ID работы: 12795134

Душа Создателя

Undertale, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утром я порылся в вещах и нашёл мой дневник, там я узнал много интересного Во первых здесь я создал банду "Пылающие кулаки", мда что за кринжовое название? Так вот, туда я набрал безпризорников и дал им работу забирая маленький процент, ещё прошлый я поднял банду на такой высокий уровень что у неё теперь есть крыша в правительстве, но я ушёл с места лидера и поставил зам главу на главное место, хоть вокруг банды и меня ходят неприятные слухи но принципы в битые мной по типу: не воруй, не убей, не продавай наркотики, придерживайся своей совести и чести, не пресуй невинных людей и тд, ну вообщем этих принципов всё ещё придерживаются в банде. Ну я пришёл в школу и отправился на уроки, сам учебный материал я знаю так что проблем с уроками не возникло, страно то что в глазах людей в классе я видел страх и опасения и всё это было направленно на меня. После уроков я уточнил у учителя местоположения литературного клуба и через коридоры пошёл к нему. Вот стою я у двери и не могу решиться, заходить или нет? Вы спросите «почему я сомневаюсь?» На это есть несколько причин, первая это моё незнание временных рамок, то есть я буквально не знаю в какой акт сюжета я ппал, может я вообще попал до начала игры, или я сейчас открою дверь а там труп Юри, жуть одним словом, я ещё только недавно от трупа Мику отошёл а тут это. Ну а вторая причина это Нацуки… ладно признаю вчера я накосячил, вспылил и тд, просто плохой день был, ещё мой гнев который я стараюсь контролировать,да и вообще за эту неделю столько всего навалилось, а Нацуки просто под руку попалась, я правда не хотел ей грубить, ведь Доки Доки одна их моих самых любимых игр, она сильно повлияла на меня, впрочем как и её персонажи, эта игра заставляла меня грустить, смеяться и плакать, а я как мудак обошёлся с Нацуки. Да, я вспомнил эти хорошие моменты с моими виртуальными друзьями так что ради них нужно войти в эту дверь. Так вдох-выдох, поехали! Открываю дверь и на чисто русском говорю — Дарова литературщики -сказал я отсалютовав рукой в приветствии, эти выражения на их лицах… не описать словами, лицо Юри выражало непонимание и страх, а вот лицо Саёри простовыражало не понимание, лицо Нацуки выражало шок но через мгновение появилась и обида? Видимо до сих пор она обижается на меня (нужно обязательно извиниться), у Моники непонимание и шок, видимо знает что меня здесь быть не должно, а вот гг… Всё сука понял, хахаха значит он во власти игрока который знает русский, ну или сам гг знает русский и его никто не контролирует, ну во время второго акта я это обязательно узнаю. (Хех оказывается я как Санс, могу узнать всё только по выражению лица) — Кхм кхм точнее всем привет, мне тут птичка нашептала что литературному клубу нужны новые участники или типо того -сказал я уже на японском. — Эм добро пожаловать? Что привело тебя в наш клуб? -спросила Моника, я на это оперативно включаю режим пиздабола — Ну у меня были варианты между муз клубом и клубом аниме но. в муз клубе ненавидят рок а в Клубе аниме все участники любят ром комы и гаремники, так что я послал всех.... НА ХУЙ!!! ВЕДЬ ТЫ ЛИБО СЛУШАЕШЬ РОК, ЛИБО ПИДАРООООК!!! — после моего дикого монолога все как-то странно на меня посмотрели... к чему бы это? Но всё же моя заготовка на этот вопрос вроде бы убедила их, хех это было не так трудно – Т-так ты наверное увлекаешься литературой? -спросила Юри не смотря мне в глаза - Ну в какой то степени да, если считать мангу литературой -Нацуки как то странно на меня посмотрела? Прошлый Солло ей об этом не рассказывал? - но вот вопрос по лучше...ты хочешь неприятностей? меня знаешь? - Ну знаешь... просто про т-тебя говорят плохие вещи -промямлила она, хммм я конечно иногда веду себя странно но чтобы меня настолько боялись? Да ни в жизь - Эхххх девочка моя не верь всяким слухам -и теотрально вздохнув я сказал- Я вообще-то очень добрый и миролюбивый человек - Пфф -сказала Нацуки и скрестив руки на груди отвернулась голову - Эээээ Нацуки не пали контору своим ироничным "пффф" -после последнего слова я дразня повторил действий Нацуки Дальше мы познакомились друг с другом поболтали попили чай с кексиками(они были настолько вкусные что ради них я уже был готов звать Нацуки за меня замуж но вовремя остановил себя) дальше я извинился перед Нацуки и поговорил с ней, вроде она меня простила(хотя я не уверен до конца). После этого всё пошло по канону, когда все начали расходиться то я решил проводить Нацуки до дома, всё равно по пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.