ID работы: 12795209

Сок черешни слизываешь с губ

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
24 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Bonus: Леденец на вкус, как твои губы

Настройки текста
Примечания:
— Винни его ударил! Ты не можешь так просто уйти, оставив Брайса! — рыпается с рук, что сжимают локоть. — Могу. — попытки сбежать не ощутимы, он бы закинул Ванессу на плечо, но решает, что в такой короткой юбке будет неудобно. — О чём я вообще думала, начиная отношения с тобой? — бурчит себе под маленький нос, еле поспевая. Байкер пропускает мимо ушей чужие слова, потому что слышит их каждый раз при небольшой ссоре. На улице теплей и это помогает не зацикливаться на голых ножках, переживая, что розоволосая может замёрзнуть. Ванесса топает за мужчиной, всем видом демонстрируя недовольство. — У вас, у байкеров разве нет такого правила, как один за всех и все за одного? — Это мушкетёры, куколка. — Лучше бы ты был мушкетёром, тогда. Пэйтон прижимает хрупкое тело к байку, как только они подходят к нему. Тёмные волосы свисают волнистыми прядями по лицу. Глаза, говорят зеркало души, так вот у него видимо душа самая, что ни на есть безразличная. По ним ничего не скажешь, злится он или расстроен. Ванесса каждый раз теряется, заглядывая в эту темноту. — Брайс пьяным домогался до его девушки. — с посаженным от курения голосом говорит. — Будь на её месте ты, я бы его убил. Мурашки по коже пробегаются с невероятной скоростью, вызывая дрожь. Девушка не сомневается в его словах, от того и пугается. Тонкая шея украшена багровыми пятнами, что уже отливают в цвет потемнее – случайно, забывшись, притронется, как сейчас, только потом смущается, зная в каком виде она выходит люди. Горячая рука касается бедра, проникая под юбку, точно ощутил мурашки, ей остаётся надеется, что мужчина решит это ветер, и не поймёт, насколько его хочется поцеловать. — Кожа холодная уже. — замечает, отстраняясь. — Ты вернёшься за ним? — не отступает розоволосая, но послушно оседлает байк. — Отвезу тебя домой, — вместо ответа произносит, снимая с себя кожаную куртку, бросает на хрупкие плечи. Ванесса расслабляется, чувствуя тепло, сохранившееся на одежде. — Надень. — Вернись за ним. — играет в гляделки с возлюбленным, зная, что одержит победу. — Куколка, надень. — давит, зная также, что через принципы не переступит. Он не будет помогать другу, который норовил изнасиловать девушку. — Или ты вернёшься за ним или я, — вдыхает в грудь побольше воздуха. — Не поеду с тобой! — Уже поздно, любовь моя. — мужчина не сможет отпустить её одну. — Отвезу тебя домой, там, хочешь, устраивай забастовку, хочешь, петиции собирай. — с бесстрастным тоном поставил перед фактом. — Пойду пешком, — бурчит, привычно спрыгивая на туфельки с тихим стуком. Пэйтон каждый раз переживает, что та неправильно приземлится и повредит себе ногу. Розоволосая наперекор своим словам, просовывает руки в кожаную куртку, надевая. Но уходит, держась ровно у бордюра. Он хмыкает, заводя байк, едет медленно, прямо за ней. Мужчина знает, что этого и хотят от него. Чужая безопасность важнее споров, поэтому байкер продолжает играть в это. Розовые длинные волосы развевались на ветру, разнося сладкий аромат после себя. Видя перекрёсток Пэйтон, объезжает девушку, тормозит перед ней. Ванесса скрещивает руки на груди, носом воротит. — Садись. — звучит так, будто даёт последний шанс, но пара знает, что это далеко не так. Столько сколько шансов у неё нет, и не было ни у кого. Розоволосая отпускает руки, обречённо выдыхая, подходит к своему мужчине. Любовно касается острых скул, гладит, заглядывая в глаза. Ставит в недоумение байкера неожиданными ласками и целует пылко, окутывая ванильным запахом всё вокруг. Направляет в удобное для неё положение, давя на затылок, ей не сопротивляются. Ванесса любит целоваться, потому что тут ей всегда дают свободу делать всё, что вздумается. Кусается часто, наверно недовольна ещё, и зализывает в извинение, наверное, хочет, чтобы он ей уступил. В любом случае опьяняет, сводя с ума. Мужчина принципиально не касается, хоть и хочет очень, сжать тонкую талию до тяжелого вздоха на губах, и новых розовых отметин. Ванесса цепляется за футболку на крепком теле, теряя равновесие, стоит ответить ей, проникая