ID работы: 12795134

Душа Создателя

Undertale, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 "Отдых"

Настройки текста
Докуриваю сигарету и бросаю на землю, хех моя первая сигарета после попадания в андервёрс, хотя до этого курить времени не было а вот сейчас у меня отдых. Какой отдых спросите вы? Как какой? Отдых в ебучем лагере "Совенок", мда и угораздило же меня попасть сюда, сейчас всё расскажу Занимаясь проблемой переходов между вселёнными мне в голову пришла гениальная идея телепортироваться рандомно, нужно ли говорить как я рисковал? Одна сука ошибка и весь андервёрс исчез бы с лица земли, да и я вместе с ним, но я смог сделать всё более менее грамотно и не сломать все к чертям. Так вот захожу я в портал и отрубаюсь. Просыпаясь в автобусе, вскакиваю и вхожу в боевую готовность, оглядываюсь и вижу в окне лагер "Совенок", эххх блять, с этими словами я сел обратно и закрыл лицо руками Посидев я понял что заебался, вот правда, я хочу отдохнуть! А а в этом лагере это можно устроить, так что всё! Отдых объявляется открытым! Покапавшись в коде я понял что через 7 дней всё в лагере перезапустится, я написал что через 7 дней меня выкинет обратно в андервёрс и вышел из машины я добавил себе футболку с надписью"Титан одиночества"(я ещё скопировав координаты и код этого места) пошёл к воротам лагеря, там меня встретила Славя, перед тем как она начнёт гнать свой диалог я поторопил её чтоб она отвела меня к вожатой и поговорила по пути. Дойдя до вожатой я использовал кнопку на неё для того чтобы она поселила меня в пустой дом, ведь для меня крайнене желательно жить с кем то, поговорив с ней я отправился в этот дом. Зайдя в дом я лёг на кровать и начал думать обо всём. Так план действий такой, я создам робота который будет выполнять все просьбы вожатой а сам буду только отдыхать, ещё забыл сказать чтотя не буду ни скем встречаться хех именно для этого я надел такую футболку, ещё забыл сказать что тут есть Семён наш гг а я просто левый перс, так что любви с первого взгляда какой нибудь Лены мне не стоит бояться. Создав телефон я поиграл в игры до вечера и лёг спать, вообще моему телу не нужно спать но я всё ещё сплю ведь это всё ещё расслабляет, да и если я посплю пару минут я все равно проснусь выспавшись так что бояться недосыпа не стоит, по этому я все равно сплю. Проснувшись я пошёл на линейку, по пути я заметил что Алиса сзади хочет меня толкнуть, хех не стоит недооценивать мою реакцию, прямо перед ударом я пригнулся и чуть развернувшись сделал подсечку, она начала падать но я успел схватить её за воротник и он начал её душить - Тааак чудо ты моё, тебе разве не говорили что толкать незнакомых людей это плохо? -сказал я, попутно отпустив её, из за этого она падает лицом в пол Поднявшись я понял что вся грязная она посмотрела на меня злым взглядом и сказала- Ты! Да я тебя!!! - Ты мне что? Попробуешь ударить меня? Ты слишком слаба для этого, и если ты этого не понимаешь то видимо мне придётся вбивать это в тебя -сказал я чуть злым тоном, она немного испугавшись сжала кулаки от злости и побежала от меня Вот сука выбесила меня, нужно сходить покурить, придётся опоздать на линейку но ничего всё равно я не собираюсь стоять там час или типо того, да и я вожатой мозги промыл и она ничего не будет говорить, так что похуй на неё Покурив в своём укромном месте я пошёл к вожатой, она дала мне обходной, я не стал филонить и пошёл по указанным местам, посетив физрука и медсестру ничего такого не произошло а вот у робототехников кое что случилось. Так вот прихожу я к гениям роботостроения а они мне говорят мол мы заняты робота делаем так что приходи потом, ну а я что? А я показал парням мастер класс, помог с роботом а они давай меня в клуб свой приглашать, я не вступил но парням сказал что если будет запарная проблема то сразу ко мне, вот так и расстались с парнями. В библиотеке на хамство очкастой я ничего не говорил ведь у меня хорошее настроение так что быстро взял подпись и отчалил. А вот в музыкальном клубе кое что случилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.