ID работы: 12795890

Spark storm, and gray eyes

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
s.ergiivnaa гамма
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 8 Отзывы 73 В сборник Скачать

Тебе нравятся мои глаза?

Настройки текста
Примечания:
            Наступала зима, под Рождество зима. Она вынуждала жителей Южной Каролины мёрзнуть и надевать свои пуховики, наполняя воздух праздничной атмосферой.             После того, как Рене успешно похитила Жана, он вступил к троянцам и начал иногда навещать лисов в свободные дни или же на каникулах. Иногда он оставался на несколько дней и делил комнату с Аароном, Мэттом и его девушкой Дэн. К слову, после нескольких таких визитов лисы открыли ставку на Аарона и Жана, поскольку Моро был тем самым человеком, который смог поселиться под кожей у Аарона практически с первых дней. Он так же входил в число тех немногих, к кому Аарон был добр, не беря в расчёт Кейтлин. Но если уж говорить о Кейтлин, то она начала старательно избегать любого взаимодействия с Аароном, оправдывая это тем, что усердно начала заниматься черлидингом. Все чаще их общение заканчивалось на: "Я очень устала", "Мне нужно готовиться к экзаменам", или типичным "Прости". Она буквально отталкивала его от себя.             Так что причина, по которой Аарон перестал с ней общаться, не желая больше делать первые шаги, была ясна. Поэтому он просто нашёл себе другого "комфортного человека", которому он мог пожаловаться на свои жизненные трудности и проблемы, зарываясь носом в изгиб локтя троянца.             Тем временем люди уже начинали украшать свои дома к праздникам всем тем, что они могли найти сейчас в магазинах: гирлянды, дождики, носки для подарков, штучные камины, ароматные свечи, новогодние игрушки для ёлки и не только. Снеговики встречались не так часто, народ видимо не особо любил отмораживать себе руки, не включая конечно же детей.             Лисья Нора не была исключением. По вечерам все вокруг светилось яркими огнями разноцветных светодиодов и создавало спокойную атмосферу для своих заебанных студентов. Внутри же царил абсолютный хаос в виде шумной компании лисов. Элисон, кажется, собиралась убить Ники за то, что тот повесил красный шарик на ёлке не туда, где бы он сочетался по цвету с остальными игрушками. Ники же спасался от её гнева бегством. Нил с Мэттом сжигали кухню под руководством Рене, которая диктовала им свои указания. Эндрю же, наблюдая за этим, максимально старался делать вид, что он не закрывает кружкой с горячим шоколадом свою собственную улыбку, но после ухмылки Рене в его сторону он понял, что проебался. Позже Дэн заменила своего немного неуклюжего парня и начала готовить вместе с Нилом.             Все это предвещало за собой тёплые вечера с горячим какао, под общий киновечер с "Один дома", который, вне зависимости от усталости, все пересматривали каждый год. Это словно стало традицией, передающейся из года в год. Поправка - не все собирались ей следовать, как например компания Монстров.             Алкоголь все ещё смешивали с мармеладом и фруктами. Варил ли кто-то глинтвейн? Бывало, но редко. Лисы любили напиваться в самую стельку, но пряничные человечки на столе обязаны были присутствовать всегда.

