ID работы: 12795507

Моя малютка

Джен
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Дом Сальваторе. Братья и двойник Петровой находится в гостиной и слушают, по их мнению, легенды про Великого и Ужасного Никлауса Майклсона. -Клаус существует! — сказала девушка, которая наворачивает круги по комнате -Кто он? — все уставились на Роуз, когда двойник про это спросила. -Один из первых вампиров. Легенда! — проговорил Деймон, как будто расказывает про погоду. -Точнее, из первого поколения вампиров. -добавил Стефан и словил взгляд Елены направленый на него. -Так же как Элайджа? -Неет. Элайджа это пасхальный кролик по сравнению с ним. Он пешка в его руках. -Сказала Роуз, но тут же была кем-то перебита. -А ты Роуз, не забыла про милашку Вивиан? Она же его мини копия.- В зал зашла Кэтрин, которая и перебила её. -Ты что здесь делаешь? Мы же тебя закрыли! — Спросил Деймон, который был больше всех удивлён, что она на свободе. -Деймон, ты хоть и вампир, но память у тебя очень и очень плохая. У меня везде связи, ведьмы и вампиры служат мне. Они и помогли. -проговорила девушка и села возле своего двойника. — Привет, Елена. -Что за Вивиан? Кто она? — спросила двойник у Кэтрин. -Если честно, то кто эта девчёнка для него, не знает никто, кроме их семейки и близкого круга. Но она очень дорога ему, и единственная кто может его убить. -Где нам её найти? Она же сможет нам помочь? — начал заваливать вопросами Стефан, но тут же был остановлен ею. -Стефан, милый, помолчи. Вивиан хоть и может его убить, но вы правда думаете, что дочурка захочет убить своего папочку? Не смешите меня. — Начала спрашивать у них Кэтрин, но ответа так и не получила. -Вы серьезно? Ну, желаю вам удачи. -Сказала девушка собираясь уже сваливать от сюда, но её тут же остановили. -Кэтрин, где мы можем её найти? Раз она единственная кто может это сделать, то говори! — Приказным тоном сказал Деймон и начал на неё наступать, но она только рассмеялась ему в лицо. -Ну, её последний раз видели в Нью-Йорке, где-то дня 3 назад. Сейчас она может быть там, а может и нет. Не знаю. -Сказала всем девушка смотря прямо в глаза брюнета. Спустя пару секунд гляделок, осмотрев всех, ушла. Пару минут все молчали и смотрели вслед девушке, но всё закончилось когда к ним обратилась Роуз, которая стояла и молчала всё это время. -Я знаю как с ней можно поговорить. Я так связывалась с Элайджой. Я договорюсь о встречи с ней. — сказала девушка уже печатая что-то в телефоне. Собеседник ответил ей сразу и написал что у них встреча с её людьми в Вашингтоне завтра. Сообщив им об этом, все разошлись спать. Завтра ждет длинная дорога.

***

Вот и наступил день поездки, все загрузились в машину, но Елену решили оставить тут. Они не знали, знают ли эта девушка про двойника. За ней будет наблюдать Кэролайн, которая очень рада провести время со своей подругой. Приехав в городе к месту встречи, они вышли из подземной парковке сразу в ресторан. Осмотревшись вампиры замечаю девушку лет 17-18 вместе с людьми в деловых костюмах по бокам. Они сразу поняли что это она и все вместе присели напротив неё. Девушка была среднего роста, шатенка, с милыми кудряшками. На вид очень хорошая девочка, но те кто знают её получше, поймут что это не так. Когда ребята присели, она быстро их осмотрела и поняла кто перед ней. -Братья Сальваторе и моя любимая Розалина. Как поживает Тревор? Я соскучилась по нему. — сказала девушка с милыми ямочками на щеках. Она смотрела на девушку так внимательно, что той стало с ней страшно и некомфортно. До девушки сразу дошли слухи про то что Тревор мёртв от рук её дяди. -Это конечно очень мило, воспоминания о прошлом и все дела. Но ты должна нам помочь. — сказал брюнет и тут же улыбка с лица девушки пропала, вместо неё появилась злое и недовольное лицо. -Во-первых, я ничего вам не должна, милый. Мне абсолютно плевать на вас троих и ваши проблемы. Во-вторых, не смей со мной так разговаривать или потом можешь лишится не только зубов но и ещё кое-чего важное. У вас есть одна минута чтобы меня заинтересовать или отсюда удёт только один. -Прости его, он не хотел такого говорить. Нам нужна твоя помощь. -внимание девушки теперь было направлено на парня которого, вроде, звали Стефан, если ей не изменять память. Было весело проводить с ним 20-е.- На мою девушку охотится один вампир. Ты его точно знаешь. Никлауса Майклсон. — сказать что она была удивлена, ничего не сказать, но виду она не подала. Она знала что её отец охотится Катерину, но что-то подсказать что речь не про неё. -Она нужна ему для какого-то жертвоприношения или как его там. Нам очень нужна твоя помощь. Ты единственная кто знает как его остановить. -Ну, помочь я вам ничем не буду, тут даже не просите. — Надежда в глазах парней тут же пропала. -Но дам рекомендацию. Хотите жить- не мешайте ему. Он убьет вас всех. Мой отец ждал этого 1000 лет. И он получит то что захочет.- Сказала девушка, и уже собиралась уходить, как её кто-то прижал к стене за горло. -Либо ты нам помогаешь, либо. — парень не успел договорить как начал оседать на пол с невероятной болью в голове. Спустя только одной минуты она прекратила это делать и свернула парню шею одним взмахом руки. -Как ты это зделала? Ты же обычный вампир! — начал задавать вопросы второй парень смотря испуганными глазами на неё. -Дорогой мой, это тебе знать не нужно. Но скажи своему брату в следующий раз не нападать на вампиров которые старше его в 10 раз. До встречи Стефан Сальваторе, и Розалин, будь осторожней, если мой отец узнает про вашего двойника, тебе может очень сильно попасть.- сказала девушка и ровной походкой ушла из места встречи. После такой встречи, ребята решили всё же не испытывать удачу и уехать обратно. Хоть девушка сказала что помогать не собирается, но всё равно, хочет посмотреть как они собираются избавиться от Клауса. Собрав пару нужный вещей, девушка выехала в этот забытый и ненавистный городок, в котором она не была с обращения.

