ID работы: 12795905

мы убиваем друг друга

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

я не удивлена

Настройки текста
Примечания:
      С момента выпуска из школы прошло уже почти два месяца. Лана полностью ушла в разгул. Софи была рядом с ней, вечно подбивая на разную дичь. Алкоголь, наркотики, сигареты — всё вернулось в жизнь и не думало из неё уходить. А Борецкая была и не против, ей нравилось пребывать в экстазе. Плюсом ко всему добавлялась и близость с Софи. Та была просто шикарна в постели, умелые пальчики и язычок.       Общение с Кристиной сошло на нет. Захарова не одобрила такой образ жизни. Лиза всё так же держала обиду, но теперь добавилась и новая причина. Лана убивала себя, медленно, но верно. И Андрющенко осуждала это. Единственной подругой осталась Мишель. Она поддерживала, старалась поиирить всех между собой, но всё было бестолку. Она просто была рядом, она не отказалась от Ланы, и та была ей благодарна. А вместе с Мишель, была и Чикина. Девушка так же осталась рядом.       Ни с кем с проекта девушка не общалась более, да и желания не было. Кира пропала сразу же после церемонии и до сих пор не выходит в сеть. Но кому какое дело?       Голубоглазая открыла глаза. Рядом лежала Софи. Что-то в ней изменилось… Ну, конечно, они же вчера покрасили её… в рыжий… Смотрелось странно, были косяки, но в целом интересно. Борецкая хмыкнула, выползая из-под руки девушки. Нужно сходить в душ и перекусить, иначе желудок начнёт есть сам себя. Чтобы не очень хорошей перспективой.       Девушка встала с кровати. Голова слегка кружилась, а они еле двигались. Но держась за стены, и стараясь сконцентрироваться на дороге, Лана добралась до ванной. Холодная вода сразу же помогла проснуться. А в голову полезли не самые хорошие мысли. Наверное, в жизни нужно что-то менять… Но зачем? Она снова оказалась в той яме, в которой была уже. Из неё надо выбираться… Но ради кого? Ради себя? Не интересно. Ради Софи? Да она сама в той же яме. Лана хмыкнула, нанося шампунь на голову. Её волосы изрядно отрасли, теперь они доставали до середины спины, но и с цветом было что-то не то. Кажется, вчера красили не только Софи. Темно — вишнёвый оттенок… Вывести всё это обратно в пепельный будет сложно, и может быть даже не возможно, но разве вчера это волновало кого-то…       Лана вышла из ванной и двинулись в сторону кухни. Интересно, у них в квартире есть что-то съедобное?! Девушка открыла холодильник, полу пустая бутылка молока, огурец, помидор и одинокая крабовая палочка. Набор студента, как сказала бы Мишель. В ящиках и на полках тоже ничего особо не было. Единственное, что удалось найти были хлопья. Девушка залила их молоком, в это время жуя крабовую палочку.       -Доброе утро, малышка! — на кухни появилась Софи, в одной лишь длинной футболке. Но она могла себе позволить, у неё была идеальная фигура, даже лучше, чем идеальная. — Ммм, мы снова голодаем?       -Доброе утро, золотце! — Лана взяла девушку за руку, усаживая к себе на колени. Прошлась носом по шеи, вдыхая приторный аромат духов — Угу, надо выйти в магазинчик, иначе мы загнемся.       -Мы можем загнуться и по другой причине! — девушка шутливо провела пальцем под носом, и смех заполнил квартиру. Обе понимали о чем речь, но обе даже не собирались меняться. — Давай сегодня навестим Мишель? Она вчера звонила, звала к себе.       -Снова видеть осуждающие взгляды? — Лана не любила эти взгляды, уж слишком они давили куда-то внутрь. — Может мы просто сходим в магазин, возьмём продукты, я что-то приготовлю, а потом поиграю с тобой — Борецкая провела ноготками по руке своей спутницы и игриво закусила губу.       -Давно они тебя волнуют? — Софи заправила прядь за ухо своей девушки, нежно провела по щеке и положила руку на плечо — Давай сходим, Мишельку расстраивать не хочется.       -Хорошо, золотце, но только ради тебя и Мишельки! — Софи нагнулась к лицу девушки, завладевая губами. Лана притянула девушку к себе сильнее, готовая уже залезть под футболку, поиграть с сосками, а потом спуститься ниже.       Рыжая углубила поцелуй, пока вторая укладывала её на столешницу. Тёплые руки Борецкой быстро оказались под футболкой, сжимая груди девушки. Лана припала к шее, больно кусая свою спутницу, оставляя синие и фиолетовые следы. Но та была совершенно не против, ей нравилось, когда голубоглазая покрывала её тело отметинами.       -Лана… — девушка буквально хрипела, горло пересохло, а вот внизу стало мокро.       Борецкая задрала футболку, оголяя грудь. Языком девушка провела вокруг ореолов, а затем прикусила один из сосков, вызывая табун мурашек. Поцелуи продолжились, опускаясь вниз. Чёрные кружева были единственным препятствием. Лана подняла взгляд на девушку, которая уже давно потерялась. Первая осторожно стянула их. Язык сразу же припал к половым губам, вырисовывая узоры, играя с клитором. Стоны уже вырвались изо рта Софи. Она попыталась сомкнуть ноги, но Борецкая грубо развела их.       Два пальца были погружены в девушку, и теперь стоны стали сильнее. Кажется, их могли услышать даже соседи, но это мало волновало обоих. Софи выгибалась, стараясь ухватить за край столешницы, но её ноготки лишь проходили по поверхности.       Лана завершила ровно в тот момент, когда тело её девушки стало содраться, а мурашки увеличились в количестве. Борецкая притянула девушку к себе, целуя грубо и требовательно. А Софи впилась ноготками в спину девушки, оставляя красные следы.       -Мм, золотце, так делать не нужно! — Лана грубо схватила девушку за руку, но увидев слегка испуганный взгляд своей спутницы, поцеловала место захвата и отпустила — Прости, но больше так не делай.       -Я услышала тебя, малышка! — девушка мягко улыбнулась — Я в душ, а потом сгоняем к Мишель.       -Давай, беги! — Лана шлепнула девушку, принимаясь за хлопья — Какой ужас! — молоко было прокисшим.

