ID работы: 127955

«Всё закончится этой ночью»

Джен
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё закончится этой ночью!

Настройки текста
Таня бежала и бежала несмотря никуда, ворвалась на крышу села и начала рыдать. Как с ней такое могло случиться? Как дальше справиться? Тане надоели все эти вопросы. Она встала закричала во всё горло всего одно слово! Громогласное «Ненавижу» разнеслось на Тибидохскими стенами и шагнув на край крыши Таня упала вниз. Вдруг, как будто время замерло и она перестала падать. Девушка весела на середине своей траектории полёта. К Тане подлетел на своей метле Дима. - Дурочка, да чтож с тобой случилось-то? Где же та Таня которую привезли ещё совсем кроху в Тибидохс, но она уже в первый день дала в нос Жикину, где она? Я не верю, что это ты! У Тани не было слов. Она была настолько рада видеть Диму, что весь её словарный запас временно улетел отдыхать на Лысую гору. - Ну что же ты молчишь? Ты же могла всё исправить, забыть меня! А ты? Самоубийство это не решение! Я дурак, нельзя было к тебе так привязываться! Ну что мне теперь делать с тобой? Я ведь не смогу тебя так просто убить, отпустить, дать упасть с этой старой крыши! Таня, я люблю тебя! Вдруг раздался яркий гром. Небо озарилось светлой полоской Таню и Диму туда засосало и вдруг... Девушка проснулась в своей кровати. Она была вся в поту. Гроттер посмотрела на часы, в которых был встроен календарь. 20 ноября, 9:30 гласили часы. Таня удовлетворенно вздохнула. Приснилось… Ещё несколько минут внучка Феофила Гроттера сидела в недоумение. Значит, всё это ей приснилось? Не может быть! Вдруг, Таня сорвалась с кровати и побежала в комнату Глеба. Парень спал головой в подушку и ничего не понимал. Гроттер уронила его на пол. - Вставай! Ты некромаг? Быстро ответь мне! - Танюш, ты с ума сошла? А к то я тогда? Маг что ли? Ещё бы спросила дружим ли мы с Валялкиным! Ха! Значит всё таки сон. Тут, рядом с девушкой, материализовался Дима. - Ты уверена? Они снова находились в тёмной пучине воздуха ночного Тибидохса. - Я должен был показать тебе ЧЕГО ты лишилась! Ты лишилась своего выбора! - Но что же мне теперь делать? Умереть? - У тебя нет выбора. Хотя… У тебя он есть. Если бы ты попросила меня всё вернуть и вновь пережить эти страдания то да, это можно! - Ну уж нет! А ты где теперь будешь? - Я – это ты! Твоя сущность, твоя душа! Твой эйдос в воплощение человека! Я всегда буду рядом с тобой, в твоём сердце! - Ну тогда мне можно помирать спокойно. Пропади пропадом всё! Таня снова начала падать, но что-то её подхватило. - Ты что, хотела расшибиться? Ну ты даёшь Тань! - Ой, а ты кто? - Ты что? Я же Дима. Я с тобой на курсе учусь с самого начала! Всё поговорить с тобой хочу, а ты всегда с Ягуном да Ванькой, а последнее время вообще одна! -Дима, это ты что ли? Как же я боялась тебя потерять! Девушка поцеловала парня и он оттаял. - Круто, только заговорил, а уже поцеловали… *** Таня проснулась в маг пункте. - Где Дима? - Тань, что с тобой? Вон же он сидит! Рядом с Таней сидел юноша приятной натуры и держал цветы! - Привет! Может познакомимся ещё раз? - Ага! Девушка растаяла от его улыбки. Вот так закончилась эта история!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.