ID работы: 12795668

ночной дискорд

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

приказ

Настройки текста

***

Время почти 4 часа ночи, Сергей сидел в своём дискорде в приватной комнате, куда могли зайти только стримеры. *др* — звук присоединения кого-то в комнату к Серёже. Сережа поднял взгляд на монитор, удивился, провел мышкой по экрану и увидел nickname. *дипинс* — привет, первый сказал Ваня. О Ванюша првинтик. — ты пил? ну есть такоые хаха, — ответил кудрявый смотря на стол и перебирая что-то в своих руках, что аж было слышно. —повод? его неьт, — улыбаясь сказал Серёжа, — Вань, включи вебку... *И Ваня включает* ох, какой мальчишка, а главное кому такой достанется, — спросил Жожо. Долгое молчание. *Бесит* — хочешь тебе, — спросил Дипинс. хочу. — ну все, ахах, улыбаясь сказал Дипинс. а мой мальчик может футболочку поднять^ и потрогать себя, вместо меня. — может, отвечает Ваня и выполняет. *what* Ваня медленно поднимает футболку, растягивает удовольствие и смотрит за реакцией Жожо, затем нежно проводит своей рукой по животику с прессом. — что бы ты дальше сделал? А Серёжа отрывается от животика Вани, поднимает взгляд на Дипинса и говорит: я бы поцеловал твой животик нежно нежно, облизывая его и проводя вверх языком до груди. — затем я бы простонал, вот так "ахх", от твоих нежных поцелуев. о боже ещё раз пожалуйста, — попросил Серёжа и просунул свою руку к себе в штаны. — ммм, ахх. о да, мм блять, — простанал Сережа надрачивая сам себе в штаны. — опусти вебку вниз^> Жожо поднимает опять взгляд на Дипинса и ждёт. — ну пожалуйста..., и Сережа опускает. Опускает и надрачивает себе под идеальные, возбуждающие стоны Дипинса, которые звучат прям в точку. — Ахах, ммм, блять, надрачивай быстрее. Сука, Ваня, так хочется тебя уже давно трахнуть в твой ебанный рот, чтобы ты задыхался и умолял прекратить меня и затем сжимать и целовать твоё смазливое личико, — сказал Сергей надрачивая себе и поднимая глаза вверх. Ваня ничего не говорит, лишь смущённо улыбается, постепенно снимает свою рубашку и сидит сверху полностью раздетый, смотрит на Серёжу который надрачивает сам себе, в мыслях только одно, — " взять его член прям погорло". *походу у них сейчас одни мысли* Придуши себя одной рукой, — проговорил тихо кудрявый. И русый слушается, своей рукой проходит по своему телу вверх, доходя до шеи душит себя, делал он это нежно, но со стороны Серёжи это выглядело эпично, сексуально и пиздец как это еще больше возбуждало. Ну бльять ахах, — Сережа не мог уже теперь, — так и хочется взять тебя кинуть на кровать, душить сильно сильно и одновременно трахнуть так жёстко, чтобы ты сука не мог сидеть и стоять, сука, я сейчас кон..,— и Серёжа не успевает договорить, как его перебивает Ваня. —Ну так возьми, адрес знаешь., и сука ебанный Дипинс мразь покидает комнату дискорда, оставляя возбужденного Сергея одного. *злость* Сука, тебе пизда, Вань.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.