вселюсь в его тело, в это время моё тело с душой создателя будет находиться в анабиозе в моей закрытой отовсех ау, этого клона я буду использовать для участия в икстейле и андервёрс так как в ней находятся обычная душа монстра а не душа создателя(даже когда я вселюсь в это тело) дальше мне нужно встретиться с Иксом и договориться поместить эту оболочку в его ау но пока нужно отдохнуть и поесть вкусняшки)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.