ID работы: 12795905

мы убиваем друг друга

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

это пиздец

Настройки текста
Примечания:
      Лана бросилась к двери. Не могла же Кира действительно запереть её в квартире. Но пару раз толкнув дверь, подергав ручку, девушка поняла, что могла. Медведева закрыла её в квартире. Как вещь, как самую настоящую вещь. Девушка сползла по стене, было не приятно, было ужасно, было больно. Слезы сами полились из глаз, но знать бы ещё от чего. От безысходности? Или осознания, что она в плену? Лана не понимала и не хотела понимать. Лишь истерично вцепилась в свои волосы, оттягивая те со всей своей силы, причиняя себе боль.       -Дура! Идиотка! Где блять твой мозг, Лана? - кричала девушка сама себе. Слезы лились с новой силой, попадая на руки, на пол, даже в рот. Солёные, мокрые, болезненные - Телефон, ну конечно!       Девушка встала с пола и бросилась обратно в комнату. Нужно срочно позвонить Софи или Мишель, кто-то же должен ей помочь, кто-то сможет её освободить. Девушка обшарила кровать, стол, подоконник, но ничего не нашла. Неужели Кира продумала всё? Даже то, что Борецкая решит кому-то позвонить. Девушка вновь сползла по стенке, бросая в противоположную плеер, который валялся где-то на полу.       Лана психовала. Хотелось курить, хотелось выпить, хотелось снова оказаться в объятиях Софи, снова ласкать её, снова доводить ту до оргазма и наблюдать за её накуренными и обдолбанными зрачками. Ногти впивались в кожу, оставляя красные следы и раны. Было больно. Было очень больно. Но физическая боль не сравнится с ломкой, с душевной болью.       -Так, ладно, возьми себя в руки. Всё будет хорошо! - уговаривала девушка саму себя, хотя трясло её просто адски. Где-то должны были валяться джинсы, а в них чудесный порошок. На четвереньках девушка доползла до предмета своей одежды, в кармане действительно остался волшебный порошок. Девушка достала его, насыпая пару белых дорожек...

***

      Лана сидела около кровати, когда дверь в квартиру открылась. Кира вошла внутрь, оценивая ситуацию. Вроде бы тихо и даже слишком. Блондинка прошла в комнату, где       на полу сидела девушка. Разбитый плеер валялся около стены, на полу были остатки чего-то белого, а сама Лана была будто не в этом мире. Всё быстро сложилось и Медведева психанула. Она схватила девушка за волосы и потащила в сторону ванной       -Ты ебанутая? - будто в мгновение придя в себя проговорила Лана. Она вцепилась в руку блондинки, стараясь унять хоть какую-то боль. - Блять, пусти, сука, мне больно       -Да мне похуй! - кинула Кира, забрасывая девушку в ванную комнату. От неожиданности девушка не успела среагировать и удар о железную часть ванной пришёлся в самый нос. Кровь хлынула ручьём, стекая в рот, на пол.       Лана подняла обезумевшие глаза на свою причину побоев. Что-то в голове треснуло и девушка бросила вперёд с кулаками, но Медведева была в состояние, в отличии от девушки. Она перехватила её, заламывая руки и вновь толкая на то место, с которого она сорвалась.       -Посиди блять тут! - проговорила блондинка, закрывая дверь и исчезая. Снова.       Лана сорвалась на крик, такой громкий и болезненный, что даже самой стало страшно. Рука сама полезла к станку, что лежал на краю ванной. Девушка быстро разобрала его, доставая лезвие и принялась резать свои руки. Сначала горизонтально, чтобы не причинить себе особого вреда, а потом решила, почему бы и нет. Вертикальные порезы были не такими глубокими, чтобы убить, но точно нужной резкости и силы, что заставить голову кружиться.       Кровь стекала вниз, пачкая кафель, ноги, но разве это важно? Совершенно нет. Лана осела на пол, облакотившись на ванную и закрывая глаза. Может получится уснуть? Просто отдохнуть, пока эта чокнутая не откроет её. И действительно, уснуть получилось.

***

      Лана открыла глаза, когда стало слишком холодно сидеть. Дверь была открыта. Девушка вышла в комнату, прошлась по квартире и не обнаружила следов Медведевой. Бросилась к двери, но та вновь была заперта. Борецкая ударила в неё, один, второй, третий, четвертый раз. Не прекращала бить, пока место порезов не заболело, и пока на костяшках не появилась кровь.       -Ебаная истречка! - проговорила девушка, переходя на кухню и пиная ни в чем не повинный стул - Ненавижу! Ненавижу! - руки безумно болели, а свежие раны слегка кровоточили. Девушка принялась искать бинты, чтобы хоть как-то остановить кровь. Найти их было сложнее, чем резаться, но возможно.       Лана неумело перевязывала руки, криво обрезая бинты. Ножницы наровили отрезать пол пальца или вообще всю кисть, но даже с такими сложностями девушка справилась. Единственным, что она нашла в этой квартире были сигареты. Борецкая достала одну, садясь на подоконник и открывая форточку. Белый, ужасный, ядовитый дым. Но другого тут ничего не было, а значит обойдётся и этим. Дверь в коридоре скрипнула, но девушка даже не пошевелилась. На кухне показалась Кира. Она сразу же заметила бинты на теле своей "гость".       -Ты ебанутая? - быстрым шагом Медведева сократила расстояние, хватая девушку за одну из больных рук и стаскивая с подоконника - Тебе блять побоев захотелось? Я выбью из тебя эту дурь! - звонка пощечина оглушила. Щека горела, а рука ныла. Её снова били, снова издевались, снова...       -Пусти, мне больно! - но блондинка словно не слышала её. Она нагнулась к плечу, больно кусая, оставляя след своих зубов - Ты блять дикая?       Удар за ударом. Лана уже готова была просить прощения, но знать бы ещё за что. Медведева была явно не в себе и это Борецкая заметила в тот момент, когда заглянула в глаза. Зрачки были шире амбиций. Наркота. Победа ничего ей не дала. Она такая же жестокая, ужасная и неконтролируемая. Лана потеряла момент, когда её за волосы, снова..., потащили в ванную, снова.., сажая под холодный душ.       -Маленькая шлюшка! Ты никому не нужна. Даже твоя Софи кричала сегодня моё имя! Ей похуй на тебя - Лана округлила глаза. Нет. Софи бы так не поступила, наверное - Подумай об этом. - произнесла Медведева и снова закрыла девушку в ванной.       Лана устала. От чего? Да от всего сразу. Девушка развязала свои несчастные бинты, снова хватаясь за лезвие. Порезы свежие, но не глубокие. Лезвие пошло глубже, руки обмякли, а глаза стали закрываться. Девушка не помнит сколько она ещё резалась, но в момент сознание перестало отвечать.       На утро Кира заглянула в ванную. Лана не дышала, её безжизненное тело лежало в крови, а изрезанные руки висели на бортиках ванной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.