*****

5:28 Утро. Балкон. Сильный снегопад.             Эндрю проснулся несколько минут назад от непонятного шума снизу и сейчас стоял на балконе. Пока на улице кружил белоснежный снегопад с лёгким морозным ветерком, который гонял огонь из его зажигалки из стороны в сторону, он пытался поджечь сигарету. Он был слишком умён, чтобы просто отморозить свой зад, а его кожа была настолько грубой, что её с трудом можно было прокусить. Но все же ледяной воздух смог пробраться под его одежду и пройтись по мускулистым плечам заставляя того слегка вздрогнуть. Ощущение слишком напоминало прикосновение и он это ненавидел. Наконец, поджигая столь желанную и ненавистную ему сигарету Эндрю закурил, осматривая улицу.             Одет он был весьма тепло. Футболка пропускала мороз дальше по телу, в то время как повязки согревали руки. На бедрах красовались домашние штаны с Хеллоу Китти. Джостен, конечно же, не мог выбрать что-то более идиотское для своего не-парня, но Эндрю просто не мог отказаться, чтобы потом взять взамен любое желание с этого идиота.             Как только он сделал несколько первых затяжек сзади послышались шаги. Острожные, напрягающие и, как назло, знакомые.             Естественно это был Нил, которому не хватало веса и тепла чужого тела на другой стороне кровати. Едва перебирая ногами он что то клацал в телефоне, что к удивлению самого Миньярда хотелось запечатлеть на камеру. Он совершенно не умел им пользоваться. Техника поддавалась Джостену, но Джостен не хотел её понимать, от чего его собственный телефон стал просто кирпичом — раскладушкой с экстренными номерами и камерой. Но в его руках был телефон Эндрю, сенсорный дисплей светил ему в лицо заставляя часто щурится, а Эндрю удивляться: — С Кевина берешь пример, идешь на запах? — Ммм, просто было холодно.             Снежинки задерживались в блондинистых волосах и в ту же секунду таяли. Эндрю сделал очередную затяжку от чего на его щеках образовались впадины. Кожа лица немела, не позволяя нормально говорить. В этот момент Нил направил камеру на своего живописного парня. Даже издалека можно было понять, что у него слегка потемнело в глазах: — Ты ебнулся? Твой график бега через полчаса, иди спи - съязвил Эндрю, при этом не предпринимая никаких действий, чтобы забрать телефон у нападающего. — Не хочу, я соскучился.             Нил сделал фото блондина, что заставляло улыбаться несмотря на шрамы, которые рубцами покрывали его розовые подмерзшие щёки. Миньярд раздражённо выбросил сигарету, переступая через свой принцип докуривать до самого фильтра, и нагло ворвался в чужое пространство. В эту же секунду его рука обхватила чужую щёку слегка наклоняя к себе, а губы потянулись к заветному месту под ухом, присасываясь к тёплой коже и оставляя временный красноватый след. Уже тянувшись в ответ Нил услышал тихий скрипучий голос прямо возле уха: — Если ты не вернёшься, спать будешь в обнимку с одеялом.             Все так же ярко улыбаясь Нил неторопливо, наступая всем весом на каждую ногу, отправился в "их" кровать, отгоняя подальше свои грязные мысли. По пути он пролистывал чужую галерею в поисках последних фото, чтобы позже перекинуть на свой телефон.             Достаточно простояв в раздумьях Миньярд направился вслед за Нилом, прикрывая за собой дверь на балкон.

