ID работы: 12795507

Моя малютка

Джен
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

X век н.э.

Настройки текста
981 год Крики девушки разносятся на весь дом. Роды идут уже четыре часа. На улице девушку ожидает её парень, вместе со своей семьей и злым отцом, который не очень рад, что у такого мерзавца, скоро появится наследник или наследница. Мать этого парня находится вместе со своей подругой Аяной. Они знают, что этот ребенок будет самым могущественным на свете, но они ещё не знают насколько. 989 год Лес. Солнечная погода радовала и поднимала сегодня всем настроение, особенно маленькой девочке лет восемь, вместе со своим отцом. Они уже долго ходят по нему и о чем-то очень интересном болтают что даже улыбка не сползает уже часа 4. Смех малютки кажется был слышен на весь лес, но им двоим было очень хорошо, что они не замечали ничто и никого. Гуляя по нему, девочка собирала ландыши и фиалки для матери, бабушки и тёти, которые очень любили их. В маленькую ладошку уже не помещались такое количество цветов, которые она собрала. -Малютка моя, может, тебе помочь? —спросил парень, садясь на колени поближе к дочери. Он хотел взять цветы у девочки но она их тут же убрала за спину. -Спасибо, папочка, но не надо, я сама их донесу. —произнесла малышка и сорвала последний цветочек, который мог помещаться в маленькие ладошки. Прийдя к себе домой, девочка отдала матери фиалки и вместе с отцом пошли к тёте и бабушке. Так как уже был вечер, Эстер, бабушка маленькой девочки, попросила их остаться на ужин и позвать к ним Татию. За столом была прекрасная и семейная отмосфера. Все были в сборе кроме отца остальных детей, который в данный момент был на охоте. 995 год День, погода солнечная. Птички поют, смех ребят разносится по всей деревне. Девушка вместе со своей тётей наблюдают как её отец вместе с братом борятся на мечах, и видно что младший на одном уровне с старшим. В эту же минуту младший перерезает пояс и с радостью и победой в глазах смотрит на своего брата. Но улыбка тут же спала, когда к ним подошёл злой отец парня. Он выхватил у Элайджи меч и посмотрел на Клауса очень злым взглядом. -Ну что, научишь меня этому трюку, юный воин? - Сказал мужчина и тут же начал атаковать своего сына. Бой был не на равных, и все это видели. Майкл, их отец, бил сильно и со злобой. Клаус чуть ли не проиграл, но тут кто-то отбил атаку мужчины на сына, что его меч выпал из рук. -Дедушка, перестань! - сказала девушка с красивыми кудрями. - Раз ты хочешь драться, то давай вместе. - прогорила она со спокойным голосом. -Вивиан, уйди от сюда. - девушка тут же подняла свои глаза на отца, который поднялся и смотрел на неё с опаской. -Пускай, Никлаус. Раз она такая смелая и умная, то давай! -крикнул мужчина, на что всё внимание деревни было на них троих. Её семья пыталась уговоривала этого не делать, но была непреклонна. Это как раз досталось ей от отца. Всё что она захочет, достанет это сама. Девушка подошла ближе к Майклу, который отошел от них, когда к ней подошла их семья. Она стала в боевую позицию и начала отбиваться, он бил довольно сильно и жёстоко, но девушка тоже не была слабой. Спасибо отцу и дяде Элайдже, которые научили её сражаться. В то время девушкам было запрещено брать холодное оружие, поэтому они учились ночью или когда Майкл уходил на охоту, а там он был довольно часто. Дрались они минут 5, все ожидали что победит Майкл, но когда время перевалило за 8, тут все начали сомневаться. На 10 минуте силы девушки начали быстро уходить, но виду она не подавала, не хотела падать в глазах семьи и соседей, и доказать что девушки тоже могут драться. И в эту же минуту девушка увидела, что он начинает бить только со злобой и действия становятся агрессивными, но не такими точными. Она подобрала момент и быстрым взмахом меча срезала пояс. Сказать, что все были удивлены, ничего не сказать. Но теперь никто не будет говорить, что все девушки слабые. 997 год Утро после полнолуние всегда происходило нормальным и спокойным. Только не в это время. На утро пришли самые младшие братья, которые не были, почему-то в пещере вместе со всей семьей. На поляну выбежал Кол, на руках которого был Хенрик. Самый младший и самый веселый мальчик был уже присмерти. Он был на 2 года старше Вивиан, и поэтому ей вместе с Эстер было хуже всего. Они очень долго от этого отходили, но всё же благодаря семье, она быстро поправилась и продолжила дальше жить. 998 год Вечер. Вся семья Майклсонов обралась за одним большим столом. Был обычный и самый последний семейный ужин для них всех. Настроение было отличное. Все о чем-то общались и смеялись над друг другом. Царила домашняя атмосфера, но никто не ожидал что в эту минуту зайдет их отец с мечом, и пробьёт старшему сыну дыру в сердце. Все были очень удивлены и напуганы, что не сразу заметили что ещё один член их семьи был с дырой в груди. Через пару минут и криков были убиты все, кроме самой младшей. Она была в дальнем углу комнаты, забитая от страха и горя, что вся её семья была мертва, кроме Эстер и Майкла. Но он легко это исправил и убил свою единственую внучку, и себя в том числе. Теперь эта комната была покрыта в крови и мертвых тел, убитых от рук собственного отца и деда. Именно в это время появились Первородные вампиры, гибрид и трибрид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.