ID работы: 127955

«Всё закончится этой ночью»

Джен
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Потом… Девушка лежала на мягкой кровати маг-пункта и улыбалась потому, что ей было хорошо и она знала, что это всё сказки по поводу деймов и Дима ещё обязательно вернётся к ней. - Я знала, что ты меня не бросишь! - Таня, мы с тобой заговорили только вчера, очнись! - Нет! Мы знаем друг друга очень давно! Но их беседу прервали. Одновременно в маг-пункт ворвались Ваня с Глебом. - Танюша, что с тобой?- произнесли они в один голос. - Уйдите, пожалуйста! Я вас ненавижу!- сказала Таня так спокойно и плавно, что у парней даже челюсть отвисла, но они всё-таки ушли. - Ну, так что? Продолжим знакомство заново? - Давай! Я Дима! - Таня. А ты здесь давно учишься? - Да с тобой с первого курса, на белом отделении. - А ты не дейм? - Кто? - Проехали!- засмеялась Гроттер. Дима тоже засмеялся. Через несколько лет… - Артомонов, ну где же тебя носит? Скоро уже весь наш курс придет, пока ты с Лысой горы долетишь! Нет, я приглашала только Катю с Ягуном, Глеба с Жанной и Ваню. Да, он всё ещё один. Да. - *динь-дон*- Всё, я открывать пошла по-моему пришли! Таня отворила дверь, а на пороге стояли все приглашенные во главе с Димой. - Ну, что? Я быстро? - Как всегда!- улыбнулись они вместе.- Ну что стоим! Проходим! Вся дружная толпа ворвалась в прихожую и Гроттер увидела маленьких детишек. - Так, чьё это имущество? - Наше - Ягун обнял Катю. - Ну, вы даёте! - Да и у нас с Жанной скоро будут.- Глеб потрогал животик своей жены.- Да и тебе Танюха пора! - Да вы что?! С ума все по сходили? - А что, давай? - Артомонов, а давай я тебе сейчас в глаз искрой метну? Вся дружная компания засмеялась. - Ну ладно, я подумаю.- Дима поцеловал свою зеленоглазую жену с огненными волосами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.