***

      Блондинка открыла дверь, пропуская в квартиру двух подруг. Мишель была рада их увидеть. В квартире уже сидели Лиза, Кристина, Юля и… Кира? Борецкая округлила глаза. Ей кажется? Софи увидела замешательство своей девушки, поэтому взяла её за руку, а когда взгляды встретились, подмигнула.       -Приветик, девчонки! — Чикина подлетела, обнимая каждую по очереди — Рада вас видеть, мы уж думали вы не придёте!       -Ради вас мы готовы придти в любое время — Софи улыбнулась, когда Лана вновь усадила девушку на колени.       -В любое? Вчера мы вас тут не заметили! — съязвила Кристина. На её фразу смешком отреагировали Лиза и Кира, переглянувшись между собой.       -Вчера у нас были очень интересные дела! — Лана повторила то, что утром делала Софи. Провела пальцем под носом, а потом кинула взгляд на шею девушки. Да, вчера дела были интереснее.       Напряжение возникло в воздухе, пока Мишель и Юля ушли на кухню. Лана водила ладонью по оголенной части ноги своей девушки. Та лишь хихикала и что-то шептала на ухо. В двоем им было хорошо, даже очень. Однако, сидящим на против девушкам, было не особо интересно наблюдать за этой картиной.       -Я не удивлена! — произнесла Кристина, привлекая к себе внимание. — Лан, как долго ты собираешься её трахать?       -А ты хочешь поменяться? — рыжая повернулась в сторону Захаровой, кидая взгляд полный ненависти.       -Эй, говорили не с тобой! — вступила в разговор Лиза. — Прикуси язык.       -Да тебя так-то тоже не особо спрашивали! — поднимая свой взгляд в сторону бывшей девушки, произнесла Борецкая.       Мишель крикнула с кухни, зовя всех туда. Софи подскочила, схватила девушку за руку и потащила. Кира, Крис и Лиза лишь закатили глаза. Слишком всё наигранно, думалось им. Завидуют они? Нет. Презирают новую девушку? Да. Она совершенно не помогала, она наоборот топила Борецкую, тянула вместе с тобой вниз, в яму, в пропасть.       -Сейчас ещё пару ребят подойдут. Хочу сегодня оторваться! — проговорила Гаджиева, кидая взгляд на каждую — Вы как?       -Мы с Софи, за. Но не слишком ли светло? — Лана пожала плечами, отпивая кофе, так любезно приготовленное       -Надо же собраться сначала. Посидим, поболтаем, а потом уже повеселимся! — блондинка улыбнулась, заряжая всех своим позитивом — Может кинцо пока глянем?       -Только, если ужасы! — выдала Чикина и убежала в зал — Я выберу.