языком внутрь. Девушка с пошлым звуком отстраняется, протирая губы тыльной стороной ладони. — Я поговорить хотела, — бурчит. Байкер показательно слизывает влажность с губ. Смущая и так несобранную возлюбленную. — Говори. — Знаю, что ты не оставил бы его, если бы ему что-то серьезно угрожало, — выдыхает. Она видела, насколько ему важен Брайс, поэтому не хочет, чтобы он в будущем мог пожалеть о своих действиях сейчас. — Оставил бы. — отрезает, не сводя глаз с розоволосой. — Нет. — настаивает. — Ты и остальные, включая Винни в курсе, что те напитки, которые пил Брайс не просто алкоголь. — Напейся ты и лезь к нему. — говорит холодно. — Это снимает с тебя ответственность? — Нет, но он, — — Брайс знает, что пил. Он был в курсе, что потеряет здравый рассудок. И несёт ответственность за всё. — достаёт сигарету. — Если ты думаешь иначе, то скажи это девушке, которую зажал в туалете друг её парня и пытался запихнуть член ей в рот. — чиркает агрессивно зажигалкой, но та не поддаётся. Ванесса больше не спорит, грустнея. Забирает её с рук, с первого раза зажигая, подносит пламя к уже сжатой между губами сигарете. Ладошкой защищает от ветра, глазами по лицу бегает. — Не злись. — шепчет, помогая. — Не злюсь. — выдыхает дым, забирая зажигалку поднимается с байка, ставит его в устойчивое положение и ловким движениям возвращает подножку. — Думаю о том, что это могла бы быть ты и не могу расслабиться. — Брайс не стал бы. — хмурится. — Винни тоже так думал. — опирается о сиденье. — Но ты же вернёшься за ним? — обвивает мужские плечи руками, заглядывая в глаза из-под ресниц. Байкер делает то же самое с талией, скрещивая ладони за спиной, чтобы не задеть одежду сигаретой. — Прекрати кокетничать. Если посчитаю нужным - вернусь, если нет, то нет. — Устоишь перед моим очарованием? — коротко касается сухих губ. — Нет, куколка. Разве такое возможно? — водит носом по приятно пахнущей щеке. — Отвратительно. Слышу сарказм в голосе. — мужчина не хотя отстраняется, за очередной дозой никотина.

Dua Lipa - High.

— Я честен. — выдыхает дым в сторону, проводит рукой по розовым прядям, что свисают у лица, с неприкрытым интересом. Ванесса переживает за собственные волосы, потому глаз с руки, где тлеет сигарета, не спускает. Сделай он так в начале их отношений - недовольно отпрянула бы. Не чувствовала ведь такую тягу к любым касаниям. Мужчина заводит волосы за ухо, делая очередную затяжку. — Хочу поцеловать тебя прямо сейчас. Позволишь? — шепчет хрипло, зная, что она не любит вкус сигарет во рту. — Докури, — гладит по скуле, затем с хитрым прищуром приближается к широкой шее и проводит влажным языком по коже, целует в нескольких местах, обжигая своим дыханием. Ванесса знает, что мужчина никогда не выражает удовольствие и возбуждение, но она научилась читать между строк. Чувствует, как рука пропадает с её талии, и краем глаза замечает, как та сжимает угол сиденья, до набухших вен. И глубокую затяжку тоже видит. Розоволосая оставляет алый засос, полураскрытыми губами опускается вдоль кадыка. Расстраивается, что мужчина одет, ведь можно было бы насладиться любимым телом дольше. — Куколка, — с хрипотцой в голосе говорит, когда девушка опирается коленями об асфальт. Ванесса сморит на его губы, что сжимают сигарету и поднимает взгляд на тёмные глаза. Показательно расстёгивает ремень, не стараясь быть нежной. — Да? — спускает змейку брюк, и поднимает края футболки, чтобы мочь касаться горячей кожи торса. — Ты не хочешь целовать меня, но отсосать на улице не против? — ему сложно сохранять холоднокровие, видя девушку у своих ног. — Твой рот занят чем-то другим, — почти обиженно говорит, водя ногтями по твёрдым мышцам живота, очерчивая пресс. — К тому же ты был тем, кто трахнул меня на трассе, уложив на байк. — Это было загородом. — с спокойным тоном говорит, выдыхая дым. — И трасса не оживлённая. Ванесса заводит волосы назад, тянется к мужской руке, чтобы переложить её себе на голову. Байкер слабо улыбается, поглаживая мягкие волосы. — Мы сейчас в тёмном переулке в два ночи, — целует кромку нижнего белья, видит, что он возбуждён. — Богом забытом районе. Так что просто трахни мой рот, не задавая вопросов. Чужой взгляд темнеет, обретая опасный блеск, и Ванессе нравится, она опускает брюки с трусами, нервным