ID работы: 127955

«Всё закончится этой ночью»

Джен
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Преображение Тани

Настройки текста
Утро, рассвет начал светить в полную силу. Красные, желтые и оранжевые полоски рассекают небо над островом Буян. Лето не совсем ушло, но осень уже начала настаивать на своей смене. Листья ещё опадали, но уже изменили свой окрас. Если в живую посмотреть на это великолепие цветов на фоне замка, то ты невольно подумаешь, что это картина, которую написал замечательный художник. Настолько было красиво это утро. Именно в это время суток на жилом этаже от стука в дверь проснулась Таня Гроттер. Тук-тук-тук-тук - Кто там ещё?- спросила проснувшаяся внучка Феофила Гроттера. В дверь всунулась краснеющая голова Димы. - Доброе утро! Я тебя разбудил- спросил смущённый мальчик. - Нет, я просто так поднялась в…- Таня посмотрела на часы- в 9 часов!!!!!!! О нет! Я же договорилась встретиться с Ягуном в пол восьмого! Дурная башка! Спасибо Дим! Кстати, что ты хотел?- - Да так ничего! Я зайду позже!- Таня только что вспомнила, что она ещё не переоделась и хотела попросить Диму выйти, но за неё уже всё сделали мальчик ушёл сам. Тут она осмотрелась Гробби уже не было, видимо она уже ушла с Супер Гунием. Гроттер заглянула в свой шкаф, но там не было её вещей! В этом старом ужасе на ножках были только вещи Гробыни, а Таниных не было вообще. Ученица белого отделения посмотрела на всякий случай в шкаф Гробыни, но её вещей там тоже не было! Она надела самый приличный наряд её соседки по комнате. *Если это самый приличный наряд Гробыни, то я попугай!* Подумала Таня, когда смотрела шкаф Склеповой.* Видимо я всё-таки попугай!* Она надела кожаную юбку примерно 15 сантиметров от колена вверх. Фиолетовую майку с чёрным болеро. Танины кроссовки сюда вообще не вписывались. Поэтому она надела туфли на каблуке. Так она пошла на завтрак. В гостиной был Жора Жикин и сразу его реакция была такова. - Привет… Таня?????????????? Что с твоей причёской и одеждой и с тобой???? Это же у меня глюки, да?- - К моему сожалению нет! Кто-то неудачно пошутил и украл и меня одежду! Ну, этот шутник и получит! А что не так с моей причёской?- Таня давно хотела подстричься потому, что её волосы отросли уже чуть ниже плеч! Поэтому они стали меньше кудрявиться. - Твои волосы ВООБЩЕ не кудрявятся!!! Я тебя сначала даже не узнал!!!!- - А!! Это, наверное, потому, что они ещё не закудрявились после сна! Ладно, я побежала!- - Я пойду с тобой я же тоже шёл на завтрак!- Когда *новая* Таня зашла в зал Двух стихий с Жикином, то у многих выпал столовый прибор из руки. - Жикин, у тебя новая подружка? Классная, она на кого-то похожа, но вот на кого?- - Тузиков, ты уже с ума сбрендил! Это же наша сиротка!- сказала Гробыня. - Это Таня?- - Все тихо и добро заткнулись! Этим внешним видом можете благодарить Гробыню! Это всё она устроила! - - СПАСИБО!- - Спасибо мои задрыглики! Я очень рада вам! Вы всё-таки поздравили Гробынюшку с творческим успехом!- Таня села рядом с Ягуном и Катей. Ей досталась «шоколадная» скатерть-самобранка, но она не была рада этому. Вдруг возле её тарелки оказались две записки. Первая была от Глеба: « Хорошо выглядишь! Оставайся такой всегда! Только не делайся Склеповой! Глеб» А вторая от Димы. Там было написано загадочное: « B 11>30 y Fontana jdu tebya Dima.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.