ID работы: 12795905

мы убиваем друг друга

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

всё было не так

Настройки текста
Примечания:
      -А это тебе! — Лиза плела из бисера браслеты и чокеры. Очередная её работа досталась Кристине. Блондинка улыбнулась и натянула украшение на свою шею — Тебе идёт.       В комнату вошла Лана. Девушка была не в настроении. Молча она села на кровать, подбирая ноги под себя. Зыркнув в сторону Андрющенко и Захаровой, девушка лишь улыбнулась. А потом резко задумалась, где Мишель?! Та редко отходит от Кристины. Разве что только по пьяне, и опять же, не всегда.       -А где Мишку потеряли? — как-то слишком ласково спросила Борецкая, даже сама была шокирована от себя.       -Мишель ушла от нас! — Кристина даже не повернулась к девушке. Лана же вопросительно подняла бровь, смотря на Лизу, что выглядывала из-за Кристины.       -Всмысле ушла от нас? — Борецкая встала со своего места и подошла к столу — Очень красиво, шапочка!       Лиза лишь благодарно улыбнулась, а Кристина сжалась. Ответа на вопрос не было. Голубоглазая развернулась и вышла из комнаты. Путь в соседнюю комнату занял секунд тридцать. Лана распахнула дверь и онемела. Мишель сидела на кровати и мило болтала с Кирой. Обе блондинки сразу же повернули головы в сторону одноклассницы. Кира ухмылялась, а глаза Мишель забегали по комнате.                    -Объяснишь? — Лана скрещивает руки на груди, а с кровати встаёт Медведева.       -А она должна? — Кира проходит по комнате, прикрывая собой Гаджиеву. — Мне кажется, нет! Вали к своим деткам, они без мамы там заскучали.       Лана закатывает глаза, сжимает кулаки и бьёт в челюсть. Кира пошатывается и даже почти падает. Огонь мгновенно разгорается в глазах обоих. Девушки снова цепляются. Крепкие пальцы Медведевой зарываются в волосы Борецкой. Вторая же сбивает кепку с головы, и хватает за что-то, напоминающее хвост. Мишель выбегает из комнаты и бежит за помощью.       -Там Лана и Кира — девушка бежала не так далеко, всего лишь в соседнюю комнату, но отдышка такая, будто целый километр позади — Дерутся, опять.       Кидая короткое «БЛЯТЬ», Кристина срывается с места, а за ней Лиза. Девушки вбегают ровно в тот момент, когда Кира сидит сверху и наносит удары куда попало. Пару кулаков приходятся на лицо, разбивая бровь и цепляя злочастный пирсинг. Украшение сразу же рвёт кожу, чертову нежную кожу в области брови. Лана чувствует, как капелька крови скатывается по виску, щеке, но не реагирует.       Кристина отталкивает взбесившуюся Медведеву, пока Андрющенко помогает подняться своей подруге. Лана злобно смотрит в сторону блондинки, которая так и зависла в дверях.       -С тобой мы ещё поговорим! — и она не шутит. Лана поговорит с ней. Ей интересно, как быстро девушка, обсуждающая и смеющаяся над Кирой, сидит и мирно болтает. Мишель не из трусливых, но этот тон голоса заставляет все волосы встать дыбом.       Кристина возвращается в комнату, когда брюнетка раскручивает долбанный пирснг, раны под которым нужно обработать. Борецкая шипит, ей неприятно, но она потерпит. Сама виновата, первая ударила. Она даже толком не знает за что. За то, что Мишель мило болтала с Кирой? Или за то, что Мишель бросила их? И снова Мишель! Тогда почему, Лана кинулась на Киру? Вопросов всё больше, а ответов меньше.       Остальная часть дня проходит спокойно. Лиза плетет браслет, для своей раненной подруги. Кристина старается читать одну из книг, которую ей любезно одолжили. А Лана лишь спит. Открывает глаза только, чтобы сходить в туалет и что-то перекусить. Она сама не знает что с ней. Неужели драка с Кирой так подействовала? да, нет бред. Они же и до этого дрались, но почему тогда такая реакция?