движениям облизывает губы. Член красивый, думает. Девушка просматривала несколько порно роликов, и никогда не замечала за собой любовь к мужским половым органам, но этот – венистый, в руках горячий, а головка красная. Его хочется. Байкер не удивился внезапному порыву, ведь Ванесса не раз уже делала это, признавая любимым видом доставления удовольствия возлюбленному. Она проводит языком по всей длине на пробу, ощущая, как рука на затылке сжимается, берёт в рот головку, старательно лижет чувствительную плоть, не спешит заглатывать, потому что знает, что у мужчины после этого слетают всё встроенные настройки о бережном обращении. Ванессе хочется и колется. Приоткрыв губы сосёт, как леденец, каждым разом проникая набухшим членом глубже в горячий рот. Розовые волосы собирают, и с гранью терпимой боли наматывают на кулак. Слюни стекают по плоти, позволяя провести мягкой ладонью по основанию. Ванесса обводит каждую венку, что пульсирует на языке и двигает рукой в такт своим движениям, толкаясь за щёку. Получает волны наслаждения от собственного нарастающего возбуждения. — Достаточно наигралась, любовь моя? — говорит низко. Ванесса придерживает член одной рукой и водит влажными, припухлыми губами по чувствительной коже, поднимает глаза на мужчину, что докуривает сигарету, только дыша тяжелее, чем обычно. Большим пальцем водит по головке перед тем, как вновь взять в рот. Байкер давит на затылок, вынуждая насадиться глубже. — Давай без рук. — говорит, поглаживая щёку. — И расслабь горло, куколка. Ванесса покорно убирает ладони на крепкие бёдра, стонет, когда мужчина сам проникает в рот, посылая вибрации по возбужденному члену, слышит шумных выдох и старательно водит языком, пока не чувствует желание прокашляться от щекочущихся ощущений. Горячая плоть касается влажных стенок горла, распирая. Ванесса взяла полностью и носом вжимается в лобок. Пэйтон хрипло выдыхает, собирая брови. — Люблю твоё послушание. Мужчина выпускает, давая выдохнуть. С головки члена до рта протянулась ниточка слюны, которую он большим пальцем стёр с губ. — Чертовски хороша. Твой рот так хорош, дьявол. — выдыхает хрипло, видя, как пухлые розовые губы вновь обхватывают его член. — Ударь по бедру, если будет слишком. — грубо толкается, а девушка втягивает щёки, как в прошлый раз, помнит, возлюбленному понравилось. Байкер не сводит глаз с очаровательно пошлого вида, напряжено сжимая скулы, переживает, что может переборщить и старается сдерживаться, хотя Ванесса заставляет чувствовать восхитительные ощущения, всегда старается, будто получает от этого удовольствия не меньше. Розоволосая поднимает руку к жаркой коже и водит вверх, придерживается за торс, пока он вторгается в её рот ритмичными движениями, каждый раз ударяя головкой по горлу. Женские глаза слезятся и дышать через нос всё труднее, но ей всё тут нравится, особенно приносить удовольствие любимому человеку и слушать, как он хвалит её. — Любовь моя, ты так красива. — надрывно шепчет. Ванесса чувствует ладонью, как напрягаются мышцы живота, приближаясь к оргазму, он в последний раз входит в горячий ротик, давит на розовый затылок, наслаждаясь влажной узостью изливается на язык, что лижет старательно. Широкая грудь вздымается, и на лбе собрались капли пота, что норовят скатиться вниз. Мужчина гладит волосы, полностью расслабляясь, тянет улыбку уголком губ. Ванессу к себе зовёт, пока он пытается закрыть замочек, но от рассеянности и длинных ногтей получается не сразу. — Колени сильно болят? — с виной интересуется, не зацикливаясь на раскрытом ремне. Розоволосая мотает головой, не доверяя своему голосу. Улыбается, проверяя карманы на наличие леденцов, со вкусом любимой черешни. Радуется, когда нащупывает одну, и под взглядом родных глаз, закидывает себе в рот. — Когда ты бросишь курить минет станет ещё лучше. Как тебе мотивация? — шепчет, потому что охрипла. — Не поверю, что есть минет лучше. — поправляет сбившиеся розовые пряди. — А вот перспективу моих не наворованных леденцов, рассмотрю. Ванесса фыркает, доставая красную конфету пальцами, и подносит к чужим губам. Мужчина принимает лакомство, наблюдая за тем, как девушка смущается, когда он слизывает сладость с ещё подушечек, но следом подносит их ко своему рту. — Липкость может остаться, — шепчет