ID работы: 12795905

мы убиваем друг друга

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

завтра она придёт

Настройки текста
Примечания:
      Лана танцевала среди толпы пьяных людей, придерживая за талию Софи. Девушка была достаточно пьяна и накурена, чтобы позволять себе и другим лишнее. Борецкая не отставала от неё, но понимала, что оставлять это девчонку одну опасно. Она сама играла с её губами, с её телом. И, кареглазая была совершенно не против. Прижимаясь лишь ближе, и заглядывая в глаза, зрачки которых уже давно были потеряны где-то в другом месте.       -Она не изменилась, да? - Лиза пила свой сок, стоя с Мишель на балконе. Гаджиева уговорила подругу выйти с ней покурить, да и отвлечь её. Но Андрющенко постоянно возвращада взгляд и разговор к Лане.       -Она сорвалась! - затягиваясь произнесла девушка. И это было правдой, наверное. Она сама не знала. Но ей хотелось верить, что это просто срыв, а не то, что её подруга не исправима.- Лиз, ты же знаешь, что дорога ей?       -Ты думаешь? - брюнетка снова кинул взгляд в толпу. Там Софи и Лана пожирали друг друга и не только взглядами - Пусть катится к черту, к Кире, к Софи. Мне плевать       Мишель промолчала. Она не знала что говорить, да и нужно было ли хоть что-то говорить. Скорее нет, чем да.

***

      Кира проходила испытания, старалась меняться, чтобы прогрызть себе путь к финалу, к золотой броши. И у неё это получалось. Неделю за неделей она переступала через себя. Старалась разложить всё в своей голове по полочкам, и у неё это получилось. Блондинка осознала, что поступала неправильно с Ланой, с окружающими.       Медведева была уверена в своих чувствах. Лана нравилась ей, её тянуло к этой чёртовой девчонке. Младшая была для неё тем, кому хочется помочь.       Финал близился, девушек осталось не так много. Амина и Лера общались между собой, иногда принимая к себе Захарову и Медведеву. И девушка была им благодарна. Отношения в коллективе стали лучше, потому что их стало меньше.       -Девушки! - внизу собрались учителя и девушки. Последнее собрание перед финалом. Почти конец. Или только начало - Сегодня мы узнаем, кто попадёт в финал. Может быть это будете вы все, а может и нет. Не будем же томить. Александр?! - Лаура Альбертовна взмахнула рукой, и дворецкий внёс коробки. Раздал каждой девушке и занял свое место. - Амина, прошу вас, откройте коробку.       Усманилаева трясущимися руками подняла крышку. Внутри лежало красивое чёрное платье, а на нем конверт. Девушка подняла взгляд на преподавателей, те положительно кивнули, и Амина открыла его.       -Амина, прошу вас зачитайте содержимое! - Мария Владимировна улыбнулась.       -Усманилаева Амина, приглашаем вас присоединиться к церемонии вручения золотой броши. Ух.. - девушку трясло, она волновалась и это было видно. Лера положила руку ей на плечо, в знак поддержки - Золотой броши. В качестве участницы и одной из претенденток. Ой, бой, спасибо вам.       Амина улыбалась во все тридцать два зуба. Она была готова разреветься, слишком много счастья.       -Кристина, прошу! - Полякова указала на коробку.       -... В качестве участницы и одной из претенденток. - Кристина выдохнула. Для неё это было важно. Она была одной из своей четвёрки, она должна была быть в финале, ради них, ради себя. Мишель, Лиза и Лана будут довольны, будут гордиться, сама Захарова будет собой гордиться. - Спасибо, правда       -Кира, ваша очередь! - лицо Лауры Альбертовны было слишком серьёзным. Медведева уже мысленно попрощалась с местом, уже мысленно сидела на задних рядах. Но когда её мысли не оправдались, и она оказалось одной из участниц, то тяжело выдохнула.       Гостьей оказалась Лера. Девушка была разочарована и не приятно удивлена. Было обидно, даже очень. Но с преподавателями не спорят. Девушка собрала свои вещи и покинула школу.

***

      -Завтра она придёт, ты же в курсе? - сидя на кухне с Кирой, резко задала вопрос Кристина.       -Кто именно?       -Лана, кто же ещё. Или ты хочешь увидеть Лизу? Борецкая изменила ей с тобой, помнишь ещё?       -Мне жаль, что так вышло. Но я не жалею о сексе с Ланой. Мне понравилось, мне понравилась она. И после проекта я бы хотела строить с ней отношения. - Кира встала со своего места и ушла наверх. Девушка легла на кровать, раздумывая над завтрашним днем. Финал. Вот и он. И там будет она.

***

      -Лана, проснись! - Мишель стояла с кастюлей над душой у девушки. Та в свою очередь сопела, совершенно не думая просыпаться - Сука, Борецкая, я вылью всю воду на тебя.       Холодная вода полилась на кровать. Лана открыла глаза, судорожно хватая воздух и вскакивая с мокрой кровати. Мишель улыбалась, неужели у неё получилось. Борецкая смотрела обезумевшими глазами. Что это блять было?       -Что это блять было? - девушка озвучила свои мысли, стреляя в Гаджиеву ненавистью, но та лишь улыбалась. После взяла свой телефон и показала пришедшее смс - "Телеканал "Пятница" приглашает вас в качестве гостя на финал седьмого сезона", так хорошо. Причём тут я?       -Проверь свой телефон, дурочка! - закатив глаза, произнесла Мишель. Лана сделала то, что ей сказали. Оказалось она тоже была в списке. - Нужно лечить твоё похмелье, нельзя чтобы тебя видели в таком состоянии.       -Я завтра буду, как огурчик!       -Ну ну!

***

      Девушки в красивых платьях прибыли на финал. Операторы устанавливали оборудование. Преподаватели ходили по залу, репетируя речь. Заметив их, Лана схватила Мишель и Лизу за руки и потащила вперёд.       -Лана, Лиза, Мишель, как мы рады вас видеть! - все трое обнялись по очереди. Было радостно увидеть Третьякову, Лукину и даже Полякову. Которая была редким гостем в последнее время. - Как ваша жизнь после проекта?       -Замечательно, я перестала употреблять, пить в огромных количествах - солгала Борецкая, сразу же вспоминая день рождения Мишель и свою новую знакомую. Которая обещала перезвонить.       -Это просто чудесно, милая! - Мария Владимировна обняла девушку, направляя к месту. Вторые ряды, как для участниц седьмого сезона.       Церемония началась. Лана была рада увидеть финалисток, но была удивлена Кире среди них. Однако, девушка выглядела просто волшебно. Красное платье, идеально подчёркивающее её фигуру. Борецкая не заметила, как засмотрелась. Поймав зрительный контакт быстро отвела взгляд к подруге. Кристина ответила улыбкой.       Лаура Альбертовна, как всегда толкала очень длинную речь. В моментах хотелось разреветься, потом засмеяться и вообще уснуть. Девушки стояли на нервах, было интересно, кто займёт первое место, кто заберёт эту чёртову золотую брошь.       Результаты были неожиданными. Третье место заняла Амина, второе Кристина и первое Кира. Лана округлила глаза, неужели у тех получилось перевоспитать Медведеву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.