ID работы: 12795905

мы убиваем друг друга

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

пора?

Настройки текста
      День за днем Лана и Лиза сближались. Девушки проводили вместе всё свободное время. Борецкая совершенно забыла о своей игре и просто наслаждалась компанией брюнетки. Плюсом ко всему шло примерение с Мишель. Теперь их снова четверо.       Лиза сидела за столом и плела очередные браслеты из бисера. Сзади к ней подкралась Лана, закрывая глаза девушки       -Угадай кто? - слишком по - детски спросила девушка.       -Даже не знаю. Может быть Виолетта! - но услышав за своей спиной недовольное "эй", Андрющенко хмыкнула - Я знаю, что это ты Лана!       Лана обошла девушку, села сбоку на корточки и посмотрела снизу вверх, произнеся: - Поцелуешь? - Лиза оглянулась. Никого не было, она наклонилась и вовлекла свою подругу в поцелуй. Лана провела рукой по щеке девушки, нежно поглаживая большим пальцем.       -Я слегка волнуюсь! - Лиза волновалась всегда, поэтому Борецкая лишь обняла свою подругу, пожелала удачи в работе и вышла из комнаты. Внизу её ждали Мишель и Кристина.       -А вот и я - крикнула Лана, обнимая двух подружек.       -Как Лиза? - Мишель улыбнулась, она действительно была рада примерению, в целом как и все в их компании.       -Снова переживает, не понимаю почему. На этой недели она работала хорошо, да все мы постарались! - девушка вскинула руки, поправила волосы - Неважно, идём те.       Девушки вышли во двор. Они отправились в то самое скрытое место, где можно было спокойно покурить, не боясь быть звмеченными. Лана старалась не думать от том, что здесь было, она вообще старалась не думать о Кире. Секс с ней был волшебным, это факт, но отношения с Лизой были намного лучше. Голубоглазая расставила приоритеты, и теперь следовала только им.       -Как думаете, кто сегодня уйдёт? - Мишель подкурила сигарету и уже сделала первую тягу. Белый и, сука, вредный дым полетел вверх.       -Может Юлю? Она как-то слишком сильно играет на камеры - девушки переглянулись и кивнули. Это видели все, и всех это раздражало.       Курение продолжилось в тишине. Пацанки лишь иногда поворачивались друг к другу, но так и не сказали ни слова. На горизонте появилась Кира. Мишель, Кристина и Лана быстро потушили свои бычки, бросив их под пространство в беседке.       Девушки уже уходили, когда Борецкую грубо сватили за руку. Голубые глаза не выражали ничего. Лана лишь посмотрела на блондинку, ожидая хоть каких-то слов, но ничего, лишь испепеляющий взгляд. Девушка вырвала свою руку и двинулись в след за подругами       -Чёрт! - пробубнила под нос Кира, когда все троя скрылись за поворотом.

***

      Мандраж накрывал всех. Девушки держались за руки, крепко, даже слишком, сжимая ладони друг друга. Лаура Альбертовна снова толкала речь об изменениях и правилах. Но в один момент её взгляд скользнул по Лизе. Брюнетка поежилась, сильнее вцепившись в руку Ланы.       -Всё будет хорошо, малышка! - прошептала Борецкая. - Обещаю!       -... - С вами, Елизавета! - в глазах потемнело, в ушах зазвенело. Лана перестала чувствовать тепло руки, его просто не было, Лиза ушла сдавать брошь.       Слеза полилась по щеке, а рука, которую держала Кристина, обмякла. Нет, уйти должен был кто угодно, но не Лиза. Однако, сама брюнетка так не считала, она чувствовала свой уход, поэтому лишь улыбалась.       -Вы можете проводить свою одноклассницу! - Лана сорвалась с места, она хотела догнать Лизу, сказать как не хочет прощаться. Девушка бегом влетела на второй этаж, где Андрющенко собирала вещи       -Нет, Лиза, не уходи, не ты! - сдерживать слезы было бессмысленно, они лились ручьём. - Прошу!       -Прости, Ланочка! - Лиза коротко поцеловала девушку в лоб, взяла сумки и вышла.       На пороге её уже ждали Кристина и Мишель, девушки обнялись.       -Пора? - задала ненужный вопрос Захарова       -Пора! - лишь ответила Лиза и села в автомобиль.       Она покинула территорию, покинула проект. А Лана забилась в угол глотая солёные слезы. Девушка слишком сильно привязалась, даже через чур. Она оставила игру с Кирой, чтобы быть с Лизой, а теперь её с ней нет.       Ночь была бессонной, ужасной. Как и следующие дни. Лана выполняла все испытания, занимала даже лидирующие позиции, но без особого огня в глазах, улыбалась лишь на камеру. Кристина и Мишель не могли привезти девушку в чувства, это было просто невозможно.       В один из дней девушка спустилась на кухню, не понятно откуда достала бутылку водки и ушла в ванную. Взяла в руки лезвие, и как в старые времена принялась пить, нарезая своё тело. Лана знала, как нужно резать, чтобы не вскрыться. Руки кровоточили, но ей было мало. Да и бутылка уже значительно уменьшилась в своём количестве. Девушка сделала последние глотки, и собиралась найти целое место, для прекрасного шрама, когда в комнату вошла Кира. Дерьмо. Лана совершенно забыла, что это не её дом, и двери за собой нужно закрывать       -Ты че, блять, творишь!? - блондинка подлетела к ванной. Красивые чёрные татуировки были в крови, девушка схватила полотенце, стараясь остановить потерю крови. Лана лишь хмыкнула и постаралась убрать руку, но та её не слушалась - Блять, Лана, давай без твоих выебонов.       Кира достала девушку из ванной, подхватила на руки и потащила на третий этаж. Блондинка достала аптечку, взяла бинты и стала обматывать их вокруг раннех рук.       -Мне так одиноко без неё! - произнесла дрогнувшим голосом девушка - Я хочу к ней!       -Поэтому решила порезать себя? Думаешь тебя выпустят? - Кира не прекратила свои движения, нужно было побольше слоев - Боже, Лана, что в твоей ебанутой голове.       Стеклянными глазами девушка посмотрела на одноклассницу. Пару прядей выбились из её причёски, и выглядело это безумно сексуально.       -Это же тут мы спали?       -Да       -Переспишь со мной ещё раз, Кир?       -Ты моя. Просто помни это, тебе не нужно спрашивать, чтобы затянуть Иен в кровать.       И Лана вспомнила, что в тот день сама согласилась на это. Хотя она и не забывала, лишь делала вид. Забыть Лизу будет сложно, но в объятиях Киры, возможно. Что же, игра возвращается в действие. Удачи тебе, Медведева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.