ID работы: 1279539

Ночь за миллион.

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 23 Отзывы 45 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
POV Миша. Будучи крайне стеснительным и трусливым человеком, я никогда раньше не совершал поступков, из-за которых можно было кардинально изменить свою жизнь. Размеренными шагами я двигался к цели. Я никогда не подвергался риску. Крутые повороты могут запросто разрушить ту мозаику, которую я с таким усердием собирал все годы моей жизни. Но все же... сейчас ситуация просто обязывает меня перейти к решительным действиям. Потому что такой шанс выпадает лишь раз... потому что я до сих пор мечтаю обрести свое счастье. Я не знаю, что такое удача. Всегда всего добивался при помощи упорного труда. Это обидно, особенно, когда видишь людей, которым все достается с легкостью. Именно таким является начальник отдела выплат - Владислав. Красота, ум, молодость, активность, уверенность в себе – всего этого у него в избытке. Ему завидуют, им восхищаются, с него берут пример. В свои двадцать девять лет он уже занимает руководящую должность в одной из крупнейших страховых компаний страны. Все директора его любят и возлагают на него большие надежды. Если сейчас он получает зарплату, о которой обычные люди не смеют и мечтать, то спустя два-три года, она увеличится вдвое. Казалось бы, жаловаться абсолютно не на что, но, видимо, ему этого недостаточно… Да. Я поймал его на мошенничестве. Я был растерян и ужасно напуган. Я не мог допустить того, чтобы его карьера была разрушена! Да что там карьера... вообще вся жизнь! Ведь за такое крупное воровство он получил бы немалый срок! Удивительно, но я так сильно волнуюсь о совершенно чужом человеке, что забываю о себе. А мне тоже может влететь! Я ведь финансовый директор! Дело в том, что в отдаленном поселке Новинки якобы сгорел дом, застрахованный на немалую сумму. Наша страховая компания, естественно, выплатила все положенные деньги. По чистой случайности, моя покойная бабушка жила как раз рядом с этой территорией, и я точно знаю, что она всегда пустовала. Дабы точно убедиться, я съездил туда и поговорил с соседями. На том месте действительно никогда не было никаких строений. Хах, многих же он людей подкупил, чтобы провернуть такую сложную махинацию. Что ж, талантливо. Так надо уметь. Почему никто из вышестоящего начальства, кроме меня, не узнал? Легко и просто. У нас своих дел по горло, и за всеми уследить невозможно. Я иногда просматриваю его дела только лишь из личного интереса. Конечно, я могу просто промолчать и забыть. Но что-то мне подсказывает, что это подарок судьбы! Нет, я ни в коем случае не подлый, но я тоже имею право хоть разочек ощутить себя по-настоящему счастливым! Он не просто нравится мне... я влюблен. Сильно. Бесповоротно. Впервые. Два года назад я развелся с женой. Мы прожили шестнадцать лет вместе, и все эти годы она меня просто терпела. Ей давалось немало усилий. Вышла она за меня из-за денег и перспектив, не сложно догадаться. Мною можно помыкать, командовать, можно садиться мне на шею, вытирать об меня ноги. Я тряпка и мямля. Я никогда не летал в облаках, ведь сто процентный реалист. Хоть иногда она обходилась со мной слишком по-свински, тем не менее, благодаря ей, я до сих пор не раскис окончательно. Постоянные толчки и пинки с её стороны помогали мне собрать волю в кулак. Поэтому я не смею упрекать её в чем-либо. Я бесконечно ей благодарен. Жанна всегда очень любила себя побаловать. И любые её желания непременно должны были осуществляться. И так как она руководила не только в семейной жизни, но и в постели, Жанна могла творить со мной все, что взбредет в голову. Конечно, у неё всегда были любовники, но, видимо, они не относились к разряду «рабов». Различного вида садомазохизм не вызывал у меня ни малейшего восторга. Я жил в страхе и молился, чтобы ей поскорей это надоело! И это отчасти случилось... плеток больше не было, но в ход пошел страпон. Именно после того, как я осознал, насколько это классно, я окончательно смирился со своей бисексуальностью. Еще со школьных лет я любовался красивыми мужественными парнями... я не просто восхищался, было что-то помимо этого. Нет, я никогда не задумывался о сексе с ними, но мне нравилось представлять, как они занимаются этим с девушками. Меня это действительно возбуждало. Но иметь близкие отношения с особями своего пола не представлялось мне возможным. Да и с девушками тоже.. Я вообще только со своей женой себя видел. Кроме неё меня никто не сможет вытерпеть. Не задумывался... а вот с Владом задумываюсь... Я сражен его красотой и статностью. Я не могу отвести глаз каждый раз, как его вижу. Я думаю о нем. Он мне снится. Мое сердце отбивает бешеные ритмы. Я ласкаю себя с мыслями о нем. Я представляю, как он до меня дотрагивается. Хочу его! Это я понял, когда начал представлять на месте страпона его член. Впервые такое!! И эти чувства окрыляют, придают мне сил, делают мою жизнь ярче и радостней. В тот момент, когда я влюбился, надобность в пинках жены пропали. Мы без лишних споров развелись, но она продолжает меня контролировать. Слава Богу. Сын живет с ней и, в последнее время, навещает меня все реже. Мальчик вырос, и мои сюсюканья его конкретно начали выбешивать. Ну, ничего, я не обижаюсь, ведь его прекрасно можно понять. Итак, я собираюсь шантажировать Влада. Хотя, мне кажется, даже такой суммы недостаточно, чтобы перенести ночь со мной... Я боюсь, что он скажет: «Нет, уж лучше я пойду в тюрьму, нежели прикоснусь к Вам». Поэтому я тянул с этим разговором три месяца… ***** - Михаил Сергеевич, вызывали? – робко поинтересовался человек всей моей жизни. - Да. Проходи. Всеми силами пытаюсь угомонить свои нервы, но руки трясутся так, что это не может остаться незамеченным. И голос дрожит. Стоп! Я должен! Я сейчас на работе! Я финансовый директор! А это мой подчиненный! - Что-то случилось? - Случилось, – указываю на папку с документами, лежащую на краю стола. - Что это? - Это дело 837N/03/13. Помнишь такое? - Д... да... – он громко сглотнул. - Ну и? Ничего не хочешь мне сказать? - А... а… возникли какие-то проблемы? - Да. У тебя возникли проблемы. Этого дома НИКОГДА не существовало. - Но... как Вы... - К твоему счастью, я не привлекал к этому делу специальные службы проверки... по крайней мере, пока не привлекал. Я выяснил все сам. Но если моего слова тебе недостаточно, то… - Михаил Сергеевич! Значит, никто кроме Вас пока не знает!? – на повышенных тонах спросил он, и облокотился двумя руками о край моего стола. - Нет. - Что я должен сделать? - Для начала, расскажи-ка, куда ты дел деньги? - Потратил. - Все двадцать четыре миллиона? - Да. - Нехило ты размахнулся. Как тебе удалось так четко все провернуть? - Я всех купил. У меня великолепная способность уговаривать кого угодно на что угодно. - Замечательно. - Рад, что Вы оценили. - И как тебе живется в новых апартаментах? - Превосходно. - Рад за тебя. Он хитро и при этом очень сексуально улыбнулся. - Знаете, возможно, еще не все деньги потрачены... - А мне не нужны деньги. - Тогда что же Вам нужно. Я протянул ему маленький листочек, вырванный из блокнота. - Приезжай в субботу по этому адресу в восемь часов вечера. - Купить смазку и презервативы? - Я сам куплю. - Хорошо. Тогда до завтра. - До завтра. Он обворожительно улыбнулся и вышел из кабинета, а я ослабил галстук, облокотился о сидение стула и вздохнул с облегчением: «Он согласился».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.