ID работы: 12795905

мы убиваем друг друга

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

это опасно

Настройки текста
      Лана стояла в компании девушек. Лиза, Мишель и Кристина, были просто прекрасны. С ними было о чем поговорить, кого обсудить. Брюнетка стояла рядом с Ланой. Случайно, или же нет, девушки переодически касались друг друга. Но если Андрющенко заливалась румянцем, то Борецкая лишь улыбаясь, стараясь увеличить число касаний.       -А как там эта истеричка? - резко Крис решила завести разговор о Кире       -Заскакивала ко мне. Пыталась что-то доказать, но я её послала. После этого - девушка убрала волосы со лба и показала лёгкий синяк - Пусть катится к черту. Ходить с этим дерьмом, мне как-то не камельфо.       Девушки рассмеялась. Мишель. предложила присесть на свободные диванчики. Все остальные поддержали её идею и двинулись в сторону пустых мест, однако на их пути возникла пьяная Настя.       -Эй, курочки, куда путь держите? - договорив свой вопрос, девушка отрыгнула. Это было настолько мерзко и не воспитанно, что Лизу даже перекосило. Это не скрылось от глаз блондинки, она сразу же набычилась и сделала шаг в сторону брюнетки - Ты че, сука? Носом воротишь?       Лана встала перед девушкой, преграждая путь Афанасьевой. Блондинке это не понравилось и она постаралась что-то сделать. Но алкоголь в её крови был сильнее. Девушка пошатнулась и завалилась на стол, стоящий позади неё. Лана же в свою очередь отметила, что Кира стоит у столов с алкоголем и не сводит глаз. Борецкая поймала взгляд и подмигнула. Игра началась ещё там в комнате. Опасная игра.       -Ты меня толкнула! - поднимаясь кричала Настя. Крис и Мишель переглянулись, даже для них поведение одноклассницы было странным. - Вы же видели, курочки?       -Настя, тебе стоит отдохнуть! - предложила Мишель, из-за чего получила злобный взгляд в свою сторону. Афанасьева собиралась двинуться на неё, но Захарова резко ударила девушку. - Крис, не нужно.       -Отьебись от нас, пойди блять поспи! - девушка пнула одноклассницу и повернулась к подругам - Нахуй их, пошлите в дом! - Лиза и Мишель сразу же согласились и двинулись за Захаровой. Лана осталась стоять на месте - Лан? Идёшь?       -Догоню. Есть дело! - Борецкая кивнула в сторону Медведевой и улыбалась самой ужасной, самой мерзкой улыбкой, а Крис ответила такой же. Они поняли друг друга.       Лана проводила девушек взглядом и двинулась в сторону столов с алкоголем. Кира сразу же её заметила, подумала что девушка идёт к ней, но...       -Идея, милая, как поживаешь? - Лана заговорила с ещё одной блондинкой - Ох, мы с тобой толком не общались. Выпьем? Если не против на брудершафт.       -Ты же знаешь, что потом тебе нужно будет поцеловать меня? - блондинка ухмыльнулась - Прости, зайка, но на сегодня у меня есть компания.             Девушка упорхала. Лана сжала кулаки, ей отказали. И кто? Шлюшка Идея! Стыд и позор. Кира же ликовала, на её лице расцвела улыбка. Это победа была за ней. Почти. В момент к столу подошла Виолетта, и сама предложила Лане ту самую идею, выпить на брудершафт. Девушка кинула взгляд в сторону блондинки, а затем согласилась.       Девушки налили себе стопки водки, перекрестили руки и залпом выпили. Сразу же без раздумий, обе потянулись к губам друг друга. Вилка обняла Лану за талию, вторая же залезла одной рукой в волосы, другую оставила на шее. Поцелуй не должен быть долгим, но сейчас на них смотрит Кира. А значит, что должен. Вилка играла с языком девушки. Она слегка покусывала его, а Лана нежно кусала губу. Пацанки отстранились лишь потому что, воздух в их лёгких кончился.       -Было круто, потом повторим! - Малышенко убежала, оставляя приятную победу за Ланой.       -Ох, Кира, и ты здесь! - Борецкая развернулась к девушке с поддельными удивлением. - Давно стоишь?       Кира схватила девушку за локоть и поволокла в сторону беседки, которая скрыта в кустах. Сейчас там никого не было. Все слишком пьяны, чтобы уходить далеко. Борецкая чувствовала смешанные эмоции, страх в перемешку с радостью. Кира же чувствовала только гнев. Лана запала ей в душу, и при этом очень сильно. Блондинка не хотела её делить ни с кем.       Кира бросила девушку в центр беседки - Ты какого хуя творишь? - Девушка смотрела сверху в них, и Лана отметила для себя, что Медведева очень красивая, когда злится.       -А что не так? Я развлекаюсь! - Девушка накрутила прядь на палец и надула губки, часто моргая ресницами! - Завидуешь?       -Уебать тебя хочу. Ведёшь себя, как шлюха! - Девушка скрестила руки на груди и села на скамейку. Кира закинула голову назад, чтобы собраться с мыслями, как вдруг резко почувствовала, что-то у своих ног. Это была Лана. Она терлась, словно кошка.       -Ну, Кирочка, ну не ругайся. Ты же знаешь, я лишь играю! - Голубоглазая встала с пола, покрутилась вокруг себя - Посмотри какая хорошая. Разве можно на меня злиться? - Девушка села на колени Киры, повернувшись к ней лицом. Провела по щеке рукой и остановила большой палец на уголке губ - Ты такая красивая, когда злишься! - Лана резко накрыла губы девушки своими. Кира не долго сопротивлялась и ответила. Двойной язык девушки играл с языком Борецкой. Она была словно на ринге, то хватала его, то отпускала. Пока Медведева была занята ртом Ланы, девушка опустила свою руку на грудь, проникая под футболку. - Я не сделаю тебе больно.       Голубоглазая подняла футболку и заметила, что Кира не носит бюстгальтер, ну или только сегодня была без него. Девушка обхватила сосок своими губами, снова смотря на блондинку снизу вверх. Медведева закусила губу, от таких нежный касаний. Лана играла с ним, она то покусывала его, то нежно обводила вокруг, то всасывала.       -Если нас поймают, то исключат! - проговорила Кира, своим хрипящим голосом. - Лана! - девушка подняла подбородок своей спутницы, и опустила футболку - Прекращай.       -Прекращать что? - рука голубоглазой спустилась к шортам. - Да ты уже вся мокренькая, да ты потекла! - Девушка улыбнулась и хотела было продолжить свои действия, но Кира влепила сильную пощёчину и скинула девушку с себя, снова на пол.       -Я блять сказала, прекращай. - Девушка разозлилась, но румянец на её щеках говорил, что Борецкая неплохо постаралась - Заканчивай со своими играми. Это опасно! - Медведева ушла, оставляя Лану одну.       Как только блондинка скрылась извиду, Лана улыбнулась своей фирменной улыбкой. 2:0, в пользу Борецкой.       -Это только начало, Медведева. Только начало! - проговорила девушка себе под нос, поднимаясь с пола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.