***

      Милена бежала домой. Сегодня должна была придти мама. Наконец она вернулась. Девочка рада. Мамы не было почти пол года, и маленькой и беззащитной Милене пришлось жить с бабушкой. Она заставляля её делать уроки, каждый день ходить в школу и дружить со странной соседской девчонкой.       Девочка забегает в подъезд. Лифт не едет, ну и ладно. Ради такого она сама поднимется, пешком, и плевать что это девятый этаж. Перебирая маленькими ножками, Милена переступает через ступеньки, а рукой держится за поручень лестницы. Тяжёлый рюкзак мешается, он тянет назад, но девочка не сдаётся. Мама. К ней приехала Мама.       Спустя минут десять, запыхавшаяся, уставшая Милена стоит около двери. Они судорожно ищет ключи у себя в карманах. Достаёт связку и вставляет металл в замок, поворачивает, открывает дверь и вбегает в квартиру. Не успевает снять шапку, куртку и ботинки, сразу же бежит на кухню.       Мама стоит в красивом зелёном фартуке и готовит любимую запеканку. Маленькая блондинка обнимает маму, и та поварачивается. Наклоняется, снимает с дочери шапку и нежно целует в макушку. Она тоже рада её видеть.       Дана хорошая мать, и пусть её часто не бывает дома. Она любит свою дочь, сильнее всего прочего на свете. Хотя кое-что она любит сильнее, свою работу. Ужасную по меркам общества работу. Эскорт никогда не считался чем-то приличным и престижным, но сама Дана так не считает. Она любит внимание, ухаживание, любит мужчин и деньги, а ещё свою дочь.             -В комнате тебя ждёт маленький подарок, принцесса. Беги! — и она бежит. Открывает дверь и видит большой, красивый кукольный домик. Милена обнимает его и благодарит маму, а на глазах слезы.       Дана проводит с дочкой время до самого вечера. А после в дверь стучат. Женщина отправляет дочь в комнату и велит не выходить. А потом бежит к двери, попутно поправляя помаду.       Милена сидит и играет с новым домиком. Девочка знает, что маму нужно слушать, но ей хочется конфетку и в туалет. Блондинка медленно встаёт, бредет в сторону ванной, выполняет одну из своих хотелок, и теперь, на цыпочках, двигается в сторону кухни.       Милена замирает, когда видит, что мама сидит на руках у незнакомого дяди, тот ей что-то шепчет, и мама смеется.       -Ты бы хотела завести со мной детей? — такой приятный голос и кажется безобидный вопрос.       -Я ненавижу детей, а своих так особенно! — и тут мир маленькой Милены рушится. Мама её не любит. Девочка уходит в комнату, так и не взяв конфету. Слезы льются ручьём. Мама её не любит.       На утро мамы снова нет. Впервые Милена рада этому. Пусть катится куда хочет, раз уж она её не любит.

***

      Девушка просыпается. Вот в чем дело. Она увидела в Мишель свою маму, которая когда-то предала её, ради дяди Вовы. Маму бы Лана никогда не ударила, поэтому получила Кира. Лану предали, в очередной раз, и только это довело её сегодня. Хотя это и странные ассоциации, и девушка это понимает, но ничего поделать с собой не может.       -Лан, идёшь на ужин? — Кристина заботливо трогает плечо свой подруги — Ты сегодня какая-то не такая, что-ли.       -Нет, спасибо. Я лучше прогуляюсь! — и она действительно выходит. Впервые за день она выходит на улицу. Стемнело. Где-то за забором кричат и веселятся соседи, но её мало заботит девушку. Она идёт в ту самую беседку, где была с Кирой. Воспоминания не такие старые, чтобы предаваться им, поэтому девушка без лишних мыслей садится на скамью.       Тишина успокаивает, и Лана мысленно проклинает маму. Она всегда считала её идеалом женщины, до того дня. Хотя Дана и после вела себя, как любящая мать, но эти жестокие слова отпечатались в голове. И ладно бы это было одно единственное предательство, но нет. Потом был молодой человек, который играл с ней. Держал в «ежовых рукавицах», один неверный взгляд и Борецкая получала по голове. Одно неверное слово, и снова получала по голове. Но всё это девушка прощала, когда он ползал у неё в ногах и просил прощения.       А потом он просто переспал с лучшей подругой и выставил Лану на улицу. Тогда — то, девушка впервые закурила и напилась. И ей понравилось. Она чувствовала себя лучше. Связалась не с той компанией и сама стала тем, кто играл с ней. Больше она не позволяла себя обидеть или задеть.       Лана просидела практически до самого отбоя. В дом она вошла уже, когда свет везде был погашен и стояла пугающая темнота. Желания подниматься в комнату совершенно не было. Девушка села на диван в гостиной, подобрав под себя ноги. Может ей стоит забить на свои игры, и начать уже меняться? Но тогда это будет не она. Она потеряет частичку себя, а это делать не хочется.       -Сидишь в одиночестве? — Мишель села рядом, боязливо поглядывая, но Борецкая даже не повернулась в её сторону — Я хотела извиниться.       -За что?       -Ты всё не так поняла. Я просто пыталась вдолбить в голову Киры, что ей не следует затрагивать тебя, вот и всё. — Было ли это искренне, или нет?! Разбираться не хотелось. Лишь короткий кивок на слова Гаджиевой и не больше. Видя, что никакого диалога не получится, блондинка собиралась уйти — Мне жаль, что из-за этого тебе пустили кровь. Спокойной ночи, Лан.       И она ушла. Девушка снова осталась в тишине. Может она говорила правду, подумала про себя голубоглазая. Но только думала она не о Мишель, а о маме, которая всё ещё ассоциациировалась с одноклассницей. Нет, любящая мать не оставит своего ребёнка, чтобы заниматься эскортом, она найдёт другие выходы, любые, чтобы быть рядом.       -Всё было не так! — проговорила себе под нос девушка.       Сон к ней так и не пришёл, зато на утро она узнала то, что ей совершенно не понравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.