ID работы: 1279539

Ночь за миллион.

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 23 Отзывы 45 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
POV Влад. БЛЯТЬ! Блятьблятьблятьблять! СУКА!!! Попался! Уже три месяца прошло! Я уж нервничать перестал! И зачем его угораздило перепроверять МОИ дела! Делать ему, что ли, нехуй!? Я зол на него... но, с другой стороны, так ему обязан! Лишний раз убеждаюсь, какой же я везучий! Не будь он педиком, я бы так легко не отделался! Денег-то мало совсем осталось. Такой суммой не заткнешь! А тут надо просто потерпеть несколько ночей! Да я хоть несколько лет подряд буду с кровавой жопой ходить! Главное, что не сяду в тюрьму, и меня не уволят! Отличная сделка! Не знаю, как мне придется унижаться, но я не гордый, выдержу! Не из такого говна вылезал! Родился в нищете, жил впроголодь до двенадцати лет, пока не начал работать. Сам оплатил учебу, сам устроился на работу - сам всего добился! Я прошел через бесконечные избиения со стороны вечно пьяного отца, через сексуальные домогательства собственной матери, я видел такое, после чего любой бы свихнулся. Но, несмотря на это, продолжаю спокойно спать по ночам. Ужаснее прошлого могла бы быть тюрьма... но я её избежал. Больше меня ничего не напугает. Суббота. Уверил девушку в том, что еду на корпоратив за город, и вернусь завтра утром. Звучит неубедительно, но ничего умнее не придумал. Помылся. Приоделся. Купил дорогого вина и поехал по месту назначения. Нервничаю, конечно. Дверь открылась, Михаил Сергеевич встретил меня красиво одетый, как будто собрался в ресторан. Я мгновенно уловил запах вкусно приготовленный еды и дорогого одеколона. - Здравствуйте. - П.. привет. Проходи. Он взял вино и пошел предположительно на кухню. Какая-то странная атмосфера. Я ожидал чего-то совсем другого. И Михаил какой-то другой... Разулся, уверенно оглядел шикарный интерьер квартиры, помыл руки, по запаху забрел на кухню. Стол был накрыт различными изысками. Ну, нихуя себе! - Из какого ресторана заказывали? – спросил я у Михаила, который дрожащей рукой разливал вино. - С… с… сам готовил. Целый день. Знаешь, некоторые закуски начал делать еще вчера. – ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? - Какая приятная неожиданность. – Сажусь, пытаясь держать эмоции в себе. - Я еще квартиру всю вычищал... не сказал бы, что было грязно, просто вчера довел все до блеска... – ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ? О, БОЖЕ! - Вы так ответственно подошли к сегодняшней встрече? - Ну... – ложка, которой он пытался накладывать салат, не попадала в тарелку, пачкая стол. - Позвольте мне... – аккуратно дотронулся до его руки, отчего он вздрогнул и выронил ложку. Так-так-так, кое-кто, кажется, влюбился. Отлично! Наложил салат. Начал поедать его вместе с остальными вкусностями. Ебать, да чтоб моя Даша так готовила! Я, того гляди, язык проглочу! - Изумительно. У Вас талант, Михаил Сергеевич. Он раскраснелся и продолжил ковыряться в тарелке. «Так нервничаешь, что кусок в горло не лезет? А я вот уже совершенно не нервничаю. Все с тобой понятно! Ты обыкновенный закомплексованный чудик, таких я любил шпынять в школьные годы. Ты не причинишь мне вреда». Ха-ха и опять мне повезло! Крупно! Как-то не похож он на маньяка-насильника-извращенца. Пфф... проще простого! Не жизнь, а сказка какая-то. - Чему так улыбаешься? - Наслаждаюсь едой. Нет, ну краснеющий смущенный мужик средних лет – это слишком смешно и нелепо. Хочется как-нибудь его подколоть... но вовремя вспоминаю, в каком положении нахожусь. Подобные очкарики очень ранимы и обидчивы, как правило. Удивительно, именно он на работе наводит на всех страх своей строгостью. Нужно отдать должное, притворяется он хорошо. Чтобы как-то развеять его неловкость, я завел разговор о работе. Сначала он заикался, но потом втянулся. «Конечно, ты же так любишь то дело, которому отдаешься с головой». Потом мы плавно перешли к экономике страны, затем к политике... и его уже было не заткнуть. Нет, я не против. Я очень даже люблю обсудить подобные темы. Все же, с мужиками проще. Женщины редко поддерживают такие разговоры. Даже если поддерживают, то все равно не вникают так сильно. А Михаил очень осведомлен. Заметив, что он полностью расслабился, заикнулся о его семье. Тем временем не забываю подливать ему вина. Он мне полностью доверяет, всю правду рассказывает. Женушка с сыном неплохо устроились. Однако здесь нечему восхищаться. В общем, он одинок, как и многие люди его возраста. Со временем просто перестаешь кому-либо доверять. У меня тоже настоящих друзей нет. Но мне не одиноко, я любим... а он нет. - А сколько Вам лет? - Тридцать семь. - Выглядите замечательно. – Это правда. Можно дать года тридцать два легко. - Мне не мешало бы позаниматься спортом… После этого наступила тишина. Мы и так долго трепались, я устал, пора перейти к делу. - Ну что, в спальню? Он испуганно посмотрел на меня, потом отвел глаза и пробубнил. - Разденься и стой за дверью, жди, когда я тебя позову. Сразу надень презерватив и приведи свой член в рабочее состояние. - Как скажешь, – еле сдерживая смешок, согласился я. Какие мы серьезные. Зачем так трястись, если я здесь деньги отрабатываю? Не понимаю. Да хоть в рот мне нассы, если хочешь. Стою, дрочу, жду. Дверь запер, видимо, готовится. Эх, ладно, мне-то какая разница? - Заходи. Вхожу. Темнота. Блять. Нихуя не вижу! - Просто иди прямо, пока не уткнешься в край кровати. Ненавижу такие ситуации! Медленно крадусь, вытянув руки вперед. Утыкаюсь в кровать и нащупываю его спину. Опускаю ладони на поясницу и понимаю, что он нагибается, выставляя задницу. Обхватываю ягодицы, касаюсь дырочки, которая уже чем-то смазана. - Просто вставь его. - Если попаду. Посмеиваюсь, но членом дырочку нахожу без особого труда. Максимально медленно ввожу, слышу, как он мычит в подушку, постепенно начинаю двигаться, и спустя три минуты просто забываю, где я и кого ебу. Трахаю эту охуенную дырочку… просто охуительную... Я, вообще, люблю анальный секс. Но девушки не часто дают. И так классно впервые. Черт, долблю, как ненормальный. Громкие хлопки от соприкосновения наших тел и эротичное мычание-рычание очень заводят. Зашибись! А трахаться в темноте – не такая уж плохая идея! Ставлю одну ногу на кровать, хватаюсь за плечи партнера, и теперь уже медленными, но глубокими толчками проникаю в это чудесное отверстие. Я не знаю, сколько раз он кончил, я был слишком сконцентрирован на своем удовольствии. Я кончал, и мой член быстро твердел снова... и так раз пять... и кончал прямо в него. И все в одной позе. Ах, точно, презерватив я снял еще после первого раза… Выпил немного, значит, видимо, вырубился от удовольствия... как и когда – не помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.