в оправдание, прижимая пальцы к кончику языка. Смотрит прямо в глаза, пока приближается к байкеру, после уводит взгляд на губы. — Хочу поцеловать тебя прямо сейчас. — повторяет, но разрешения уже не спрашивает, сжимает края женской одежды, прижимая к своему телу и касается припухших губ в требовательном поцелуе, играет с конфетой, перекатывая её между языками, чтобы разделить любимый вкус. Тёмные волосы отказываются оставаться связанными и по маленьким прядям спадают. Ванесса убирает их с красивого лица, потому что мешаются. Тает, как леденец, который всё меньше, отвечая на легкие покусывания к чувствительным губам, даря ответные. — Сахарная, — короткими поцелуями переходит к подбородку, к помеченной коже, не ставит новые, лишь ласкает старое, слизывая бешеный ритм сердца с впадины между ключицами. Стаскивает бережно с плеча свою кожаную куртку, чтобы получить больше места, захватывает светлую кожу зубами. Ванесса несдержанно стонет, под жаркими касаниями, чувствует тяжесть конфеты на языке и старается не потерять голову совсем, когда мужчина пробирается умелыми пальцами под кофточку, способный обхватить тонкую фигуру балерины своими большими руками. Впивается в кожу, прижимая ближе. Поцелуями невесомыми, но не менее приятными, вновь поднимается к губам, лижет верхнюю и ладонь опускает к бедру. Женское тело дрожит, всё слабея. — Хочу, — говорит тихо. — Что хочешь? — заглядывает в помутневшие глаза, поглаживая внутреннюю сторону бедра, наслаждается мягкостью. — Ничего особенного, — оправдывается зачем-то и конфета во рту трескается. — Можешь коснуться меня? — Конечно, любовь моя. Только с собой ничего нет, — шепчет, целуя у ушка. Ванесса покрывается мурашками и выдыхает подрагивая. — Не нужно, я, — стонет, краснея щёчками, когда горячая рука с бедра поднялась вверх. — Я почти, — признаётся, не договаривая. Мужчина любуется красотой своей возлюбленной, то, как она сжимает маленькими зубками измученные губы, и крепко держится за его плечи, каждый раз выдыхая нежные стоны, волосы розовые, беспорядочные, такие нежные в руках. Не похожая на никакую другую, своей волшебной притягательностью. Она впивается ногтями, стоит ему скользнуть в опасной близости с чувствительной плотью. — Ну? — обиженно выдыхает и ложиться на мужское плечо, не доверяя своим ногам. — Не дразнись. — кусает шею, где достала. — Как? Ты же такая сладкая, когда нуждаешься. — тянет трусики с бёдер. — Сахарная. — говорит прямо в губы, ловко усаживая на свой байк. Ванесса растерянно хлопает ресницами, понимая, чего стоит ожидать от мужчины. — Ты не можешь, — горячие руки спускают нижнее белье с худых колен, и аккуратно снимают обувь на шпильке, присаживаясь на колени. — Пэйтон, — мучительно тянет. — Я бы сказал, что имею полное право. — целует холодную щиколотку, и бережливо кладёт на своё плечо, раздвигая ножки. — Не утруждай сильно свое горло, куколка. Байкер нежно кусает кожу бедра, оставляя отметины его любимого цвета – спелой черешни, не спешит, покрывая поцелуями. Ванессу ласкает сначала пальцами, зная какой болезненно чувствительной она бывает, когда столь разгорячена. Чувствует, что пальцы ног сжались, всегда умиляется с этого. Под нежный стон, проводит языком по пульсирующей промежности, и мягко задевает клитор, крепко сжимает бедро, фиксируя, вновь делает это, но уже уделяя больше внимания возбужденной плоти. Ванесса выгибается от удовольствия, скулит от переполняющих эмоций и кажется, вновь на глазах наворачиваются слёзы. Мужчина дразнит языком половые губы, и точными мазками лижет клитор, пока девушка не станет содрогаться от наплывающего микрооргазма. Он любит эту часть больше всего. Ванесса долго остаётся возбуждённой, и мало когда ей хватает кончить один раз, обычно, если никуда спешить не надо, а день или ночь полностью в их распоряжении, то она способна получать больше нескольких оргазмом и каждым разом он всё ярче, чувственней. Но сейчас времени нет, да и совсем не то место, где можно было бы заняться любовью, потому он даёт время на восстановление, мягко целует засосы на светлой коже бёдер. — Никогда больше, — говорит с придыханием. — Не будем делать это вне нашей кровати. — Ты в прошлый раз говорила так же. — с улыбкой отмечает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.