ID работы: 12795134

Душа Создателя

Undertale, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*** Музыка: Memory (by Toby Fox's) — Солло ты как? -Сказал молодой парень лет четырнадцати, выглядит парень так: он высокого роста, с причёской в стиле «корэ», его волосы блондинистого цвета а глаза цвета солнца, сам он был высоким для его возраста где-то метр семьдесят и чуть атлетичного тело сложения — Н-нормально только нога болит -сказал парень лет двенадцати, выглядел он как и свой брат, такая же причёска, такие же черты лица но чуть моложе, цвет его волос был коричневым а глаза зелёными — Как ты смог упасть на ровном месте? -сказал с укором блондин младшему- Эххх забирайся ко мне на спину, отнесу тебя домой — Хорошо братишка! -радосно сказал младший залезая на спину брата. Идя до дома в тишине младший искренне добавил — Спасибо… спасибо большое Т@&# *** Очнувшись я встал с кровати и сказал — Что за бред мне только что приснился…? У меня никогда не было брата, да и родители меня бросили когда мне было девять лет, а зовут меня не Солло, это просто мой псевдоним… Так стоп!!! Вспомнив что я прыгнул в портал и очутился здесь я стал осматриваться… — Так чей это дом? -спросил я себя в слух Увидев возле кровати тумбочку я заметил на ней телефон, взяв его я начал рыться в нем в поиске информации Так я понял что в этом мире меня зовут Солло Микай и я учусь в Японии, старшая школа. Как и в моём мире меня бросили родители после их смерти мне достался их дом, только вот дом этот не в России а в Японии. Есть много вариантов но я выберу из них два наиболее вероятных, я либо попал в стимулятор свиданий, либо в (упаси боже) аниме гаремник. А почему спросите вы? (кто вы? тут никого нет шизоид) да потому что мои одноклассники сплош аниме красавчики и разноцветно-волосые красавицы. Пока я лазил в телефоне в групповой чат школы пришло сообщение «Ребят вы видели как сегодня выступала Моника? Я никогда не слышал чтобы кто-то так прекрасно играл на пианино» -… Вот чёрт! -и как же угораздило меня вот так попасть. Ну получается я попал в «Доки Доки Литературный Клуб», это однозначно не самый лучший вариант для попадания но делать нечего, решиа проверить свой код понял что я получается не гг, это конечно хорошо ведь я не хочу париться с проблемами девушек и мутить с ними, но вот в клуб я бы вступил чисто ради интереса перед способностями Моники Пока я думал мне на телефон пришло сообщение «Солло, дурак, ответь мне!» Эмм чиво? Кто это тут такой смелый?Но тут я увидел кто это писал, это была Нацуки… мда прочитав что прошлый Солло ей писал я понял, он точно подкатывал к ней клинья, ну парень влюбился тут и так понятно, но только вот в последнее время видимо из-за того что ему не отвечали взаимностью он начал отвечать как-то сухо что-ли, или вообще не отвечать на её сообщения Последние сообщения от неё о том что она хочет завтра пойти в школу со мной, были великодушно проигнорированы — Мдаааа бедный чел, мне даже грустно стало… так а у него есть сигареты? -сказал я и начал искать сигареты в доме- Ооо винстон! Всё таки даже в другом мире я не изменяю традициям -открыв тумбочку я забрал пачку и пошёл к двери. Накинув на себя олимпийку и надев кроссовки, я с сигоретой в зубах открыл дверь иииии - Солло ты что куришь?! -сказала удивлённо Нацуки, блядь! Что она вообще тут делает? - Хеееей Нацуки что ты здесь делаешь? -хоть я и старался выглядеть расслабленным но дрожь в голосе меня выдавала - Ты игноришь меня и вот я пришла к тебе домой! Что с тобой? Сначала начинаешь меня избегать в школе, потом ведёшь себя как-то странно, а теперь и сигареты куришь! -выдала эта особа, явно наежая на меня, ало окстись девушка ты мне мама что ли? - И что с того? Тебе какая тебе от этого разница? Курю и курю, почему тебе должно быть не всё равно? -сказал я с нотками метала в голосе, после чего добавил- Да и вообще мне всё своё время с тобой проводить? Вдруг у меня девушка появилась? А ты просишь тебя развлекать. На её лице было столько эмоций, словами не передать, после чего со словами "Да кому ты нужен! Дурак..." она ушла. Я же в это время зажёг сигарету и начал думать о том что за херня только что произошла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.