ID работы: 12795905

мы убиваем друг друга

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

я не нарочно

Настройки текста
      Утро началось не с самых приятных новостей.       -Ты знаешь, что вчера было? - Кира подсела на диван - Я слегка поколотила твою милую брюнетку.       Голубые глаза вмиг округлились. Девушка поднялась с места и бегом поднялась на второй этаж. Лиза сидела на кровати и мазала синяки. Лана обхватила лицо девушки, заставляя посмотреть прямо в глаза. Ещё немного и Андрющенко расплачется.       -Почему ты мне не сказала? - Борецкая была серьёзна и зла. Но если первое относилось к девушкой напротив, то второе к блондинке внизу.       -Тебя не было. Да и я не привыкла жаловаться! - пожала плечами брюнетка. - Всё нормально, ладно?       -Нихуя! - так же быстро как поднялась, девушка спустилась вниз. Кира до сих пор сидела на диване ухмылялась. - Ты охуела? Что она блять тебе сделала?       Кира сильнее улыбнулась. Она знала куда давить, как говорится "даже у змей есть слабое место". И с недавних пор Андрющенко стала слабым местом девушки.       -Ты слишком часто проводишь с ней время! Мне это не нравится. - Не напрягая ни одного мускула проговорила блондинка - Запомни, Лана, ты моя. Я так хочу, а значит так и будет.       -Нееет! - протянула девушка - Если ты ещё раз тронешь её, я... - но договорить она не успела, Кира встала, выпрямляясь и подходя слишком близко.       -Что ты? Ударишь меня? Не забывай, кто пустил тебе кровь!       -Если ты ещё раз тронешь её, то больше я с тобой не то, что не заговорю. Я больше не посмотрю даже в твою сторону - серьёзно проговорила Лана. - Это ты здесь никому не нужна, не я. Это ты принадлежишь мне, и я буду решать, что ты будешь делать и как. Ты поняла?       -Ты слишком много на себя берёшь, милая! - Кира сократила и без того маленькое расстояние. Между лицами остались считанные миллиметры. - Я буду решать, что делать мне, когда смотреть на тебя и когда подпускать тебя к себе. И прекрати посылать ко мне своих мышей.       -Чего, блять?       -Я про Мишель. Если она ещё раз подойдёт ко мне со своими тупыми и милыми разговорами, я и ей ебало разобью. Давай, беги, зализывай раны своей брюнетки, но помни...       -Нет, это ты помни. Приблизишься к ней хоть на метр, я тебя разорву! - бросила девушка, отвесив пощёчину и скрылась на втором этаже.       -Посмотрим, кисуль!

***

      Девушки спустились на испытание. Сегодня им предстояло раскрыть свою женственность. На имитированном подиуме девушек уже ждала женщина. Она была достаточно милой и красивой, настоящая леди.       -Девушки, рада видеть вас! - её голос был похож на лёгкие нотки хвойного леса в перемешку с морем. Такой же спокойный, но в то же время поставленный. Идеально - Я предлагаю вам переодеться и приступить к испытанию.       Пацанкам раздали наряды, что-то в стиле старого славянства. Нехотя каждая натянула на себя платье и обула туфли. Многие впервые стояли на каблуках, поэтому пройтись по подиуму было сложной задачей. Из тех, немногих, кто действительно справился, были Мишель, Диана, Ангелина, Виолетта и Лана.       Вальяжной походкой девушки прошлись по деревянному подиуму. Лана бросала ненавистные взгляды в сторону Киры, но та делала вид, будто не замечает их. Голубоглазая бесилась, это она должна игнорировать блондинку, но никак не наоборот.

