ID работы: 12795134

Душа Создателя

Undertale, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- 499 и-и-и всё разминка закончена -сказал я заканчивая отжимания резко встаю на ноги- Так-так уже пора в школу,и ещё нужно быстрее помыться а то я не хочу заставлять Нацуки ждать, так а сколько времени? О ещё хватит время покурить перед школой Вот уже как неделю я хожу в литературный клуб и ничего не происходит... буквально никаких странностей и чего-то подобного не происходило, до фестиваля остался ещё месяц что странно ведь в каноне оставалась примерно неделя до мероприятия с момента поступления в клуб гг, хоть я и сделал что-то что должно остановить это безумие(об этом позже) но мир то сам по себе должен творить странности, ну да ладно чем больше времени тем лучше не мне жаловаться. - Фухх привет Нацуки как твои делишки? -пытаюсь изобразить улыбку но из за отдышки(курение зло) получается криво, всё таки хоть мы живём с Нацуки на одной улице но наши дома довольно далеко - Я же говорила тебе выходить по раньше чтобы тебе не пришлось бегать -положив руки на бока укаризненно сказла она, хех а это мило - Хехе извини просто на чёртов галстук много времени потратил -и шёпотом добавил- 'чёртова японская дисциплина с их строгим внешним видом' -вот правда в моей школе мы так одевались только когда приходит комиссия а тут нужно всегда так выглядеть - Что ты там про Японию сказал? -сузить глаза проговорила она на что я отвёл взгляд и попытался свести тему - Эм ну мм кстати я тебе кое что принёс -быстро достаю из сумки 2 штуки шаурмы скопираванных и созданных через код лично мной ипередаю ей один- Домашняя, сам приготовил, так что можем перекусить перед школой всё равно нам ещё долго идти -в её глазах была бесконечная благодарность и она начала есть пищю...если не богов то как минимум попаданцев,она была очень голодной видимо этот чёртов ублюдок её не кормит, отец ещё называется, хоть я и предлагал ей переехать ко мне но она не хочет у меня то родителей нет дом большой, хоть я и говорил что могу через знакомых помочь с документами и этот отброс не будет её опекуном, эххх ну да ладно мы уже подходим к школе - Ну встретимся в литературном клубе я купил новый том "Ванильных девочек", вот в клубе и почитаем - Ну если Моника прийдёт, в последнее время она какая-то потерянная, надеюсь у неё всё хорошо -сказала Нацуки явно беспокоясь за свою подругу, мда - Кто знает, хех может наша много уважаемая мисс школы влюбилась? -ага блять влюбилась, чё я вообще несу - Солло! Я вообще-то серьёзно за неё беспокоюсь! А ты как всегда со своими шутками -она опять дуется, не люблю когда такое происходит - Хех ладно ладно извини я тоже за неё беспокоюсь, и я наверное пойду в класс, увидимся после школы -и вот она уходит в свой класс, я же дошёл до своего и открыл дверь, люди резко затихли видимо замечая что я в раздумьях и если меня кто-то отвлечёт я ему в бубен дам Сидя на уроке в позе "Аля Гендо Икари" я обдумывал ситуацию с Моникой, а что произошло спросите вы? Да так я кое что узнал и это пиздец мне не понравилось. Вообщем я как обычно читал мой (но как бы не мой) дневник и дошёл до зашифрованных страниц, это был вингдинг и не классический а мой, отличие в том что я использовал русские буквы и подгонял из под вингдинг, так вот читаю я записи и сказать что я ахуел это будет преуменьшением, сейчас покажу отрывок Запись номер 101 "Мой разум в чужой власти, я чувствую это, но я могу ослабить контроль на некоторое время своими собственными лекарствами, но это не панацея нет нет мне нужна РЕШИМОСТЬ, информация о ней мне начала поступать мне в мозг после затрагивания моего разума неизвестной личностью, не думаю что это он прислал мне знания о ней, скорее всего эти знания пренодлежат моей версии из паролельной вселенной, это всего лишь теория на которой настаивает мой разум и эти знания, хех РЕШИМОСТЬ это сила способная создавать миры, так что думаю с моей маленькой проблемой она справиться, но вот достаётся она очень сложно, для всего этого нужны живые люди, я конечно хоть и не святой но ещё не стал мудаком, так что для всего этого нужны полные отморозки и твари которых не жалко ведь если извлекать решимость то человек в падает в депрессию или умирает, но если он достаточно решителен то даже после извлечения он всё равно будет пиздец каким решительным и никакая депрессия у него не появиться а про смерть вообще молчю, решимость есть у всех существ в той или иной степени но для её контроля нужен примерно человеческий интеллект, разум и сильная воля. Но обратная сторона в том что человек без решимости медленно стагнирует и теряет волю к жизни. Запись 110 Голоса, я их слышу, они пытаются убрать у меня волю к жизни, пытаются забрать МОЮ РЕШИМОСТЬ!!! Но неееет я так просто не сдамся, я очень решителен, мой эксперимент проходит очень хорошо, дааааа я уже чувствую всю эту решимость которая сделает меня свободным, хех...хахахахахаххахахаха Запись номер@#$% ВСЁ ПРОПАЛО, НАДЕЖДЫ НЕТ, ЭКСПЕРИМЕНТ ПРОВАЛИЛСЯ Я ТЕРЯЮ СЕБЯ, ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД ЭТО САМОУБИЙСТВО, ЭТО САМОЕ РЕШИТЕЛЬНОЕ ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ, я уже принял яд, надеюсь Нацуки не сильно расстроится........Нацу....(Запись обрывается) Хех последняя моя мысль была о Нацуки... если честно мне кажется что я начинаю к ней что-то чувствовать, я никогда раньше такого не испытывал, да да я 21 летний парень(но в этом теле 17 летний) никогда не встречался с девушками, но вот Нацуки... она мой идеал, но сейчас не об этом. Моника... я точно знаю что это сделала она, я был так зол что сделал то что ей не понравилось хехехех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.