ID работы: 127955

«Всё закончится этой ночью»

Джен
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новички

Настройки текста
Вспыхнули четыре вспышки Грааль Гардарики и через минуту появились четыре новых ученика. Два мальчика и две девочки. Учителя представили их, это были Глеб Бейбарсов, Жанна Аббатикова, Лена Свеколт и Дима Артомонов. Тане больше всего запомнились Глеб и Дима, они были оба мускулистые, темноволосы, но глаза у них сильно отличались. У Глеба они были тёмные, завораживающие, хотелось утонуть в них., а у Димы Зелёно-карие, похожие на змеиную шкуру глаза. Такие глаза чаще всего были у людей с развитой жизненной смекалкой. Оторвёмся на несколько секунд от мальчиков и посмотрим на чём прилетели новички. Три ступы, три сгруппированных человека. Такое чувство, что Глеб, Жанна и Лена брат и сёстры. Да, эта тройка не предвещала всего хорошего. Дима летел на метле модели Wсамуб2134. Такая-же была у Гурия Пуппера, правда когда ему было7!!! Глеб стал играть искрой! Таня знала, сколько нужно силы, чтобы удержать её одну секунду, но чтобы вот так просто напросто играть с ней это надо было питаться от магической электростанции простому магу. Но вот она приблизилась к Тане и….. потухла. Девушка посмотрела на место там где должна была растаять искра, но вместо обожженного камня там, перед Танинами ногами лежала чёрная роза…. Глеб посмотрел на Таню вопросительным жестом глаз, только он мог так. - Здесь ромашки раздают, а я не при деле?- встрял играющий комментатор. - Ягун, заткнись. Сейчас до твоих банальных шуточек нет толку! Ты же видишь, у Гроттерши новый поклонник!- сказала Склепова. -Замолчите вы все! Я уверена, что это просто случайность!- - Ты в этом уверенна сиротка? Просто тот красавчик с тросточкой на тебя так испытывающе смотрит!!! – сказала Гробби и помахала Глебу ручкой. - Как хотите, но я ухожу в мою комнату!- -Гроттерша, ты совсем офигела! В ТВОЮ комнату? Ты хотела сказать в НАШУ комнату! Не забывай кто ты такая!- -Кто я такая? Я девушка, которая очень добра, весела, умна, а главное скромна! Ладно всё, бесплатный набор шуточек кончился! Я в комнату!- Когда Таня шла по лестнице Атлантов, то её нагнал новичок. Дима, (а это был именно он) коснулся Таниного плеча. Она обернулась. - Да? Ты же новичок да? Тебя вроде Миша зовут?- - Нет, я Дима! Я хотел передать тебе это!- он показал Тане запечатанный конверт.- Только открой его, когда никого не будет! Это важно! Ну, я пошёл, пока!- Дима казался таким доброжелательным и домашним даже не хотелась, чтобы он уходил! - Постой!- - Да?- -Давай я устрою тебе экскурсию по школе, я думаю это было бы полезно тебе! – - Ну давай!- Дима улыбнулся, это было так приятно! Таня подумала, что он чем-то похож на Ваньку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.