ID работы: 127955

«Всё закончится этой ночью»

Джен
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время пришло...

Настройки текста
Прошло 6 дней. Все были как на иголках. И думали, кто же умрёт. Итак, всё закончиться сегодня ночью. Вечер, компания « Глиматава» сидела в комнате Тани. Зимой быстро темнело, и звёзды начали гореть рано. Таня, Ваня, Глеб и Дима сидели в кругу. В середине него стояли четыре свечки. А точно в середине лежал оживляющий камень. - Пусть каждый положит свой перстень вокруг камня напротив свечи. Они так и сделали. - А теперь скажите Ромиус ожившуисен глоба! - Ромиус ожившуисен глоба Перстни выпустили четыре искры, и камень стал алеть. Через минуту он стал совсем алым. - Я не завидую тому, кто прикоснётся к нему сейчас! - Согласна Дим! Часы пробили двенадцать и Таня упала. Все быстро схватили её, чтобы она не ударилась головой. - Ну, что пришёл выбор! Кто пожертвует жизнью ради Тани? - Я - сказали все вместе. - Хорошо! Тогда напишем на листочке имя каждого опустим в …в.. в этот кувшин и я подниму бумажку и скажу кто был достоин Тани! - Дима, ты, что совсем головой треснулся о ясень? Какой же маг выбирает лопухойдный способ? Лучше выбирательным заклинанием! - Давайте решайте скорее! Я больше не хочу смотреть на мёртвую Таню! - Ноус Регацио! В воздухе появился красный крест. То есть этим заклинанием нельзя сейчас воспользоваться. - Так, я пиши наши имена! Глеб, Ваня, Дима. Готово! Опускаем в кувшин, и…Может это сделает кто-то из вас? -Аааа! Давай скорее этот кувшин! Я буду доставать! - Глеб не горячись, ну что там? - Там, там, там… Да не может этого быть! КАК? Мы же не опускали его имя! - Да, что там написано?- сказал Ван Вал. - Ладно, ладно я шучу! - Что у тебя за шуточки, Глеб! - Ну кто там?- не мог угомониться Валялкин. - Там я! -ТЫ???? -ДА! И это просто замечательно! - Что? Ты радуешься своей смерти? -Нет, я радуюсь другому! Если я умру от какого-то сильного заклятия, то я стану обычным магом! -Магом? Как? Ты ведь не знаешь ни одного заклинания! -Ты уверен? - Ну, если и так, то это должен быть дар! - А как ты думаешь? Почему старуха выбрала именно меня? Потому, что у меня были способности! В самом детстве, я оживил мёртвого котёнка! - Ну, тогда, умирай! - Да, Дима краток! Может тебе помочь? - Да! Скажите вот это!- Глеб показал на потолок. Прямо возле него летала надпись: Винасонтуум приору дионус ливитату паразутум.- Дима, пусть это скажет Дима! - Почему я, а не Ваня? - Ты сильнее этого ветеринара! -Что ты сказал тупой некромаг? - Всё Дим говори уже! -Нет, Дима стой! -Нет, говори! -Нет, сто… - Винасонтуум приору дионус ливитату паразутум.- Вспышка. Глеб отлетел на пару метров и ударился о стену. От него отлетела искра. Это был эйдос, и полетел прямо в камень. Дима быстро схватил его и положил на Таню. Девушка сделала вдох, огляделась, увидела пока мёртвого Глеба, подбежала к нему и начала звать его, просить. Чтоб он вернулся, покрывать парня поцелуями. И Глеб открыл глаза. Конечно, это не потому, что просила Таня, но это будет нашим маленьким секретом. -о боже, Глеб, ты живой! Я так рада! Мой спаситель! Спасибо! Я люблю тебя - девушка поцеловала Глеба так страстно, что он невольно покраснел. Да, неправду говорят, что поцелуй некромага не забывается, это поцелуй Гроттер не забывается! Ну, а как же Ваня с Димой? Они стали закадычными друзьями. Дима стал изучать ветеринарную магию, а потом улетел вместе с Ваней в тайгу. К ним прилетали в гости и Глеб с Таней и Ягун с Лотковой. А вскоре прилетели целых семь гостей! Ягун, Катя, их два оболтуса, Таня ,Глеб и Аня( дочка Гроттер с Бейбарсовым). Вот так и закончилась, эта история. Стопе! Мне этот конец не нравится….Перемотка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.