ID работы: 12795905

мы убиваем друг друга

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

ничего не изменилось

Настройки текста
Примечания:
      Лана покинула проект вслед за Виолеттой. Преподаватели отметили, что девушка прошла уже свой путь, хотя сама она так не считала. Она не смогла побороть свои зависимости, найти корень своих проблем и выйти из «детского возраста», но слишком сильно Борецкая не расстроилась. Теперь она на свободе.       Лана ехала в такси по адресу, который ей по дружбе скинула Мишель. Девушки договорились пожить первое время вместе, пока Борецкая не найдёт квартиру. Гаджиева тоже знала всё, она спокойно приняла эту новость и даже не думала держать зла на подругу.       -Привет, красотка! — стоя на пороге с открытой дверью, проговорила блондинка — Рада тебя видеть!       Девушки обнялись, чмокнули друг друга, и Лана прошла в квартиру. Девушка отметила минимализм, который был так не свойственнен Гаджиевой.       -У меня тут слегка эфир, так что раздевайся и присоединяйся — блондинка вернулась на кухню, садясь перед телефоном — Ребята, вы бы видели кто ко мне пришёл       Чат сразу же оживился. Кто-то предполагал, что это Лиза, кто-то что это Юля, некоторые даже назвали имя Кристины. Мишель же только улыбалась и говорила, что одна из их версий бредовая, так ещё и правильных нет. Лана разделась, провела рукой по волосам и прошла на кухню, всё ещё оставаясь за кадром.       -Зайки, ну как ко мне могла придти Лиза, если она сидит с нами на эфире? — девушка кашлянула в кулак, подзывая к себе стоящую подругу — Да, Лизок?       -Мишель права. Вы же видите меня — Лана услышала такой приятный голос, сердце сразу же ёкнуло. Нет. Она ещё не забыла её, и от самой себя резко стало противно. Как же больно было Лизе, когда она всё узнала — Но, Мишелька, не томи, интересно же.       Мишель поманила рукой и в кадре появилась Лана. Девушка улыбнулась, чат оживился, а Лиза впала в ступор. Гаджиева постаралась разбавить обстановку и у неё это получилось.       -Лан, тут спрашивают, смогла ли ты побороть свои зависимости?       Девушка хмыкнула, посмотрев на подругу, а затем на Лизу — Нет!       И это было честно, хоть что-то она осознала, честность лучше правды.       -Какие у вас троих отношения? Всё так же хорошо общаетесь и ждёте Кристину? — зачитала теперь уже Лиза — Эээ, ну у нас с девочками отношения ровно такие же, как на проекте. Если Кристина выйдет оттуда и захочет общаться, то конечно, почему нет.       Девушки провели ещё пол часа в эфире, а потом стали придумывать чем бы заняться.       -Она была не рада меня видеть, да? — сидя на диване перед телевизором, резко спросила Лана.       -Лиза отходчивая, она простит, наверное — Мишель приобняла подругу — Я помогу вам помириться, все-таки мы в одной компании, да и у меня завтра день рождения.       Лана схватилась за голову. Она совершенно забыла о подарке. — Боже, Мишель, я тупица.       -Что такое?       -Я забыла, совершенно забыла о подарке. Прости, прости.       -Эй, ты чего?! Всё нормально, ладно?       Мишель действительно не держала никакой обиды или зла, она сама не один раз забывала о подарках. Забывчивость свойственна людям, в этом нет ничего такого. Лана искренне поблагодарила Мишель, извинилась ещё раз пятьдесят и только после этого девушки разошлись по комнатам.       Лана: Спокойной ночи, Мишелька       Из соседней комнаты послышался смех, а затем ответ и пожелание доброй ночи.       Лана прилегла на подушку и практически сразу погрузилась в сон, завтра её ждёт насыщенный день, наверное.

