ID работы: 12795905

мы убиваем друг друга

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

в игры играешь?

Настройки текста
Примечания:
      Утро наступило так быстро, что девушки не успели даже увидеть сны. Звонкий шум разбудил всех сразу. Пацанки переглянулись между собой, а затем подняли головы вверх. Там стояли три преподавателя школы леди. Мария Третьякова, как всегда нежная и изящная. Порой, казалось, что она действительно сошла с небес, чтобы помочь каждой девушке на плате. Слева от неё стола Лаура Альбертовна, всегда тёмные тона в одежде, которые подчёркивают элегантность и изыск, а самой крайней была Татьяна Полякова. Несмотря на свой возраст, женщина ни чуть не уступала своим коллегам. Всех. идеально уложенные волосы и одежда с иголочки.       -Доброе утро, девушки! — первой заговорила Мария. Её голос полностью соответствовал её образу. Он был такой нежный, мягкий, приятный. Девушки слушали её, боясь даже вздохнуть — Как вы провели ночь? Все ли остались живы?       Девушки переглянулись. Они толком не запомнили лица своих одноклассниц, поэтому не помнили и не знали, все ли добрались «до дна». Мария Владимировна покачала головой, разочаровавшись. Она поджлала губы и грустно посмотрела на каждую. Лана слегка поежилась, когда взглядом встретилась с преподовательницей. Но крепкая рука Кира, все ещё обнимающая за талию, не позволила потеряться в прекрасных глазах. Блондинка сжала талию девушки, ногтями врезаясь в голые участки кожи.       -Сейчас вам предстоит выбрать, кто достоит покинуть «дно»! — Лаура Альбертовна была серьёзной. Никаких улыбок, никакой снисходительности. Серьёзный вид, серьёзный голос.       -И помните, что только от вашего совместного решения зависит, кто окажется рядом с нами! — закончила за своих коллег Полякова.       Девушки стали переговариваться. Разве не все достойный выбраться? Конечно, все. Каждый хотел оказаться наверху, постоять рядом с преподователями и отправиться в школу. Девушки стали ругаться, каждая тянула одеяло на себя, но нужно было единое решение.       -Эй, тёлки, пусть это будет Пчёлка?! — Кира, наконец, отпустила Лану, и посмотрела на блондинку, что сидела в кожаной юбке и каком-то очень грязном топе — Ей вчера не хило досталось, пусть ползёт.       Нехотя, но девушки согласились. Ангелина, так на самом деле звали девушку, достала Идею. Оказалось, девушки успели сдружиться, и при этом довольно неплохо. Блондинки обнялись, когда обе оказались наверху. Идея не стала долго томить и вытащила очередную блондинку, кажется Мишель. Её Лана помнила, это была девушка, которая задела её и извинилась. Девушка не стала прижимать к себе никого, а просто назвала имя Лизы и ушла в сторону. Брюнетка, что запала в душу глаза Лане, быстро поднялась, улыбаясь во все тридцать два зуба. Она тоже была из тех, кто не любит тянуть и достала Кристину. Снова блондинка. Пока Лиза была единственной, кто отличался в этой тусовке «белых».       -Ползи наверх, голубоглазка! — Крис подмигнула Лане, и та застыла. Она что, хочет её достать? Они же вчера били другу друга, а тут такое. Лана указала на себя пальцем, вопросительно поднимая бровь — Да, Лана, я жду тебя наверху       Лана уже была готова сорваться, но Кира схватила её за запястье и резко отпустила. Это был приказ достать её следующей, но Лана не любила приказы, поэтому она достала Диану, что сидела в самом углу «дна».       Кира сжала губы, кинув злобный взгляд в сторону своей знакомой. Лана словила его, но в ответ лишь отправила воздушный поцелуй и покинула площадку. Девушка заняло место в автобусе рядом с Крис. А та была совсем и не против. Напротив сидела та самая брюнетка, а рядом с ней девочка — маршмеллоу.       -Эй, зефирка, тебя как сюда занесло? — закидывая ногу на ногу, обратилась Лана к Мишель. Кареглазая уставились на свою одноклассницу и улыбнулась самой светлой улыбкой.       -Я зависима от адреналина. Не могу без него жить. — Мишель откатила одну из штанин шорт и указала на ожоги — Их я сделала, когда мне было скучно.       -Ты уверена, что это зависимость от адреналина? По-моему это просто селфхарм! — Лана внимательно слушала мини — диалог Мишель и Лизы. Но больше её заинтересовали ожоги. Лана сама не один раз резала свое тело, прижигала его, лишь бы забыться.       В автобус зашла недовольная Кира, кажется её почти никто не хотел доставать. Медведева заметила девушек и двинулась к ним, но Крис показала, что мест нет. Однако, это не остановило девушку. Она подошла вплотную к брюнетке и посмотрела на неё сверху в низ.       — Съебись отсюда! — Кира грубо схватила девушку за край футболки. Лана подскочила со своего места и оторвала руку от одноклассницы, пока Лиза и остальные ничего не поняли — Какого хуя ты делаешь?       -Тебе блять места мало? Выбери свободное! — Лана толкнула Киру в плечи, чтобы отогнать от сидящих девушек. Нет, голубоглазая была уверена, они могут постоять за себя, но ей нужно завоевать авторитет и доверие одноклассниц. — Хуйню творишь, Кир!       -Тебя блять забыла спросить! — Кира схватила девушку за руку и постаралась потащить за собой на свободные места, но Лана вырвала свою руку — Я блять хочу, чтобы ты сидела рядом со мной!       -Меня мало ебет, что ты хочешь! — От такой наглости у Киры сорвало башню. Она развернулась и влепила девушке пощёчину. Лана схватилась за щеку, которая полыхала. Огонь сразу же разгорелся в глазах, и пока Кира двигалась спиной, Лана не долго думая, влетела в неё, сбивая с ног — Держи свои грязные руки при себе. В следующий раз, я тебе их сломаю.       Кира развернулась и схватила девушку за руку. Блондинка стала выкручивать руку, делая выполнить то, чем ей только что угрожали. От неожиданности Лана упала на колени, жалобно пискнув, но сразу же прикусила внутреннюю часть щеки. Нет, она не покажет, что ей больно. Не ей.       -А теперь проси прощения за свой длинный язык! — Кира остановилась, она отпустила руку и схватила девушку за волосы. — Давай же, я жду — Она потянула волосы, намотанные на кулак, вверх.       -А ты уже успела проверить его длину? — Лана хмыкнула, поднимая один из уголков губ. Она видела, что Крис уже потирает кулаки, желая влезть. Забавно, вчера все было в точности наоборот. Вчера Лана и Крис наносили увлечения, а потом Кира терлась рядом. — Поверь тебе ты понравилось!       -Ах ты, сука! — Кира резко ударила девушку головой о пол автобуса. Лана засмеялась, когда блондинка не получила никакого результата. Крис уже подлетела, стараясь отцепить Медведеву от девушки. — Ты то куда блять лезешь! — Но Крис была быстрее, с кулака она сломала нос обидчице.       -Съебись нахуй! — бросила Захарова и подняла голубоглазую. — Пошли, милая! — Кристина усадила девушку на старое место. Мишель и Лиза подали воду и мокрое полотенце — Как тебя хоть величать, Лана?       -Не поняла! — Лана удивлённо уставились на девушку. Она же только что назвала её имя!       -Лана это полное имя?       -Ты об этом! — девушка стукнула себя по лбу и пожалела. Всё таки маленькое увечие было, лоб жутко болел, к нему то Лана и приложила мокрое полотенце! — Я Борецкая Милена, но мне больше нравится сокращенная форма имени. — девушка улыбнулась.

