ID работы: 127955

«Всё закончится этой ночью»

Джен
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экскурсия

Настройки текста
Таня показывала Тибидохс совсем не долго, примерно час. Они прошлись по самым запоминающимся местам памяти девушки.По башне привидений, в Зале Двух Стихий и конечно побывали на драконбольном поле. Таня и Дима спустились в подземелья. Там было темно, они прошли вперёд и на что-то натолкнулись. - Ай, что это было?- спросила Таня. - Это был я! Что вы тут делаете? Вы же должны были быть в гостиной светлого отделения! Быстро туда или я наложу на вас сглаз!- Сказал Поклёп Поклёпыч!!! - Атас!- - Артамонов, что вы тут раз атаскались!! Я жду объяснений! Или вы всё-же хотите, чтобы я наложил на вас сглаз, так я с удовольствием! Так какой накладываем??- - Никакой! Я просто показывала новичку школу!- - Гроттер! Я думаю, что при этом было не обязательно показывать Диме подвалы!- - Ну как же! Он же должен знать ВСЮ школу!- -Ах, вы ещё здесь! Ну что же если через три минуты вы не будете в своих комнатах, то я не хотел бы оказаться на вашем месте!- -Мы уже уходим! Пошли Дим!!- Они побежали. -Да, хорошо, что мы так легко отделались!- сказала запыхавшаяся Таня - Легко? Ты издеваешься? Нас чуть не сглазили!- - Это ещё Поклёп добрый! Вот интересно, чтобы нам было если нас поймали в подвалах чуть подальше и в ужасном состоянии Поклёпа!?- - Точно ничего хорошего! Ладно, давай бежать молча! Меньше сил потратим!!- Так быстро Тане казалось что, она ещё не бегала!! Дима же бежал впереди нее. На нём не было и капли усталости, а Таня уже выдыхалась! Вот они прибежали в гостиную светлого отделения. Здесь, на кресле, сидел Шурасик как всегда делающий домашнее задание. - Привет ребят! А вы чего такие грустные! Хотите со мной заклинания поучим! Мне это всегда помогает от уныния!- Сказал весёлый Шурасик. - Спасибо, но мы ещё здоровы, чтобы веселится заклинаниями! Пока Шурасик!- сказал Дима и уплёл к себе в комнату. - Ты на него не обижайся, он просто первый раз Поклёпа в злости увидел!- -Спасибо, Тань! Только ты иногда утешишь! Ну, так, что? Присядешь?- - Да нет, пожалуй, что – то я устала! Пока! Только ты не обижайся! Ок?- - Ок!- сказал Шурасик у которого улыбка была уже до ушей. Таня зашла в свою комнату. Гробыни не было. Она переоделась и легла спать. « Всё- таки этот Дима мне чем-то напоминает Ваньку, но чем???»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.