ID работы: 12795134

Душа Создателя

Undertale, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
От третьего лица Внезапно дверь в класс распахнулась и и на пороге оказался парень, он очень сильно выделялся своей не японской внешность и высоким ростом, в руке он держал прямоугольный свёрток, в нём очевидно проглядывались две коробки с бэнто, вот только зачем он сюда пришёл? Он начал оглядывать класс и видимо найдя свою цель он начал подходить к ней, на удивление многих он шёл к Нацуки, он подошёл к ней, нагнулся и их взгляды встретились, ещё некоторое время они смотрели друг на друга и тут парень улыбнулся тёплой улыбкой и поднял свёрток на обозрение Нацуки, в эту же секунду она тоже улыбнулась и встав с места пошла с ним к выходу, пропустив её в перёд он замедлился свой шаг, его улыбка превратилась в оскал и пока Наууки не видит провёл своим угрожающим взглядом по особо активным сплетникам как бы говоря что их ждёт если они продолжат в том же духе, на этой ноте они ушли из класса. Конец пересказа от третьего лица Мы сидели на крыше поедая бэнто и болтал о готовке, манге и тд. Мне нравилось сидеть с Нацуки, с ней тепло и весело, проведя приятную беседу на темы "Взрослой жизни" и "Будущего" которые её волновали и я как более опытный в этом деле(я же всё таки двадцати одно летний парень, хотя я уже начал это забывать) дал ей много советов по этой теме, дальше поболтав на отвлечённые темы мы собрались в литературный клуб. Идя по коридорам школы с Нацуки(жаль что не за ручку :3) мы болтали, я нёс всякую всячину а она слушала, причём внимательно слушала - А я ему говорю "С этой сигарой ты на пидора смахиваешь" а он мне... в общем это плохая история, вот по лучше... - Семпай!!! -крик раздался прямо перед моим лицом(как я это не заметил? Наверное из-за нервов, да да и это точно не потому что я весь путь смотрел на Нацуки), я повернул голову на звук и увидел Ронина, я чуть поморщил лицо от того что его лицо было слишком близко, приём парень ты торопишь события, сначала ужин, вино а потом уже лицо к лицу, вообщем Нацу от удивление меня за руку взяла(хехехех её рука такая мягкая и гладкая а моя твёрдая и шуршавая, так стоп не об этом), но тут же чуть покраснела и убрала её - Так стоп -сказал я вытянув перед его лицом руку- Шо ты от меня хочешь фраер? - Обучите меня боевым искусствам -что? - Что? С чего ты взял что я занимаюсь боевыми искусствами? Ты слишком много манги перечитал -я что похож на бисенёна который культивирует свой дань-тянь и в течении ста лет наяривает свой нефритовый стержень? - Н-ну вы же этих бандитов бах-бабам, тыщ-тыщ и в конце БАМ!!! -на этом моменте Нацуки на меня очень странно посмотрела, мда она же не любит когда я дерусь... - Я тебе не учитель, мой стиль боя построен на моём опыте в уличных драках, даже если я попробую тебя обучить то этот стиль будет тебя лишь ограничивать, ведь он построен под меня, под моё тело -я вздохнул и достав из внутреннего кармана моей любимой серой олимпийки листок, ручку и поставив листок на ближайшую стенуя начал на руском писать послание главе моей "банды" "Дорогой Сато, тут нарисовался один фраер, Сёгун зовут, так вот ты его к себе прими парень то перспективный, научи его драться а наставником поставь Серого, кста я скоро уеду, может быть навсегда так что не ищите меня, подготовь наших юристов а так же документы передачи собственности и пришли ко мне, ах да сделай так чтобы родственники нового владельца дома не могли получить дом в случае если он не согласиться или умрёт. Ну вообщем удачи там передавай привет нашим и скажи чтобы не трогали членов литературного клуба в школе XXXXXX а так же пиздили тех кто к ним пристаёт и тд. Вообщем всех люблю и целую". -Держи, доставь письмо на этот адрес и тебя научат драться -эхх всё таки не хочется уходить, но мне нужно, всё таки моя цель ещё не выполнена, ну надеюсь Сато выполнит мою просьбу, откуда я его знаю если воспоминания здешнего Солло не перешли ко мне? Всё просто, вся его память вместе с душой была сохранена в дневнике, это произошло из за решимости и тем что последние секунды смерти он стремился дописать причины своей смерти в дневнике, так вот, я поглотил его душу, это странные ощущения, скорее из за того что мы один человек я легче усвоил эти воспоминания, да и мой разум перенесён в мою душу, так что мигрень и беды с башкой мне не грозят, сам дневник был очень интересный из за записей опытов и информацией о некой таинственной личности которая хотела забрать это тело, так что дневник забрал себе, привязал к душе, сделал бесконечным и настроил его так чтобы он соединял в себе мои другие дневники когда переселяюсь в другие миры- Ты меня понял Сакумо? - Да! -и в радостном настроении пошёл на уроки - Что это было? -сказала топ вайфу этого тайтла- Сакурай всегда был тихим и никогда не интересовался драками -и тут ей пришло осознание- Ты что дрался??!!! Я вздохнул, повернулся к Нацуки и чуть нагнувшись сказал - Нацу, пойми меня, я всю жизнь дерусь и я знаю что некоторые люди не понимают слов, в них буквально нужно вбивать смысл, да и я не мастер слова, я понимаю что ты не любишь насилие, но! Я тебе клянусь, я никогда не дрался с невиновными и никогда не думал ломать жизни другим людям -надеюсь...она поймёт меня Нацуки тихо вздохнула и сказала - Я понимаю тебя...просто...просто пообещай мне что ты никого не убьёшь - Я обещаю тебе что я никогда не убью невиновного! - мои эмоции не описать словами, я был очень рад, она понимает меня, но всё таки я пообещал что не убью невиновного но особо виновных мразей я буду убивать без пощады. Нацуки не обратила внимания на уточнение обещания и врадостная пошла вперёд по коридору, я пошёл за ней следом и мы пришли к литетурному клубу. Я открываю дверь в клуб а в голове у меня одни слова "Надеюсь что сегодня никакого пиздеца не произойдёт".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.