***

             В школе девушки оставили свои вещи, переоделись, искупались и, наконец, поели. Лану заселили в комнату с Кристиной, Мишель, Виолеттой и Алисой. В целом, замечательный состав, не хватало только Андрющенко. Это брюнетка была во вкусе Борецкой.       -Как твой лоб, василек? — Крис подошла пока девушка расчесывала волосы, блондинка нежно прошлась рукой по спине девушки.       -Василек? С чего это вдруг?       -Глаза красивые, мне нравятся! — Крис хохотнула, указывая на глаза Ланы, затем на свои. Девушка только сейчас заметила, что цвет у них был одинаковый. — Но на вопрос ты не ответила. Как лоб?       -Красный? — Лана отодвинула волосы, и Крис положительно кивнула — Болит, но уже не так сильно. Идём? — последний раз кинув взгляд в зеркало, девушки покинули комнату, отправляясь на вручение и зачисление.       На лестнице, Лана встретилась взглядом с Кирой. Блондинка метала ненавистные и опасные взгляды. Борецкая решила добавить немного нервов своей знакомой, поэтому быстро догнала брюнетку и взяла ту под руку.       -Наше общение явно началось не с того. - Лана улыбнулась во все тридцать два зуба - Я Лана, а ты?       Лиза замялась, но решила, что ей нужно заводить друзей, поэтому ответила такой же доброй улыбкой и произнесла - А я Лиза, очень приятно.       -Взаимно.       Лана боковым зрением видела, что Кира не сводит глаз, что её ладони сжимаются в кулаки. Голубоглазая заняла место рядом с Крис и Лизой. Все девушки сидели и выслушивали лекцию о вчерашнем поведении. Броши уже получили - Идея, Ангелина, Лиза, Алиса и Диана. Остальные сидели, на нервах. Лаура Альбертовна остановила взгляд на Лане.       -Лана, скажите, а зачем вы пришли на проект?       -Меняться. Для меня важно измениться ради мамы, рады сестры, которая верит в меня, ради самой себя.       -Вчера вы подрались с Кристиной. Почему? Что было причиной?       -Честно сказать, я уже и не помню. Но мы уже замяли это дело, да? - Девушка повернулась к однокласснице подруге.       -Именно. Вчера мы обе были не правы. - проговорила Кристина, и взяла подругу за руку       -Тогда прошу вас, получите ваши броши! - девушки улыбнулись, обнялись и двинулись в сторону дворецкого. Сначала брошь надели Кристине, а затем и Лане. Проходя мимо Киры, голубоглазая поймала завистливый взгляд в перемешку со злобой.

      ***

      Девушек отпустили. Все сразу же кинулись в дом, но заметив накрытые столы сбавили ход.       -Эй, дамы, давайте сначала форму снимем и вернёмся! - предложила Мишель, и все согласились, потому что это было логично.       Девушки вошли в дом, сразу разбрелись по комнатам, сменяя одежду. По сути это занятие у всех прошло быстро, кроме Ланы. Девушка задумалась и не заметила, как в комнате осталась лишь Вилка, искавшая свои любимые очки.       -Подождать тебя? - Лана отрицательно взмахнула, и Виолетта ушла. Она действительно не любила, когда её ждали, ей это не нравилось. Девушка медленно стала раздеваться, а затем искать вещи, которые было бы не так жалко.       В один момент за спиной хлопнула дверь. Первая мысль, за ней вернулась Виолетта, ну или в крайнем случае Кристина. Только по этой причине Лана не обернулась. Девушка натянула футболку, свои любимые джинсы - бананы, и лишь только после этого развернулась лицом, к вошедшему.       -Кира? - но девушка уже стояла не у двери, а практически вплотную. Лана сделала шаг и вот теперь точно вплотную. Девушка посмотрела прямо в глаза блондинки - Ты что-то хотела, милая?       -В какую игру ты играешь? - Кира притянула девушку к себе за талию, подняла край футболки, чтобы руки лежали на голой коже. Ногти сразу же впились в нежную кожу, как тогда "на дне". Лана выдавила лёгкий стон, может это было не очень приятно, но чертовски возбуждающе.       -Пока ни в какую. А ты хочешь поиграть? - Борецкая не позволила девушке ответить, она впилась в её губы. Руки мгновенно оказались на шее, нежно обнимая. Язык Медведевой сразу же сплелся с языком Ланы. Слюни смешивались, пока губы терзали друг друга. Лана оттянула нижнюю губу Киры и прикусила до крови, так чтобы после была рана. Девушка отстранилась - А вот теперь играю, но в какую не скажу.       Девушка покинула комнату, оставляя Медведеву один на один со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.