ID работы: 12796042

Бар

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Комахина часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Ну так что, ты ему признался или нет? –Интересуется Чиаки у своего друга, параллельно пытаясь пройти уровень в видео-игре. *Они сидят в баре, около барной стойки. –Кстати да, Хаджиме ты же говорил, что признаешься. – присоеденяется к разговору Бармен, –Гандам Танака, так же параллельно протирая бакалы.

*Было уже поздно часов 12 вечера и разумеется в таком мало примечательном месте почти никого не было, поэтому друзья могли спокойно разговаривать и смеяться чуть ли не на всё помещение.*

–Нет… – о вздохом отвечает Хината. –Гандам, налей мне пожалуйста ещё вина.. –Нет. Он не был пьяным, он очень даже хорошо умел пить и не скоро пьянел. Просто ему не нравилась тема разговора. Он не любил когда его спрашивали о том признался ли он Нагито в чувствах. Ведь он уже самовнушил себе, что его чувства не взаимны. –А не много ли тебе? –Усмехнулся тот всё же наливая ему ещё один бокал вина. –Нет.. Не думаю. –своим тоном Хаджиме выражал скуку и может даже грусть. Чиаки это не понравилось. –Хаджиме! Ты ему так и до конца дней не признаешься! –она говорила это очень твёрдо и уверенно, но всё ещё следя за своей игрой. Парень в ответ лишь фыркнул и отпил немного вина. –А как ты себе это представляешь? –всё же ответил парень. *Чиаки видимо не услышала друга потому что сражалась с финальным босом уровня и была погружена в игру.* –Просто пригласи его в бар и признайся. –ответил за девушку Бармен. –Да говорю же, это не так и просто! –отвечает ему Хината и снова немного отбивает из стакана. *Чиаки видимо всё же уловила примерную суть разговора и сказала.* –Ну… Ты же вроде его давно любишь, и к тому же я кое-что о нём узнала… –на минуту она замолчала, но как только из её устройства послышался звук видимо победы, ответила. –Ну о Нагито.

*Хаджиме подавился*

– Ч-что? –удивлённо посмотрел на подругу парень, – Х-хах, и что же?) –Ну… Он вроде гей, так что шансы есть. Коричне-волосый замер от неожиданности, а вот Танака сразу же засмеялся на весь бар. –ХАХАХХА –смеялся парень, –Ну что же Хаджиме, признаешься?) –Ээ… –парень застыл в нерешительности. –Л-ладно. –неуверенно ответил тот. –Сейчас напишу ему. *Хината открыл телефон, зашёл в тг и начал печатать Комаэде.

/Переписка/

Хаджиме: Привет Нагито, не хочешь завтра сходить в бар? [23:56]

Нагито: Привет Хината-кун) Конечно я не против, а во сколько? ^^ [23:58]

Хаджиме: Наверное к часу дня, окей? [23:58]

Нагито: Хорошо, жди меня) [23:59]

/Конец переписки/

*Парень закрыл телефон и продолжил пить вино.*

–Ну так, что ответил? –всё же спросила Геймерша. –Придёт) –уже немного пьяный ответил парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.