*****

— ...Дрю?             Нил лежал спиной к двери под одеялом, которое было с него нагло сдёрнуто. Он оглянулся через плечо и встретился взглядом с Эндрю. Причина нарушения его спокойствия мучительно медленно потянула его за ногу и устроилась между ними. Эндрю перевернул их обоих на бок, дабы лечь в обнимку с накаченной ногой, где при прощупывании можно было подметить твёрдые мышцы. Кевин крепко спал на соседней кровати, что означало полную свободу действий, но его разрешение или запрет мало чего решило бы, он просто получит ножом под ребро.             Выцеловывая различные узоры на бедре голкипер пополз дальше забираясь рукой под футболку. Он прочертил дорожку поцелуев от коленки и выше по бедру совершенно ничего не стесняясь, ведь штаны Джостена спокойно задирались к бедрам.             Дыхание Нила продолжало сбиваться все больше и больше, превращая любые звуки из его рта в тихие вздохи. Рука Эндрю по памяти обследовала все выемки со шрамами поднимаясь все выше. Наконец он занялся потрескавшимися губами Джостена, сдирая с них зубами мёртвую кожу. Отстраняясь от Нила блондин поспешил притянуть его за бедра рывком усаживая на себя, что естественно соединило их эрекции вместе, вызвав у обоих тихие стоны. Устное согласие уже давно не было необходимым, они достигли максимального уровня доверия друг к другу.             Нил нетерпеливо опустил свои руки на плечи Эндрю, успокаивающе массажируя их и каждый раз цепляясь короткими ногтями за футболку. Трение доставляло болезненное ощущение и он желал поскорее прекратить этот ад.             Цель была достигнута, когда Миньярд со вздохом снял с себя Нила быстрым движением перекладывая его в горизонтальное положение, прежде чем Ники насторожил их обоих своими разговорами во сне. Несмотря на это они продолжили двигаться дальше. С издёвкой блондин сорвал кофту с Нила, при этом уделяя нужное внимание его рту, не забывая обвести нёбо языком, что, как он знал, сводило Джостена с ума: — Ммм..чёрт.. - пробормотал Нил, запрокидывая свои ноги на плечи Эндрю.             Миньярд быстрой хваткой уложил их на свои плечи, двигаясь в образовавшемся пустом пространстве. Поцелуи стали ещё более настойчивыми, зверскими, будто они хотели съесть друг друга заживо. Движения были быстрыми, резвыми и грубыми. Руки забрались под пояс таких же пижамных штанов что и у блондина, спуская их вниз по рельефным бедрам вместе с боксерами.             Когда на соседней кровати дернулся уже Кевин, Эндрю осознал, что у них осталось меньше получаса. Это заставило его поменять позу и лечь на бок вместе с Нилом, укрывая их обоих сверху одеялом. Эндрю прижался грудью к его спине и мучительно медленно водил рукой сверху вниз по члену, надавливая там, где это вызывало мурашки у Нила, которому оставалось полностью отдаться, прикрывая себе рот ладонью.             Когда тот затвердел ещё больше блондин ускорил движения рукой. Нил ничего не мог сказать, ведь каждая буква вылетала гласной с его губ. Нападающий откинул голову прислушиваясь к тихому голосу сзади. Он не сразу уловил суть фразы, когда сзади потянулась уже другая рука Эндрю, чтобы самому закрыть его рот; — Kooomm schooon, Neeeeeill, cum - саркастически протянул на немецком Миньярд.             От такого сладкого, тягучего как мёд произношения Нил кончил с приглушённым рукой Миньярда стоном.             Эндрю помог ему натянуть штаны обратно. Сейчас один из них пошёл в туалет ополоснуть руку, позже он вернулся укладывая рыжие локоны себе на грудь. В попытке уснуть их потревожил звон будильника. Нил тихо рассмеялся. — Какого?! Твою мать, Кевииин! Выруби это дерьмо, Божечки, мои ушиии - прокричал Ники, прикрыв голову подушкой.             Это заставило Джостена вспомнить, что с ним делал такой обворожительный блондин, пока в комнате находились ещё двое людей.             Позже Нил начал кусать за ухо блондина тут же зализывая. Его рот же почти переместился на шею с желанием мести, но его резко отдернули. К счастью, на тот момент Кевин был в ванной собираясь на пробежку и не желая смотреть, что они оба делают в одной кровати. Он знал что нападающий вскоре последует за ним: — У тебя рот совсем не закрывается? Втягиваясь в ленивый поцелуй, рука Нила опустилась к чужому возбуждению: — Собираешься меня заткнуть?             Не дав на это никакого ответа Миньярд взял инициативу на себя, завершая начатое. Ники продолжал наслаждаться своим сладким сном, несмотря на то, что после пробежки Кевин пошёл поднимать их всех на утреннюю тренировку.

