ID работы: 127955

«Всё закончится этой ночью»

Джен
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пророчество

Настройки текста
-ВАНЯ?- - Да это он! Мы хотели тебе кое- что сказать! Все мы встретились не случайно! Когда я ещё жил у старухи я увидел в одной комнате книжный шкаф. Я прочитал все книги из него, и в одной книжке я нашёл пророчество Древнира. Я нашёл его случайно, книга упала на пол, и открылось тайное отделение, в котором и лежало пророчество. Это было первое и последнее его пророчество не в стихах! Оно гласило: Встретятся четверо И не будет покоя им. Девушка рыжая, Гроттер Татьяна Их плод раздора является. Для них два пути есть Сама госпожа смерть Решит их проблему. Первый: Умрет тот, кто был достоин, А останутся те, кто не был. А второй: Смогут ужиться они Только если девушка эта умрёт. И выберут они правильный путь Среди не правильных. И в ночь, На первое число 12 месяца Решат они проблему. У Тани началась кружиться голова. Ведь сегодня 24 ноября! До первого декабря осталась только одна неделя! Неделя для решение смерти кого-либо. - Глеб, ты же некромаг, ты же можешь оживлять людей, так?- -Это так Таня, но при некоторых обстоятельствах я бессилен- - Нет, нет, этого не может быть! Это всё враньё! Судьбу можно изменить! Я же изменила пророчество про разрушение Тибидохса, значит, и это изменю!- - Таня успокойся, ты постепенно сходишь с ума! Всё будет хорошо! Ты только не плач!- - Ваня, а ты вообще не лезь! Оставил меня одну, а сам уехал в какую-то тайгу! Так не поступают с девушками! Ты самый ужасный парень на земле!- - Таня, что ты сказала? Ты ничего не понимаешь! Я…. Я… я ненавижу тебя!- сказал Ван Вал. И от обиды сел на свой старенький пылесосик и улетел! - Это всё из-за меня! Нет! Нет! Ваня! Постой! Я не хотела! Я…я… да кто я???????????- Таня расплакалась и убежала к себе в комнату. По дороге её нагнал Дима. - Постой, Таня! Ты права, судьбу можно изменить! Да, постой же ты!- - Нет, ХНЫК. Нет! ХНЫК. Это всё из-за вас с Глебом! Если бы вы не приезжали, ничего этого не было бы! Зачем вы приехали Дим, ЗАЧЕМ???- - Таня, я люблю тебя!- Дима приблизил к себе Таню и поцеловал её очень нежно в эти ромовые губки. Девушка немного повеселела. -Нет, прости я…… ах….увидимся!!- Диме удалось немного успокоить Таню, но в душе у неё ещё копилась злоба на весь мир, на Ваню, на Глеба, на Древнира и даже на Диму…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.