ID работы: 127955

«Всё закончится этой ночью»

Джен
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый Глеб

Настройки текста
Вспышка. Глеб отлетел на пару метров и ударился о стену. От него отлетела искра. Это был эйдос, и полетел прямо в камень. Таня невольно хотела подойти к Глебу, но Дима её удержал. - Не стоит, он пока не окрепший. Тань, ты только не плачь, камень сработает на 99%, тьфу ты, что я сказал! Дурная башка! В любом случае не переживай, всё будет хорошо. Дима нежно обнял девушку за плечи и поцеловал в макушку. Таня немного растаяла, но у неё всё равно было желание подойти к Глебу. В эту же секунду Глеб пошевелился. - Ой…. Так башка болит! - Ты о стену ударился. С тобой всё хорошо? Я переживала! -Нет Тань, все нормально! Вдруг, перед лежавшим на полу юношей материализовался перстень. Он был серебряный с зеленоватым отблеском. Глеб не поверил своим глазам. Перед ним, через столько лет после появления дара возник перстень, его перстень! - Ну, я думаю, ты теперь рад!- Дима так душевно улыбнулся, что Глеб растянул губы в подобие улыбки. Первый раз за свою жизнь! С тех пор у Глеба не было проблем. Он стал искренним и добрым и... он стал похожим на Ваньку...Из-за этого у Тани появились новые задачки , как будто проблемы Глеба передались Гроттер.Девушка разрывалась внутри себя. Ей самой, для себя, нужно понять кто из этих «Ванек» ей больше нравиться, ведь пророчество будет повторяться так каждый год и снова и снова и сно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.