*****

21:23 Вечер. Комната с Аароном и Жаном. Атмосферная обстановка. — Аарон, у тебя остановится сердце, если ты будешь употреблять столько кофеина. В меде об этом не говорили? - с легким акцентом пробормотал француз нависая над стулом, где корячился сам Аарон, попивая очередной энергетик. — Вообще-то, я пью их не каждый день и в этом кофеина не так уж и много.             Его руки были заняты написанием очередного конспекта, в то время как руки Жана прильнули к его волосам распутывая мелкие комки длинными, неровными пальцами. Когда никакой реакции на это действие не поступило он плавно переместился к шее. Пальцы уже опустились на территорию ключиц, на что Аарон слегка вздрогнул, но не отпрянул.             Повернувшись полубоком к Моро, у которого было странное выражение лица, которое Миньярд не смог разобрать, он вопросительно посмотрел на него: —Чего ты от меня хочешь?             Приподняв голову Миньярда - теперь они смотрели прямо друг другу в глаза - Жан озвучил причину: — Чтобы ты перестал пыхтеть над своей тетрадью.             Вздох. Покорно, не отрывая взгляда от его глаз, он отложил тетрадку в стопку к остальным книгам: — Ну и что же вам надобно сейчас? - тихо буркнул Миньярд.             Моро приподнял уголки губ, понимая, насколько послушно он выполнил его просьбу, отдав ему все своё внимание.Тогда его голову внезапно посетила мысль поцеловать Аарона. Он прекрасно знал что тот, скорее всего, оттолкнет его, а после того, как об этом узнает его близнец его время будет сочтено в минутах и найдут его где-нибудь в чаще леса под 3 метрами земли.             Вот только желание зудело под кожей, крича в его мыслях "Ну же! Сделай это!", въедаясь в сознание и не оставляя там ничего разумного. Мозг отключился ещё тогда, когда Жан решился зарыться пальцами в его спутанные волосы. Собравшись с мыслями он опять провёл рукой по его голове и тихо спросил: — Я хочу тебя поцеловать..?             Блондин дернулся так, словно его кипятком ошпарило, перерабатывая сказанную информацию. Моро же застыл в ожидании неизбежного. Было бы это сообщение, он мог удалить его в ту же секунду, но слово не воробей вылетит — не поймаешь. — Попробуй.             Аарон понятия не имел, как от откровенной гомофобии он перешёл к этому, тем более со своим единственным близким другом. Ему не хватало Кейтлин, которая сжала бы его в крепких объятиях под тупую мелодраму, шепча на ухо самые сладкие слова и сцеловывала его улыбку.             Согнувшись, француз захватил губы напротив в неторопливом нежном поцелуе, не желая причинять какую-либо боль лису. Аарон же наоборот искушал того на укусы, сминание и свободно мог пропустить язык в рот, сокращая и так мизерное расстояние между их телами.             В конечном счёте, блондин потащил Моро на свою кровать. Чтобы не допустить нежелательных триггеров он аккуратно взялся за его ладонь усаживая сначала троянца и уже потом налегая на него сверху. Их воздействие на друг друга проявлялось эрекцией в штанах, которая терлась о ткань и вырывала из обоих звуки куда громче, чем они были до этого. Инициативу брал на себя Аарон, слегка сжимая плечо одной рукой Миньярд разорвал поцелуй громко надрывно дыша: — Что мы блять творим.             Придерживая того обеими руками за талию Жан приподнялся, тут же меняя их местами так, что теперь Аарон лежал на кровати под ним: — Не знаю, но как вижу тебе нравится. Я могу..? - шепнул он около уха, целуя веснушчатую щеку и получая в ответ возмущённое мычание. Рука придвинулась к ширинке Миньярда, заманчиво дёргая за замок, пока сам Жан наслаждался видом его раскрасневшегося лица: —Сам же видишь, давай быстрее..             Терпеть уже было невыносимо. Аарон утянул того в сладостный поцелуй заглушая стон удовольствия, когда его член высвободили из под ткани. Руки скрестились за спиной у Моро давя на лопатки, когда губы перемещались по всем участкам открытой кожи.             Жан неотрывно водил рукой по его члену, заставляя ноги блондина напрягаться и сходится обратно от чрезвычайной чувствительности. Француз ласкал уже покрытую бордовыми пятнами шею, когда сам Аарон издавал вульгарные вздохи и стоны.                    "Он не такой грубый, каким обычно кажется..." подумал про себя темноволосый, как в его спину вцепились ногти призывая прилечь прямо к уху напротив. В этот момент Моро и понял, что сможет кончить без рук, лишь наслаждаясь его тихими вскриками и бормотанием, чем-то напоминающем мольбу. Рука с его талии сползла на бедро, вызывая при этом смущенное мычание снизу, раскрепощая полуобнажённого бледного Аарона, которого спасала только футболка прикрывающая половину тела. Стремясь к этой закрытой запретной зоне, уже свободная рука с члена переместилась к выпирающему из под футболки соску, начиная массажировать его разными способами. Рука лежавшая на бедре переместилась обратно на член, а рот принялся за второй сосок не оставляя ничего в этом маленьком теле без внимания.             Эти действия сорвали последние ограничители и Миньярд излился в руку француза прекращая свои крики и вопли. Самому Жану потребовался ещё один напористый поцелуй в свою шею, прежде чем отправиться следом, наваливаясь на тело под ним: — Да чтобы я ещё..раз..согласился.. - отдышавшись, Миньярд сомкнул свои ноги, укрылся сверху одеялом и наконец скинул Моро с себя на другую сторону кровати. — Тебе настолько не понравилось то, что ты смог кончить? - усмехнулся темноволосый.             Спустя несколько секунд тишины в него прилетела подушка, которой Аарон яростно его лупил. Он был крайне смущён во время процесса, а тут его заставляют краснеть ещё больше: — А что насчёт тебя? Ты вообще кончил без рук, это действительно поражает, - красноречиво подколол того блондин.             Захватив подушку троянец отобрал её и вышвырнул за пределы кровати, целуя запястье которое её держало. Он приподнялся и перелез через ещё более покрасневшего Аарона, так как надо было сходить в душ: — Именно, поэтому не буду утруждать тебя своим видом и поскорее скроюсь.             Моро действительно ушёл в ванную, оставляя Аарона наедине, чтобы тот смог одеться и привести себя и свои мысли в порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.