ID работы: 12795134

Душа Создателя

Undertale, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Наблюдая за Икс-тейлом я понял что начинается таймлайн Маффет(который ещё геноцид) так что пора начинать действовать Открыв портал прыгаю в него и вижу что Икс напрягается замечая меня но понимая что это я он успокоился, причём даже с моей мантией он меня узнал, у него хорошая реакция - Привет мой друг чем занимаешься -спросил я - Здравствуй Солло, как ты знаешь я пытаюсь создать идеальную вселённую и я... -дальше он начал объяснять всё что произошло, о эксперименте, про его с Инком игру, о роли детей и тд- И я предлагаю тебе присоединится к нашей маленькой игре - Ого как всё запутанно но всё же я согласен, но с условием -сказал я делая вид что ничего не знаю - Я буду использовать другое тело которое ты добавишь в свою ау, его я буду контролировать как марионетку пока моё настоящее тело с моей душой будет в моей ау в безопасности, ведь душа создателя очень опасная штука и если её кто-то заполучит... даже не хочу знать что будет. - Ты прав мой друг, две души создателя знатно подпортят мои планы да и уследить даже за 1 душой сложно а тут целых 2 и ведь такая сила может попасть не в те руки а тут сразу 2, так что я согласен на твоё условие -сказал Икс-Гастер Передав ему душу(Я изменил код души сделав её человеческой но белой как у монстров так что под плащём моя точная копия) и тело сосуда после этого он добавил его в свою ау, дальше мы поболтали о его планах, стороних темах и тд. Ещё он устроил мне экскурсию по его ау, я попросил его передать коды некоторых персонажей и предметов, поболтав на некоторые темы я создал себе деньги и пошёл в пекарню Маффет координаты которой мне любезно предоставил Гастер Дойдя до пекарни я вижу не большое здание с вывеской "Пекарня Маффет" с большим панорамным окном которое открывало вид на пекарню, само здание было украшено разными цветами и имело довольно милый вид Сняв капюшон и открыв дверь пекарни я слышу звон колокольчиков и мягкий женский голос ~ Здравствуйте дорогой клиент желаете купить самую вкусную выпечку в этом городе? ~Сказала Маффет, на эти слова я просто кивнул и стал осматривать пекарню изнутри В нутри пекарня была обставлена всякими стульями, столами и витринами с разной выпечкой Подойдя к стойке и прочитав меню я сказал Маффет - Я хочу купить 20 пончиков и 10 штук Сидора с собой ~ Хорошо сейчас всё сделаю -сказала она и пошла на кухню Через минут 10 я уже забрал заказ и оплатив его отправился в свою Ау. Уже дома я взял выпечку и открыл односторонний портал продолжил следить за Х-тейлом Тут я задумался а могу ли я вернуться в свою вселённую? Или что-то похожее на неё или типа того. Я знаю что Эррор(и не только он) может слышать голос создателей(комменты в аске Эррора Санса) то есть если я скопирую его код то могу найти эту самую связь, хотя его код настолько сломан что я вряд ли разберусь в нём, а если начну разбираться то времени займёт это столько что андервёрс уже 2 раза кончится пока я там что-то разберу, но вроде его таким сделала антипустота так что нужно и в коде этого места разбираться Ну да ладно это дело будущего сейчас нет смысла гадать что будет, уж лучше начать изучать свою силу и на что она способна Ну а пока подумаем про мою роль в сюжете андервёрса на чью сторону я встану? Очевидно на сторону ХГастера, буду этаким загадочным персонажем и спасу Икса в конце андервёрса(если теории насчёт поражения ХГастера верна) и мы будем вместе делать ау,(хотя если честно Икс плохо создаёт что-то новое а просто копирует андертейл как и большинство создателей ау) нести добро и демократию А пока пойду просить координаты андерновеллы у Инка и хавать вкусняшки :^)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.