***

Проехав табличку «Добро пожаловать в Мистик Фоллс», девушка решила сначала посмотреть где можно перекусить, а потом искать место для проживания на короткое время. Покатавшись по городку минут 10, девушка наконец то доехала до какой-то кафешки. Название было совсем не оригинальным. На улице пару столиков за которыми седят людишки, которые не знают что возле них идет очень древнее существо, про которое им в детстве рассказывали родители, вместо страшилок. Как раз из-за этого девушка почти пару раз чуть не попала в лапы охотников. Зайдя внутрь девушка прошла к барной стойке, за которой стоял парень лет 17. По бейджике на груди, девушка поняла что его имя Метт Донован. Заказав самый лучший Бурбон который только есть в этом захолустье, девушка отправилась на выход, но тут же остановилась, услышав очень увлекательный разговор. -Елена, ты уверена что хочешь это сделать? Не думаешь что она не захочет тебя туда вести, так и ещё Сальваторам всё раскажет. -пыталась уговорить блондиночка свою подругу, но было видно что та непреклонна. -Кэролайн, у меня нет выбора. Ты же знаешь что Кэтрин сказала про Клауса. — проговорила брюнетка шепотом, думая что её никто не слышит. Но это не факт. Вивиан уже поняла что Катерина тоже тут, и скоро вся семейка прибудет сюда. Для неё это было очень плохо. Она не видела их с 20-х, и не хочет видеть ещё лет столько же. -Она всё продумала, обратила тебя, заставила Тайлера активировать проклятье. Я лучше сдамся ему, чем кто-то из вас пострадает. -Слушать дальше девушка не собиралась, она знала про кого они всё время говорили, потому что именно так они с ней связались. Она знала где живёт Слэйтер, поэтому отправиться туда по позже. Сейчас она поехала в свою новую квартирку в центре городка, которую купили её люди. Переодевшись и выпив крови она поняла что уже время ехать, и не теряя минуты, села в машину и поехала в Ричмонд. Слишком быстро она не ехала, так как знала что им нужно будет много времени чтобы дозвонится до людей её отца. Приехав к нужному зданию, девушка по супер слуху поняла что в доме уже прибыли его люди, Деймон, Елена, Розалин и кто-то ещё знакомый. Кто именно, девушка понять не могла. На супер скорости она поднялась на последний этаж, к квартире Слэйтера и застала очень интересный розговор. -Кто ты? -спросил какой-то вампирчик, думая что он здесь самый главный. -Я Элайджа. — а вот тут девушка и правду офигела. Человек которого она не видела с 1919 года, стоит в 10 шагах от неё. -Мы хотели тебе привести её. Для Клауса. Она двойник, я незнаю как такое могло произойти, но она существует. — парень уже начал жалеть что вообще сюда приехал. У него очень маленький процент выйти от сюда живым. -Надеюсь никто не знает что вы здесь? -не успел Элайджа договорить, как этот вампир падает замертво без сердца. Посмотрев на право, всё были удивлены появлением этой девушки, а особенно Элайджа, который давно не видел свою племянницу. -Я тоже на этот надеюсь. Не хочу пока с папочкой ведется.- сказала брюнетка смотря в глаза своему дяде. -И тебе привет, дядя Элайджа. Давно не виделись. -Здравствуй Вивиан. -хоть он и был удивлен её присутствием, показывать слабину он не собирался. Не прошло и минуты как его след простыл, так же как и девушки, которая свалила до разборок этой парочки. Выйдя из здание и не успев сесть в машину как её кто-то прижал к стене за горло. Схватка была не сильная, но выбраться было бы сложновато. -А вот теперь думаю время поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.