***

      Ночь наступила слишком быстро. В кресле сидела Борецкая, прижимая к себе Софи. Та пила и пыталась танцевать на руках у девушки. Но получилось очень плохо. Рыжая предложила выйти ко всем, но Лана отказала. Тогда первая двинулась туда сама, оставляя голубоглазую.       Кира стояла около книжного шкафа, испепеляя взглядом Борецкую. С первой минуты её появления хотелось ударить, выбить всю ту дурь из головы, хотелось показать, что она теряет. Когда рыжая девчонка исчезла с коленей, Медведева собиралась подойти, чтобы поговорить, но голубоглазая встала с места и направилась к одной из дверей в комнаты.       Не долго думая, блондинка двинулась за ней. Проходя сквозь толпу, она видела на себе взгляд Захаровой. Та пожала плечами, мол «что происходит?», ответ был таким же. Ни одна не понимала, почему весёлая и такая влюблённая Лана отпустила свою пассию, а сама скрылась в одной из комнат.       Когда Медведева добралась до комнаты, Лана уже вытирала нос. Зрачки были расширены, ну конечно, ничего нового. Крис, Лиза, Мишель и даже Чикина были правы, они не лгали. А ведь Кира не хотела верить, что девушка, которая запала ей в душу, ради которой она менялась, сидит на наркоте.       -О, Кирюша. Будешь? — Лана протянула прозрачный пакетик, пустой пакетик — Ой, а на тебя тут нет. — смешок в перемешку с ухмылкой вырвался из девушки       -Ты ебанулась? — блондинка схватила бывшую одноклассницу за плечи, теребя в разные стороны — Что скажет твоя рыжуля?       -Расстроится, что я не поделилась! — Лана скинула с себя руки девушки, выходя ко всем.       В центре были Мишель и Софи, не долго думая, Лана двинулась к ним. Она положила свои руки на талию девушки, или собиралась положить. Её грубо схватили за руку и потащили в противоположную сторону.       -Если тебе проект не помог, я помогу! — Кира затолкала девушку в ванную и включила холодную воду — Что ты занюхала?       -Да не важно! — холодная вода не пугала девушку, она уже привыкла, что они с Софи поочереди пихают под неё друг друга. — Кира, ты такая красивая.       -Чего блять? Давай, приходи в себя!       -Я бы трахнула тебя тут       -Мозг не еби!

***

      В последнее время Лана слишком часто просыпается с девушками, ну точнее с их руками на своей талии. Сейчас рядом с ней лежала Кира. Проснувшаяся заглянула под одеяло, так футболка и нижнее белье на месте. Уже хорошо.       -С утром, кисуля! Как голова? — Медведева переворачивается набок, заглядывая в голубые глаза — И давно ты сидишь?       -Как вышла! — сухо отвечает Лана, совершенно не помня ничего. Ну как ничего, последнее, что она помнит, лицо Киры на тусовке, а потом пусто — Что произошло вчера?       -Если не считать твоего накуренного состояния, и что ты пыталась трахнуть меня, то ничего! — хмыкнула Кира, вставая с кровати — Я на работу, а ты тут. Под замком.       -Чего? — Лана подскочила на локтях — Нет, нет       -Да, Ланочка, да — и она ушла. Ушла закрыв Борецкую в квартире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.