ID работы: 127955

«Всё закончится этой ночью»

Джен
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Было темно. Звёзды сияли меньше обычного. Выделялась только луна на фоне неосвещённого замка. В этом замке, под названием Тибидохс, было собрание четырёх людей. Таня, Ваня, Глеб и Дима решили назвать своё сообщество «Глиматава» (ударение на предпоследний слог) По названию частей имён. Гл- Глеб, има - Дима, та- Таня, ва - Ваня. Итак, в гостиной светлого отделения проходило собрание сообщества «Глиматава». Гробовая тишина, все думали, как избежать пророчества. - Мне кажется, что нужно сначала определиться каким путём мы пойдём: первым или вторым. - Ты прав Глеб! Я однозначно за второй! Я не хочу, чтобы Таня умирала! Пускай лучше умрет кто- нибудь из нас!- - Только неизвестно кто! «Достойный»! Это не точно, не кто не знает, есть ли здесь достойные Тани!- - Ваня, заткнись! Таня всё ещё была на него зла. - Я просто высказал своё мнение! -АААААААААААААААААААААААААААА - Да, только Пуппера не хватает, а так будет полный зверинец! - Глеб, прекрати! Ты же понимаешь, что Тане и так плохо! -Ладно! Кстати, по поводу того смогу я оживить или нет. Скорее да, чем нет. 75 к 25% примерно…. - Вот и решение! Всё, я пошла! Пока мальчики! -ТАНЯ - сказали они вместе. - Ладно, ладно… - Я сейчас приду! - Ты куда, Дим? Но Дима не ответил. Он просто ушёл. - И куда это он? Через час «Глиматава» разошлась, не дождавшись, Димы. Таня пошла к себе в комнату и обнаружила записку. « Привет Гроттерша! Я умотала на Лысую гору вместе с Гуней! Через год не жди. Твоя Гробушка. PS Веди себя хорошо! » Обрадовавшись, Таня легла спать. Через час в дверь постучали. - Ну, кто это? Дайте поспать! - Это я, Тань! Дима! -Дима? ЭЭЭЭЭЭЭ…. Ну заходи! -Помнишь я ушёл? Я ходил в подвалы! - Ты свихнулся? Хочешь, чтоб тебя Поклёп убил? - Я нашёл наше решение! - Мы же вроде уже решили! Глеб оживит кого-то! - Вот именно! КОГО-ТО! Мы не знаем, кто это будет! Может это будешь ты, а я не хочу тобой рисковать! Ну, так вот! Я нашёл там вот это! Дима показал серый невзрачный камень. - Что это? -Ты не знаешь ЧТО это????? - Ну, камень! - Нет! Это камень вечной жизни! -ЧТО?? Откуда он взялся в Тибидохсе?????????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.