ID работы: 12795134

Душа Создателя

Undertale, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Я стоял в тёмном переулке недалеко от входа в школу и как обычно курил сигарету думая о своём, вдруг возле входа в школу начался какой-то балаган и собралась толпа, ну я подумал почему бы не посмотреть, выбросив сигарету(впринцепе мог ещё покурить её) на землю и затушив её ногой, я вышел из переулка пошёл к толпе. Расталкав людей я увидел такую картину, к какому-то худому и даже в какой-то степени женственному парню стали докапываться парни из другой школы, паренёк выглядел так, на нём были джинсы, синяя рубашка поверх которой была белая шерстяная кофта, у него были рыжие волосы до плеч, веснушки и белая кожа. Пока он нечего даже сказать не мог эти два парня пытались вытрясти с него деньги нагняя максимально бандитский вид(Но с их то рожами это и не нужно было). Ну я не стал стоять в стороне и чуть побежав я в прыжке с разворота бью самому высокому носком в челюсть, он сразу отрубается, второй слезает с паренька и пытается атакавать кулаком с размаху, я в это время останавливаю его атаку блоком, вывернув его руку бью коленом в живот и добиваю размашистым ударом в челюсть. Оба парня лежат в отрубе, пока толпа ОЯШей охает и ахает я подхожу к парню и помогаю ему подняться, когда он встал на дрожащие ноги я стал задавать ему вопросы. - Ну и как тебя звать, Рэмбо? - Меня з-зовут Сакурай - Ну чтож, Самурай, разказывай, чего это они до тебя докапались? - Они из другой школы, последние время они начали докапываться до п-первогодок... - Мда, ну ничего как нибудь с ними разберусь -ну главное не забыть, хотя дел сейчас очень много так что скорее всего забуду... интересно а Нацуки любит яблоки? Так стоп- Па~арень -резко беру парня за плечи и приблизив лицо говорю- Ты увлекаешься литературой? -говоря это я выглядел как маньяк который наконец поймал свою жерту - В-в-вы -начал мямлить парень - Ну что ты мнёшся как японская школьница? Говори быстрее! -такое ощущение как будто он думает что я его к стенке прижму и сейчас насиловать буду - Вы слишком близко! -и дав мне пощёчину развернулся и убежал в слезах - :^| -пиздец, я это даже комментировать не буду. Нужно подумать о чём нибудь другом. Интересно, Нацуки любит мужественных парней или женственных? Какого хрена меня вообще это волнует? Так стоп -А вы чего здесь забыли!? А ну марш отсюда! И этих лохов заберите, ну или выкинте с территории школы -толпа зашевелилась но я уже ушёл. Я пришёл на урок и под привычные взгляды и перешёптывания я сел на своё место. Просидев в телефоне все уроки я наконец решился передать домашнее бэнто Нацуки, я нашёл её класс и когда я только прикоснулся к её двери я своим острым слухом услышал за дверью привычные мне перешёптывания - Когда Нацуки уже наконец повзрослеет? -сказала какая-то девушка- её интересы слишком детские - Ага, так она себе никогда парня не найдёт -сказала видимо её подруга - Ну почему же? Вон, есть Сакурай, они друг другу подходят -и эти две шаболды засмеялись У меня заскрипели зубы, во вмне кипела ярость и... НЕНАВИСТЬ, эти эмоции меня душат, мешаю мне ясно мыслить, как же заебало. Я мог бы давно оставить литературный клуб, но если я это сделаю то я больше не вернусь ведь вселенная меня назад не пустит, а если и каким то образом я вернусь то скорее всего меня все забудут из за того что вселенная перезагрузиться, по этой же причине я не могу использовать свои силы, если я сделаю это то меня либо выкинет, либо меня попытаются стереть, либо вселенная перезапуститься. Но почему же я остался? Всё просто, из за мой друзей, из за Нацуки, я искренне считаю их друзьями, так же как я и считаю персонажей андертейла своими друзьями, пусть они меня не знают пусть они думают что я странный но они всё ещё мои друзья. Но прямо сейчас я вижу ситуацию в которой был нахожусь я, меня это не сломало, но что на счёт Нацуки? Я... не знаю, но я знаю что я ей помогу. Я понимаю что я поступаю плохо закрывая глаза на её отца,но что я могу сделать? Убить его? Она меня возненавидит, она ещё надеется что всё станет лучше, что отец её любит, но я понимаю что её эмоции накапливаются, рано или поздно она сорвётся, когда это случится появлюсь я и предложу ей сбежать туда где её никто не потревожит, да... это отличный план Ну а пока я убрал свой оскал и заменил на улыбку и шёпотом сказал - Пришло время импровизировать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.