***

      Утро для Мишель началось с кричащей над её ухом Ланы. Девушка стояла в забавном праздничном колпаке, с хлопушкой и шариками. Блондинка успела только протереть глаза, как в неё полетела куча конфетти.       -С днем рождения, Мишелька! — девушка бросила на шею к подруге, отдавая той шары и всю свою дружескую любовь       -Когда ты успела?       -Пришлось встать пораньше, чтобы успеть хоть что-то. — девушка вышла на секунду из комнаты, а вернулась уже с подарочный коробком — Это тебе, солнце.       Гаджиева была готова разреветься. Трясущимися руками она взяла коробку и стала медленно её открывать. На дне лежала записка: «Я помню, что ты говорила о своей любви к экстриму, поэтому этот абонемент на прыжок с парашютом тебе»       -Боже, Лана, ты лучшая! — слезы счастья полились по щекам. Блондинка выбирала их одеялом, совершенно забив на раннее пробуждение. — Я сегодня планирую затусить здесь, ты со мной?       -Обижаешь! — пожала плечами Лана и театрально надула губки.       Подготовка к вечеру шла полным ходом. Лана крутилась на кухне, стараясь приготовить хоть что-то съедобное, Мишель отправляла всем напоминание, что ждёт их у себя, а затем девушки вместе приступили к украшению квартиры.       Подаренные гелевые шарики были как нельзя кстати, они добавляли атмосферы веселья и радости.       На улице вечерело, а в квартиру уже стучались гости. Первыми пришли Юля Чикина и Виолетта. Девушки были рады увидеть друг друга, рады пообщаться. За всё то время, что они не виделись, у них многое накопилось.       Звонок в дверь. И пока Мишель расставляет всё на стол, а Виолетта и Юля ищут зарядку для айкоса, Лана бежит к двери. Она открывает её и видит до безумия красивую девушку.       Карие глаза, темно — каштановые волосы до поясницы, маленький аккурратный носик, пухлые губки и длинные ресницы. Лана потеряла дар речи, видимо как и сама гостья. Девушки молчали около двух минут, а потом Борецкая опомнилась, пропустила девушку в квартиру.       -Я Софи, на «о» — мило улыбнулась девушка, и на её щёчках выступили ямочки — Мишель моя подруга, думаю уже ждёт. А ты, Лана, кажется?       -Да, прости что держала тебя там — взглядом она указала на дверь — Я. Ты просто очень красивая, и я слегка опешила.       -Всё нормально. — проходя мимо, Софи обернулась — Ты тоже ничего.       Понемногу все начались подтягиваться. Лана мило болтала с каждым, но больше всего ей нравилось контактировать с Софи. Девушка была безумно харизматичной, милой и доброй. Кареглазая возникла рядом с Борецкой и за руку утащила ту в свободную комнату.       -Прикроешь? — указывая на дверь, спросила девушка. Голубоглазая прикрыла дверь и опешила. Эта маленькая красотка уже сделала две дорожки и достала купюру — За знакомство?       -Я вообще-то типо бросила — Лана пожала плечами, но её новая знакомая надула губки и протянула купюру, попутно вытирая остатки белого порошка с носа — Ну ладно, была не была.       Такие приятные, старые ощущения накрыли девушку. Она была готова на все подвиги мира, но сейчас её больше интересуют девушка, стоящая в комнате. Софи смело накрыла губы девушки своими, заглущая все звуки вокруг. Музыка, люди, всё слилось в тишину. Голубоглазая прижала девушку к себе ближе за талию, крепко сжимая в объятиях.       -Лааан? — на пороге показалась Чикина — Там в дверь звенят, открой пожалуйста, я пока налью тебе и себе.       Нехотя оторвавшись от губ Софи, Лана переплела их руки и двинулись в сторону двери. Два щелчка и перед ней стоит Андрющенко.       Брюнетка сразу же чувствует запах алкоголя и табака, а ещё замечает зрачки. Некогда голубые глаза были такими чёрными, что утонуть в них было легче лёгкого. Софи крепче сжала руку своей новой подружки, ей не понравилось как новая гость смотрела на Лану. Кареглазая притянула девушку к себе и поцеловала.       Лиза лишь закатила глаза и прошла внутрь, оставляя свои вещи в прихожей, где за её спиной, её бывшая девушка была угашена и целовалась с другой.       -Ничего не изменилось! — произнесла Андрющенко, садясь рядом с Мишель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.