***

      Снова вечеринка. Кажется, учителя решили споить девушек, но и они то были не особо против. Лана быстро накинула юбку, топ и тёплую рубашку сверху. Спустилась вниз. Кристина мило общалась с Лизой. Что ж, Андрющенко в хорошей, а главное трезвой компании, а значит Борецкая может и накидаться. Ей хочется продолжить свои игры, ей хочется заставить Киру хотеть себя, хочется быть в её голове двадцать четыре на семь.       Лана подплыла к столу с алкоголем, беря в руки бутылку водки и две рюмки. Медведева болтала с Алисой и Дианой, нужно было её забирать. Борецкая подошла, улыбнулась и попросила оставить их на едине. Девушки без проблем оставили парочку. Кира не обернулась, поэтому голубоглазой пришлось обойти её.       -Пройдёмся!? - девушка помахала бутылкой и двумя рюмками, но снова никакой реакции. Гордость дала затрешину, неужели она теряет хватку - Кир, пожалуйста, я хочу поговорить.       -О чем?       -О том, что было утро! - солгала девушка, но Кира поверила и пошла следом, к той самой беседке. Заняла место, на котором уже когда-то сидела. - Извини.       Блондинка серьёзно посмотрела на девушку. Лана была такой нежной, такой женственной. Кира постучала по своим коленям, призывая сесть, и Борецкая села. Девушка села лицом к лицу, раздвинув свои ноги на коленях Медведевой.       -Выпьем?       Рюмка за рюмкой. Девушки стали болтать обо всем сразу, Лана даже подумала, что может зря "воует" с Кирой. Ей нравилось смотреть на улыбку, слышать смех, заглядывать в глаза.       -У тебя же не было этого пирсинга в первый день! - Кира указала на бровь, где ещё вчера был прокол - Когда успела?       -С Вилкой прокололи и вставили украшение из её набора! - и это была правда. В первый день девушки напились и прокололи бровь, было ужасно неприятно, но зато красиво. Но теперь там ничего не было, лишь лёгкий ушиб и царапина от удара.       -Прости - Кира приложила губы к рассеченной брови. Так нежно, что Лана прикрыла глаза.       Блондинка спустилась к щеке, перешла на губы. Это был самый лучший поцелуй. Такой нежный и чувственный. Двойной язык игрался с языком Ланы. А девушка была и не против. Губы смаковались, терзая друг друга. Блондинка оттянула губу своей партнеши и укусила. Девушка айкнула.       Губы переместились на шею, а шаловливые пальцы Медведевой спустились к резинке трусов. Девушка очертила контур и нежно отвела ткань в сторону. Слегка проведя по уже влажным складочкам, девушка приблизилась к уху.       -Ты уже течешь, сучка! - Кира закусила мочку уха, и осторожно ввела палец, чёс вызвала лёгкий стон. - Нравится? - она двигалась медленно, а когда поняла, что Лана привыкла, то резко ввела второй. Стон вышел громче и сексуальнее. Голубоглазая припала к шее девушки, держась руками за плечи, чтобы не растечься лужецей - Ты моя, Лана. Повтори это и я заставлю тебя стонать так громко, что все ахуеют.       -Ммм... Кира, пожалуйста - Девушка прикусила губу. Она не хотела говорить эти слова, но получить порцию оргазма хотела. Кира повторила свой уговор, двигая пальцами с нарастающим темпом - Я твоя... ах - стоны увеличись, мало того, что Кира насаживала девушку на свои пальцы, она и сама помогала ей.       Кира кладёт девушку на деревянный пол, нависая сверху. Рукой она медленно ведет по животу вниз, а другой рукой прикрывает рот своей пассии. Её стоны может слышать только она, и никто больше. Кира слышит громкий стон прямо в руку, этого она и добивались, девушка находит точку "G" и давит на неё, так что Лана закатывает глаза.       -Видишь, со мной может быть хорошо, если уметь просить!       Медведева приближается и целуют Борецкую. Она оттягивает нижнюю губу, уже даже по привычке, нежели просто так. Кира резко делает ещё пару толчков, а затем сгибает пальцы прямо внутри девушки. Лана успевает только вцепиться в плечи блондинки, и простонать прямо в губы, которые все ещё находятся во власти Киры.       Лана уверена, что это её самый лучший секс. Хочется просить ещё, стоя прямо на коленях, пусть это видят все, но эти эмоции, этот оргазм просто не описуем.       -А ведь я даже не использовала язык, кисуль! - Кира хмыкает - Будешь хорошо себя вести, и получишь его.

***

      Утро началось в объятиях Киры. Вчера девушки не вернулись в свои кровати. Они вместе приняли душ, не забывая обласасть друг друга, стащили из комнат пледы и поднялись на третий этаж, закрылись в пустой комнате и поддались плотским утехам.       Сейчас же на часах пол шестого, и Лана тихо возвращается в свою комнату. Никому не следует знать где она провела свою ночь, а тем более с кем. Кира её враг номер один, а Лиза предмет обожания, и плюс ко всему отличный помощник в играх с Кирой.       За завтраком Кира испепеляет Лану, которая крутится около Лизы, создавая видимость, будто вчера ничего не было. Когда все отправляются на верх, или же на улицу, Медведева ловит девушку в комнате, грубо прижимая к стене.       -Я вчера что-то не ясно сказала? Ты, блять, моя! - стучит Кира рядом с головой       -Ой, я как-то не нарочно согласилась видимо. Что же поделать. - девушка театрально задумывается - Мне похуй. Отвали.       Но нет, на самом деле ей не все равно. Просто она играет, и играет в опасную игру. Лана сама уже запуталась, кого она хочет, а кого нет.       -Я запомнила твоё ненарочно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.