ID работы: 12795668

ночной дискорд

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

действие

Настройки текста
Стук в дверь — подумал Иван, но оказалось, что это был даже не стук, а сильный хлопок входной двери. Она закрылась. Сергей входит в комнату Дипинса в которой темно, но светит красный свет, затем он видит наверное самый идеальный вид в его жизни... Ваня лежит без футболки, в одних штанишках которые обтягивали его ножки, и пропустив руку в свои штаны, он надрачивал себе. Взгляд. — Страх. Злость — Жожо подходит ближе к Дипинсу, прям на кровать, садиться на животик, а Ваня ручки из штанов вытягивает и тянется к другому члену — Серёжи. Следом из-за этого прилетает пощёчина по смазливому лицу Вани, оставляя на одной из щёк красное пятно. — Аай, громко крикнул Ваня, смотря снизу - вверх на Серёжу. Кудрявый взял Дипинса за волосы, и жёстко потянул вверх, а второй рукой ударил по другой щеке. Боль. Я не разрешал тебе прикасаться ко мне, сука, — сказал Серёжа, взяв одной рукой за подбородок Вани и подтянув прям к себе. От Сергея вкусно пахло, так смешанно, и алкоголью, электронной сигаретой и каким-то духами... Губы. Блять. Как хочется, поцеловать их, — думал просто себя Ваня, Серёжа тоже хотел, но у него есть другой план на этот вечер, и он не стал медлить. Жожо растягнул ширинку штанов, достал член и резко вошёл в рот Вани, Дипинс даже не успел ничего сказать, затем другой рукой опять взялся за русые волосы парня. *Прям какой-то фетиш на волосы* Вход в рот по горло и выход и так несколько раз, затем вход и долгое держание, что Ваня задыхается и одной рукой слегка касается спины Серёжи, чтобы тот прекратил. Ммм, ах, — стонет Ваня и дышит так как будто бегал. Сучка, — говорит Серёжа и харкает прям на член и заходит ещё раз, и так ещё несколько толчков и все пик, кончает, убирая член из-за рта Вани и тянет его размазывая по лицу все слюни и проценты спермы, затем наклонился к личико, провел языком по обоим щекам, слизывая все слюни со спермой и доходя до рта и губ, кусает их, а затем целует, искраясь языком с русым. Спускаясь ниже, кудрявый раздвигает ноги Вани и даже без презервативов и какой либо смазки, входит в Дипинса. — Ай, стой. Заткнись,— грубо ответил Серёжа ударяя Ваню по лицу. Больно. Жожо вошёл в Дипинса прям до конца, двигаясь в нем плавно, потом прибавляя темп, кудрявый сверху постанывал, закатывая глаза. Сереж, мне больно, стой, — крикнул Ваня, хотя и сам хотел этого давно и сам согласился, но не совсем так он это представлял. Блять, я сказал заткнись сука, — громко крикнул кудрявый, нагибаясь к Вани, лицом у лицу, ударя его и одной рукой проводя к шеи, начал душить. Серёжа просто, просто пьян, он не понимает, что перегибает балку в данной ситуации, — успокаивает себя Ваня. Прекращая двигаться сильно, кудрявый делает несколько последних толчков. Теперь можешь стонать, прям мне в рот, давай, — приказывает Серёжа. Ауу, ахах, — стоны Дипинса, что может быть лучше... На, на, блять, — крикнул Сергей, делая в конечном итоги последние, долгии толчки. Аххх, блять, Серёжа я не могу, — крикнул Ваня.; и так как кудрявый трахал русого, он лежал на нем, целуя его, затем почувствовал сперму. Это кончил Дипинс. Ах, — выдохнул русый с облегчением. Сергей встал с Вани и начал вылизывать все, что было на животе Дипинса, затем отвернулся от русого и улегся на кровать так, как будто тоже бегал километров 5. Блять, — сказал кудрявый и повернулся к Вани, обнял его и так они заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.